Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений (Ваши вопросы по работе и настройке модуля) |
| Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений |
|
У меня никак не получается настроить обьявления на сайте таким образом,чтобы посетитель сайта вначале видел короткий текст материала,а затем,при желании, ввесь текст.Это на доске обьявлений.В настройках модуля я ставил галочку напротив текста обьявления и полного текста материала.Но все равно доска обьявлений открывается с полным текстом обьявлений.Подскажите,пожалуйста,как правильно настроить этот модуль?
http://mirgorod.at.ua/board/?lXyGrm "Люби ближнего,как самого себя"
|
|
Добрый день.
Вопрос такой: поменяла частично цвета сайта, а в "Доске объявлений" все осталось по прежнему. Как быть? Заранее спасибо |
|
Quote (defaultNick1832) поменяла частично цвета сайта Где именно поменяли? В стилях или в конкретных шаблонах? Если в стилях, то проверьте правильность ссылки на таблицу стилей в шаблоне Доски объявления. Ссылка должна быть вида Code <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Здравствуйте, можно ли как-то варьировать количество новостей отображаемых на главной странице категории ?
То есть, в категории с ID равному 10-ти отображается 20 материалов, а в категории с ID 12 только 10 материалов. |
|
GANGSTA-SHADY,
Quote (GANGSTA-SHADY) можно ли как-то варьировать количество новостей отображаемых на главной странице категории ? То есть, в категории с ID равному 10-ти отображается 20 материалов, а в категории с ID 12 только 10 материалов. Нет. Или, информером, по одному на каждую категорию. Или, как идиотский вариант, но имеющий право на существование, выводить 20 - 10 последних скрывать ))) Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 17 Мар 2012, 10:29:07
|
|
Quote (fflesh) Или, информером Да, можно бы, но информерами на каждую категорию не напасешься ![]() |
|
Quote (GANGSTA-SHADY) Здравствуйте, можно ли как-то варьировать количество новостей отображаемых на главной странице категории ? То есть, в категории с ID равному 10-ти отображается 20 материалов, а в категории с ID 12 только 10 материалов. Поставьте скрипт который будет мочить лишние? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Подскажите пожалуйста!В доске объявлений предусмотрено загрузка файл архив,и это есть хорошо)))Но вот проблема в том что у меня, не выводится ссылка для скачивания загруженного архива!
Как вывести эту ссылку в ст.материала и коментарии к нему ??? Добавлено (17-Мар-2012, 17:59:46) - всё для открытия бизнеса от идеи до бизнес плана
|
|
maximus2012,
Quote (maximus2012) Подскажите пожалуйста!В доске объявлений предусмотрено загрузка файл архив,и это есть хорошо)))Но вот проблема в том что у меня, не выводится ссылка для скачивания загруженного архива! Как вывести эту ссылку в ст.материала и коментарии к нему ??? За загруженный на сайт файл отвечают следующие операторы: $FILE_URL$- ссылка на загруженный на сервер файл (считает количество нажатий) $FILE_DIRECT_URL$ - прямая ссылка на загруженный на сервер файл Выводится соответственно: Code <a href="$FILE_URL$" target="_blank">Скачать с сервера <small>($FILE_SIZE$)</small></a> Где: $FILE_SIZE$ - размер загруженного файла ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote (mob_dp2) Поставьте скрипт Т.е. в принципе такое реализовать можно ? Если да, то вы не встречали пример подобного скрипта здесь, либо на каком-либо другом тематическом форуме. |
|
Такая проблема - зделал Доску объявлений и для добовления фото в настройках активизировал Скриншот. Так вот, если обьяление добовляю как администратор, поле для выбора фото видно, а если хочу добавить фото как гость поле для добавления фото невыдно. Подскажите как настроить.
Скриншот выбрал потому, чтобы фото к обьявлению добовлялось автоматически. Mожет есть и другие решения? |
|
Quote (GANGSTA-SHADY) Т.е. в принципе такое реализовать можно ? Если да, то вы не встречали пример подобного скрипта здесь, либо на каком-либо другом тематическом форуме. Конечно можно. Я скрипты не встречаю, я их пишу. Quote (iku) Mожет есть и другие решения? Любое изображение можно автоматически добавлять. Почему гостям только 1 поле недоступно - хз. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
iku,
Quote (iku) добавления фото невыдно. Подскажите как настроить. Это настраивается в правах групп, в данном случае - в правах группы Гости. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
В правах группы Гости разрешено гостям добавлять обьявление. Но в странице добавления материала всёравно нет поля, где можно выбрать фотографию, в данном случее скриншот. Когда открываю страницу добавления материала как администратор - все нормально.
Прикрепления:
4352122.jpg
(70.8 Kb)
Сообщение отредактировал iku - Среда, 21 Мар 2012, 20:17:58
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества