Архив - только для чтения
Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений
fflesh

Сообщение # 181 | 13:08:32
EddEgg,
Quote (EddEgg)
а многих Досках Объявлений, сайтах знакомств и т.д. это вполне сносно реализовано, чем Ucoz хуже?

Тем, что есть ограничение на кол-во категорий в модуле.
...
Quote (EddEgg)
К сожалению это единственный вариант

К сожалению, увеличить кол-во категорий нельзя.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 02 Апр 2012, 13:09:13
EddEgg

Сообщение # 182 | 13:30:05
Прежде чем принять окончательное решение о хостинге.

В целом uCoz идеально меня устраивает для реализации проекта, но этот факт был для меня новым, и не хватило то, не много категорий.

Интересно с чем связанно ограничение в 1003 категории, вера не позволяет?

Если не зацикливаться на ограничение категорий, есть ли возможность с помощью дополнительных фильтров или других инструментов, организовать подобную иерархию.

Выбрал например Алтайский край появилась выборка по городам или как то так?
fflesh

Сообщение # 183 | 13:40:59
EddEgg,
Quote (EddEgg)
Интересно с чем связанно ограничение в 1003 категории, вера не позволяет?

Нет, системные ограничения.
...
Quote (EddEgg)
Если не зацикливаться на ограничение категорий, есть ли возможность с помощью дополнительных фильтров или других инструментов, организовать подобную иерархию.

У фильтров тоже ограничение, и далеко не такое большое как на категориях, по моему всего 200 позиций возможно (в каждом).
...

Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 02 Апр 2012, 15:01:04
EddEgg

Сообщение # 184 | 14:55:42
fflesh, Спасибо за ответы
Kreotiv4ek

Сообщение # 185 | 17:56:25
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйся как настроить доску объявлений таким образом что бы "гости" могли добавлять объявления на прямую, без нужды модерации (проверки этих объявлений модератором)....

Очень надо помогите!!! Не могу найти решение этой проблемы !!!
Сообщение отредактировал Kreotiv4ek - Пятница, 06 Апр 2012, 05:24:48
telichko12101995

Сообщение # 186 | 21:02:15
нужен помошник по совместного создания сайт на тему cs 1.6
olegsuv

Сообщение # 187 | 21:11:42
Quote (telichko12101995)
нужен помошник по совместного создания сайт на тему cs 1.6

Quote (telichko12101995)
Ваши вопросы по работе и настройке модуля

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
vRostislav

Сообщение # 188 | 04:42:19
как настроить отображение полной новости?
Возможно ли в доску объявлений вставить тег $CUT$ что бы он работал корректно, сколько бы не пробовал его вставить текст не скрывается...
Если в настройках модуля ставлю галочки "полная новость" то при добавлении новости она появляется а при открытии объявления оно не отображается, отображается только краткая новость. Как исправить?
Либо возможно встроить в доску спойлеры?
Сообщение отредактировал vRostislav - Воскресенье, 08 Апр 2012, 04:42:39
Admin4745

Сообщение # 189 | 12:59:43
Здравствуйте, подскажите как включить капчу для всех пользователей, кроме администрации в данном модуле. Спасибо.
admin-nevyansk

Сообщение # 190 | 23:59:17
Вопрос такой:

Есть категория на доске объявлений, например "Недвижимость", в ней есть подкатегория "Квартиры", объявления в которой делятся по типам: "Куплю", "Продам", "Сдам", "Сниму".
Возможно ли вывести на страницу, ну, например, главную что-то типа информера, с указанием кол-ва объявлений по типам, вида:

Недвижимость:
Продам: 1 объявление
Сдам: 7 объявлений
Куплю: 0 объявлений
Сниму: 5 объявлений

Если уже обсуждалось - прошу ткнуть.
Заранее благодарю.
fflesh

Сообщение # 191 | 04:46:25
admin-nevyansk,
Quote (admin-nevyansk)
Есть категория на доске объявлений, например "Недвижимость", в ней есть подкатегория "Квартиры", объявления в которой делятся по типам: "Куплю", "Продам", "Сдам", "Сниму".
Возможно ли вывести на страницу, ну, например, главную что-то типа информера, с указанием кол-ва объявлений по типам, вида:

Недвижимость:
Продам: 1 объявление
Сдам: 7 объявлений
Куплю: 0 объявлений
Сниму: 5 объявлений

Можно.
Либо четырьмя отдельными информерами - по одному на каждую группу.
Либо одним информером и скриптом - для сортировки по группам (max 300 материалов).
Либо JavaScript Get на нужные страницы.
Либо php get + JavaScript.
Либо php get + импорт удалённого кода (обновление 3 часа)
...
Готового скрипта нет.
...

admin-nevyansk,
Quote (admin-nevyansk)
Пошел читать матчасть

Вот это - верное решение )
...

Последний вариант самый предпочтительный, ибо индексируется) Большой минус - частота обновления.

Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 17 Апр 2012, 21:39:55
admin-nevyansk

Сообщение # 192 | 21:35:23
Quote (fflesh)
Либо четырьмя отдельными информерами - по одному на каждую группу.
Либо одним информером и скриптом - для сортировки по группам (max 300 материалов).

не прокатит, мне для реализации задумки нужно вывести 1 категорию, с 6 подкатегориями, в каждой по 4 типа объвлений, 24 информера создавать biggrin Пошел читать матчасть
timmad

Сообщение # 193 | 16:27:37
Может кто поможет с советом!? Задача такая: нужен скрипт который бы при добавлении фотографии в доске объявлений - пользователь сам бы мог кадрировать фото что бы они все имели одинаковый размер скажем 100х100 и 200х200 и вставлялись на сайт???? Грубо говоря фото разные и пользователи сайта тоже нужно что бы автоматизировать добавление фото в объявлениях. Заранее благодарен если кто поможет скриптом или ссылкой!

Остановите Землю, я сойду!
Taurus8354

Сообщение # 194 | 16:29:09
Доброго времени суток всем! Не знаю куда написать, пишу сюда.
Мне необходимо сделать на сайте Сетевой маркетинг, что включает в себя "матрицу", в которой отображено количество пользователей, их под-пользователей, и так далее, то есть некая лестница-пирамида. Основа чего является реферальная система. Очень сильно мучает вопрос, возможно ли это на Укозе? Если да, то каким образом? В принципе сделать всё это я бы смог в ручную, то есть через локальных пользователей строить пирамиды от руки, и ежеминутно её обновлять, но хотелось бы чтобы это было Автоматизированно! Может кто сталкивался с данной ситуацией, очень хотелось бы послушать ваши советы, вдруг есть какие-то программы специальные, по моему вопросу или статьи полезные связанные с сетивым маркетингом и размещением его на хостинге Ucoz. Большое спасибо заранее!
Бугай

Сообщение # 195 | 08:57:16
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Необходимо в модуле "доска объявлений" при добавлении материала гостем сделать так, что если гость добавляет объявление, делая при этом "перенос строк" с помощью тега "br", то в итоге (когда материал добавлен) чтобы текст объявления был написан БЕЗ переноса строк - растянутым по ширине сплошным текстом без переноса строк. Вообще бы хотелось чтобы, либо галочка показанная на скриншоте не стояла, либо такой опции не было вообще (как её отключить? - может скрипт есть?), либо если нельзя отключить эту опцию, то как реализовать что б в итоге текст получался без переноса строк и тег "br" в результате не учитывался?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!