Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений (Ваши вопросы по работе и настройке модуля) |
| Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений |
|
katy2103, вопросы по дизайну лучше размещать сразу здесь //forum.ucoz.ru/forum/24-33758-1
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
привет всем!!!
на главной страницы модуля снизу выводиться весь материал который был добавлен. такой вопрос: добавил текст и картинку... вот теперь как вывести только текст без картинки?! $MESSAGE$ и $BRIFT$ выводит как текст так и картинку, а мне нужно вывести только текст, картинка добавлена кодом $IMAGE$. |
|
VitasOstap, В нужное место вставляем код:
Code <div id="without_img">$MESSAGE$ или $BRIEF$</div> В самый низ, либо после этого кода вставляем: Code <script type="text/javascript"> $('#without_img img').remove(); </script> Если не работает или что-то не получается - пиши в ЛС |
|
Kelin, Спасибо!!!
работает ![]() |
|
Доброе время суток. Если кто знает помогите!
Проблема такая есть доска объявлений с длиннющим списком категорий и подкатегорий. При добавлении на странице добавления материалов не очень удобно в выпадающем списке искать нужный пункт. Вопрос: А можно подредактировать код или СSS что бы выпадающий список превратился в обычный не выпадающий список, что бы пользователи сразу могли видеть все категории и подкатегории и сразу могли выбрать нужный пункт, было бы вообще волшебно если бы он был в 3-4 колонки!??? Если знает кто в каком вправление копать подскажите!? Остановите Землю, я сойду!
Сообщение отредактировал timmad - Суббота, 30 Июн 2012, 17:08:51
|
|
Quote (kaktuzzz) Напишите пожалуйста, скрипт Вам сюда: http://partner.ucoz.ru На этом форуме скрипты не пишут .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Воскресенье, 01 Июл 2012, 08:32:19
|
|
kaktuzzz, скорее уж сюда //forum.ucoz.ru/forum/24-1006-1 В теме наверняка есть решение вашего вопроса. Скрипт для такого не нужен, вполне можно обойтись условными операторами.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я переделал доску объявлений под портфолио пользователя. Пример можно посмотреть здесь
Т.е. в портфолио учитель заполняет нужные поля, а вот ссылка "Мои разработки", которая должна вести на работы пользователя (каталога файлов) не работает. Как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку "Мои разработки" открывалось окно с материалами пользователя, которые он добавил в каталог файлов? (как в кабинете) Пока получается только так сделать, что ссылка ведет на разработки пользователя, который смотрит в данный момент портфолио автора, а не на разработки автора. Заранее благодарен за ответ. |
|
igorevich 1) На "Персональной странице пользователя" в любое место вставьте этот код: Code <div style="display:none;"><div id="razrabs"><a href="$_LOAD_ACTIVITY_URL$" style="text-decoration: none;" target="_blank"><div class="portfolio_knopki" style="margin-top:15px;">Мои разработки</div></a></div></div> 2) На "Странице материала доски объявлений" перед </body>: Code <script type="text/javascript"> $('.portfolio_knopki:parent').load('$PROFILE_URL$ #razrabs'); </script> Если не работает - пишите мне в ЛС |
|
Случилась проблема, когда я может недели две назад установил свой специальный шаблон для "Доски объявлений" Страница материала и комментариев к нему. То весь мой шаблон дня три назад слетел и был установлен стандартный причём это не на одном моём сайте и именно для "Доски объявлений" Страница материала и комментариев к нему. Все остальные шаблоны работают нормально.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества