Архив - только для чтения
Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений
Kelin

Сообщение # 271 | 09:48:49
katy2103, ссылку в студию happy
Selena

Сообщение # 272 | 12:57:28
katy2103, вопросы по дизайну лучше размещать сразу здесь //forum.ucoz.ru/forum/24-33758-1

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
VitasOstap

Сообщение # 273 | 13:31:49
привет всем!!!

на главной страницы модуля снизу выводиться весь материал который был добавлен.

такой вопрос:

добавил текст и картинку...
вот теперь как вывести только текст без картинки?!

$MESSAGE$ и $BRIFT$ выводит как текст так и картинку, а мне нужно вывести только текст, картинка добавлена кодом $IMAGE$.
Kelin

Сообщение # 274 | 13:35:18
VitasOstap, В нужное место вставляем код:
Code
<div id="without_img">$MESSAGE$ или $BRIEF$</div>

В самый низ, либо после этого кода вставляем:
Code
<script type="text/javascript">
$('#without_img img').remove();
</script>

Если не работает или что-то не получается - пиши в ЛС
VitasOstap

Сообщение # 275 | 20:23:14
Kelin, Спасибо!!!
работает respect
timmad

Сообщение # 276 | 17:08:06
Доброе время суток. Если кто знает помогите!
Проблема такая есть доска объявлений с длиннющим списком категорий и подкатегорий. При добавлении на странице добавления материалов не очень удобно в выпадающем списке искать нужный пункт. Вопрос: А можно подредактировать код или СSS что бы выпадающий список превратился в обычный не выпадающий список, что бы пользователи сразу могли видеть все категории и подкатегории и сразу могли выбрать нужный пункт, было бы вообще волшебно если бы он был в 3-4 колонки!???
Если знает кто в каком вправление копать подскажите!?

Остановите Землю, я сойду!
Сообщение отредактировал timmad - Суббота, 30 Июн 2012, 17:08:51
Dastyle

Сообщение # 277 | 17:17:47
timmad, можно попробовать востоновить вид комментариев. Но сделать точку восстановления.
Сообщение отредактировал Dastyle - Суббота, 30 Июн 2012, 17:19:03
timmad

Сообщение # 278 | 18:58:07
Quote (Dastyle)
timmad, можно попробовать востоновить вид комментариев. Но сделать точку восстановления.

А при чем здесь комметари? мне нужно форму добавления материала редактировать!?

Остановите Землю, я сойду!
kaktuzzz

Сообщение # 279 | 06:38:13
Доброе время суток .
Подскажите , со скриптом .Напишите пожалуйста, скрипт с картинкой , мне нужно , когда пользователь добавляет материал и он не добавил картинку что бы показывало мою картинку .Спасибо
FeniX_kz

Сообщение # 280 | 08:32:00
Quote (kaktuzzz)
Напишите пожалуйста, скрипт

Вам сюда: http://partner.ucoz.ru
На этом форуме скрипты не пишут

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Сообщение отредактировал FeniX_kz - Воскресенье, 01 Июл 2012, 08:32:19
Selena

Сообщение # 281 | 17:20:07
kaktuzzz, скорее уж сюда //forum.ucoz.ru/forum/24-1006-1 В теме наверняка есть решение вашего вопроса. Скрипт для такого не нужен, вполне можно обойтись условными операторами.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
igorevich

Сообщение # 282 | 21:39:48
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я переделал доску объявлений под портфолио пользователя. Пример можно посмотреть здесь

Т.е. в портфолио учитель заполняет нужные поля, а вот ссылка "Мои разработки", которая должна вести на работы пользователя (каталога файлов) не работает. Как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку "Мои разработки" открывалось окно с материалами пользователя, которые он добавил в каталог файлов? (как в кабинете)
Пока получается только так сделать, что ссылка ведет на разработки пользователя, который смотрит в данный момент портфолио автора, а не на разработки автора.

Заранее благодарен за ответ.
Kelin

Сообщение # 283 | 09:50:56
igorevich

1) На "Персональной странице пользователя" в любое место вставьте этот код:
Code
<div style="display:none;"><div id="razrabs"><a href="$_LOAD_ACTIVITY_URL$" style="text-decoration: none;" target="_blank"><div class="portfolio_knopki" style="margin-top:15px;">Мои разработки</div></a></div></div>

2) На "Странице материала доски объявлений" перед </body>:
Code
<script type="text/javascript">
$('.portfolio_knopki:parent').load('$PROFILE_URL$ #razrabs');
</script>

Если не работает - пишите мне в ЛС
Lipau3n

Сообщение # 284 | 10:04:08
Случилась проблема, когда я может недели две назад установил свой специальный шаблон для "Доски объявлений" Страница материала и комментариев к нему. То весь мой шаблон дня три назад слетел и был установлен стандартный причём это не на одном моём сайте и именно для "Доски объявлений" Страница материала и комментариев к нему. Все остальные шаблоны работают нормально.
valmat

Сообщение # 285 | 19:25:48
Добрый день. Подскажите почему в меню неработает главная страница. То есть нажимаю на доска объявлений открывается она нажимаю на главную страницу опять открывается доска лбъявлений. И как добавить по регионам объявления
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!