Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений (Ваши вопросы по работе и настройке модуля) |
| Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений |
|
|
|
valmat, в меню прописан url-адрес doska-ob33.ru/board, а должен быть doska-ob33.ru
ПУ-дизайн-конструктор меню-редактируйте пункт .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Воскресенье, 15 Июл 2012, 21:56:45
|
|
Здравствуйте.
У меня на сайте, в Доске объявлений, при добавлении материала, в кратком описании отображается WySiWyG редактор, а в полном сверху светится только [ Панель BB кодів | Панель HTML кодів ] и только если нажать на [ Панель BB кодів ] появляется надпись [ Візуальний редактор ], при нажатии на которую в хроме и в опере всплывает окошко с редактором, в експлорере и сафари (мозилы под руками нет) - создается отдельная вкладка. Поднадоели эти мансы: чтобы добраться до редактора, нужно сделать кучку телодвижений. Подскажите, пожалуйста, почему так? И что нужно сделать, чтобы над полным описанием был редактор сразу, как и над кратким. Правда, доступ по ссылке будет только для администраторов и модераторов сайта - если нужно - то расшарю на пару мин. Спасибо. И, может сразу подскажете, если где-то пропустила - на втором сайте, когда материал добавляет гость, ему так же не показывается редактор, а только панель ВВ-кодов, которую 99% моих пользователей видят первый раз и никогда ей не пользуются. Хотелось бы, чтобы они могли сами красиво форматировать свои материалы, а не я после каждого привожу все в более презентабельный вид. Здесь расшарено изначально) И еще раз спасибо. Суть в том, что когда мы не находим логического объяснения, мы придумываем идиотское. Когда у нас заканчивается рациональное — приходит ритуальное
|
|
Selena, спасибо, что откликнулись. Вообще первым сайтом управляю только я, размещать и редактировать материалы и то, только на доске объявлений могут два модератора. Гости читают.
Просто для того чтобы сделать изменение хоть одной буквы, если допустили ошибку в материале, надо сделать кучу лишних движений, чтобы добраться до редактора. А во втором практически та же история, только гостям можно добавлять материалы, и с недавних пор запретила редактирование и даже не заставляю регистрироваться, все равно кучу правки надо лично делать. Стоит премодерация. Форма - визуальный редактор. Все как положено - для народа старалась) Суть в том, что когда мы не находим логического объяснения, мы придумываем идиотское. Когда у нас заканчивается рациональное — приходит ритуальное
|
|
Uspih, Дело в том, что визуальный редактор работает, только если в правах разрешен HTML, а разрешать его всем подряд (гостям, рядовым пользователям) - не безопасно для вашего сайта (это и не предусмотрено). Поэтому гости и пользователи видят bb-коды.
А вот различий в типе редактора у полного и краткого описания быть не должно (открывайте доступ, будем смотреть) |
|
Астра, спасибо за ответ.
Дала всем группам разрешение добавлять объявления. Посмотрела сама "глазами" этих груп. Проверенные видят то же самое что и я. На самом деле эта проблема у меня еще на одном сайте. Просто проблемы идентичны, и я его не указываю. Уже думала, что может это проблема или в шаблоне или что-то изменилось в системе. Так как оба сайта с этой проблемой сделаны месяца полтора назад одновременно. Те, которые созданы раньше, таких проблем не имеют... Суть в том, что когда мы не находим логического объяснения, мы придумываем идиотское. Когда у нас заканчивается рациональное — приходит ритуальное
Сообщение отредактировал Uspih - Четверг, 02 Авг 2012, 10:54:26
|
|
|
|
Shift6541, информером. Ознакомьтесь, пожалуйста: //forum.ucoz.ru/forum/33-13118-1
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Здравствуйте! В модуль: доска объявлений - страницы добавление/редактирование материала.
Мне надо сделать внизу под каждым полем маленький текст. Вот пример: Возможно ли это сделать или нет? Если да то напишете поподробней, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Добавлено (05-Авг-2012, 17:34:00) chita-realty.ru - все объявления о недвижимости в Чите
|
|
Quote (bamby4er) сделать внизу под каждым полем маленький текст Скриптом, к примеру для основной формы: Code <script type="text/javascript"> $('textarea').after('<div style="">тут_что-то_написано<\/div>'); </script> Для остальных полей - смотрим в исходном коде ID формы и прописываем его вместо тега textarea. К примеру для поля "Тема объявления" id="bdF1", соответственно скрипт будет выглядеть так: Code <script type="text/javascript"> $('#bdF1').after('<div style="">тут_что-то_написано<\/div>'); </script> Quote (bamby4er) изменить название ИЗОБРАЖЕНИЕ на ФОТОГРАФИИ Легко - опять же скриптом: Code <script type="text/javascript"> $('#iM39').each(function(){$(this).html($(this).html().replace('Изображения', 'Фотографии'));}); </script> PS Все скрипты естественно ставим после $BODY$ Сообщение отредактировал Drinko - Воскресенье, 05 Авг 2012, 18:28:40
|
|
Quote (Uspih) Selena, спасибо, что откликнулись. Вообще первым сайтом управляю только я, размещать и редактировать материалы и то, только на доске объявлений могут два модератора. Гости читают. Просто для того чтобы сделать изменение хоть одной буквы, если допустили ошибку в материале, надо сделать кучу лишних движений, чтобы добраться до редактора. А во втором практически та же история, только гостям можно добавлять материалы, и с недавних пор запретила редактирование и даже не заставляю регистрироваться, все равно кучу правки надо лично делать. Стоит премодерация. Форма - визуальный редактор. Все как положено - для народа старалась) Quote (Uspih) Астра, спасибо за ответ. Дала всем группам разрешение добавлять объявления. Посмотрела сама "глазами" этих груп. Проверенные видят то же самое что и я. На самом деле эта проблема у меня еще на одном сайте. Просто проблемы идентичны, и я его не указываю. Уже думала, что может это проблема или в шаблоне или что-то изменилось в системе. Так как оба сайта с этой проблемой сделаны месяца полтора назад одновременно. Те, которые созданы раньше, таких проблем не имеют... Selena, Астра, на все Ваши вопросы ответила, доступ сразу открыла. Вы можете мне помочь? Суть в том, что когда мы не находим логического объяснения, мы придумываем идиотское. Когда у нас заканчивается рациональное — приходит ритуальное
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества