Архив - только для чтения
Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений
FeniX_kz

Сообщение # 286 | 19:27:10
valmat, адрес сайта предоставьте

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
valmat

Сообщение # 287 | 20:04:54
http://www.doska-ob33.ru/board
FeniX_kz

Сообщение # 288 | 21:11:15
valmat, в меню прописан url-адрес doska-ob33.ru/board, а должен быть doska-ob33.ru
ПУ-дизайн-конструктор меню-редактируйте пункт

Выбор за тобой!
Сообщение отредактировал FeniX_kz - Воскресенье, 15 Июл 2012, 21:56:45
valmat

Сообщение # 289 | 21:55:59
Большое спасибо всё получилось спасибо
Uspih

Сообщение # 290 | 23:34:02
Здравствуйте.

У меня на сайте, в Доске объявлений, при добавлении материала, в кратком описании отображается WySiWyG редактор, а в полном сверху светится только [ Панель BB кодів | Панель HTML кодів ] и только если нажать на [ Панель BB кодів ] появляется надпись [ Візуальний редактор ], при нажатии на которую в хроме и в опере всплывает окошко с редактором, в експлорере и сафари (мозилы под руками нет) - создается отдельная вкладка.

Поднадоели эти мансы: чтобы добраться до редактора, нужно сделать кучку телодвижений.
Подскажите, пожалуйста, почему так? И что нужно сделать, чтобы над полным описанием был редактор сразу, как и над кратким.

Правда, доступ по ссылке будет только для администраторов и модераторов сайта - если нужно - то расшарю на пару мин.

Спасибо.

И, может сразу подскажете, если где-то пропустила - на втором сайте, когда материал добавляет гость, ему так же не показывается редактор, а только панель ВВ-кодов, которую 99% моих пользователей видят первый раз и никогда ей не пользуются.

Хотелось бы, чтобы они могли сами красиво форматировать свои материалы, а не я после каждого привожу все в более презентабельный вид.

Здесь расшарено изначально)

И еще раз спасибо.

Суть в том, что когда мы не находим логического объяснения, мы придумываем идиотское. Когда у нас заканчивается рациональное — приходит ритуальное
Selena

Сообщение # 291 | 00:24:09
Uspih, а как у вас выставлены права? И какая форма в Общих настройках по умолчанию?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Uspih

Сообщение # 292 | 01:58:06
Selena, спасибо, что откликнулись. Вообще первым сайтом управляю только я, размещать и редактировать материалы и то, только на доске объявлений могут два модератора. Гости читают.
Просто для того чтобы сделать изменение хоть одной буквы, если допустили ошибку в материале, надо сделать кучу лишних движений, чтобы добраться до редактора.

А во втором практически та же история, только гостям можно добавлять материалы, и с недавних пор запретила редактирование и даже не заставляю регистрироваться, все равно кучу правки надо лично делать. Стоит премодерация.

Форма - визуальный редактор. Все как положено - для народа старалась)

Суть в том, что когда мы не находим логического объяснения, мы придумываем идиотское. Когда у нас заканчивается рациональное — приходит ритуальное
Астра

Сообщение # 293 | 09:37:43
Uspih, Дело в том, что визуальный редактор работает, только если в правах разрешен HTML, а разрешать его всем подряд (гостям, рядовым пользователям) - не безопасно для вашего сайта (это и не предусмотрено). Поэтому гости и пользователи видят bb-коды.
А вот различий в типе редактора у полного и краткого описания быть не должно (открывайте доступ, будем смотреть)
Uspih

Сообщение # 294 | 10:53:59
Астра, спасибо за ответ.
Дала всем группам разрешение добавлять объявления.
Посмотрела сама "глазами" этих груп.
Проверенные видят то же самое что и я.

На самом деле эта проблема у меня еще на одном сайте.
Просто проблемы идентичны, и я его не указываю.

Уже думала, что может это проблема или в шаблоне или что-то изменилось в системе.
Так как оба сайта с этой проблемой сделаны месяца полтора назад одновременно.
Те, которые созданы раньше, таких проблем не имеют...

Сообщение отредактировал Uspih - Четверг, 02 Авг 2012, 10:54:26
Shift6541

Сообщение # 295 | 14:41:23
Добрый день, подскажите как можно вывести 5 последних добавленных объявлений на блок дизайна справа или слева.
FeniX_kz

Сообщение # 296 | 14:52:58
Shift6541, информером. ПУ-инструменты-информеры

Выбор за тобой!
Selena

Сообщение # 297 | 15:14:08
Shift6541, информером. Ознакомьтесь, пожалуйста: //forum.ucoz.ru/forum/33-13118-1

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
bamby4er

Сообщение # 298 | 17:34:00
Здравствуйте! В модуль: доска объявлений - страницы добавление/редактирование материала.
Мне надо сделать внизу под каждым полем маленький текст.
Вот пример:

Возможно ли это сделать или нет? Если да то напишете поподробней, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!

Добавлено (05-Авг-2012, 17:34:00)
---------------------------------------------
И еще один вопрос. Можно ли в добавление и редактирование материала изменить название ИЗОБРАЖЕНИЕ на ФОТОГРАФИИ, если да то очень прошу вас помочь.
Заранее спасибо!

chita-realty.ru - все объявления о недвижимости в Чите
Drinko

Сообщение # 299 | 18:06:39
Quote (bamby4er)
сделать внизу под каждым полем маленький текст

Скриптом, к примеру для основной формы:
Code
<script type="text/javascript">   
$('textarea').after('<div style="">тут_что-то_написано<\/div>');   
</script>

Для остальных полей - смотрим в исходном коде ID формы и прописываем его вместо тега textarea.

К примеру для поля "Тема объявления" id="bdF1", соответственно скрипт будет выглядеть так:
Code
$('#bdF1').after('<div style="">тут_что-то_написано<\/div>');   
</script>

Quote (bamby4er)
изменить название ИЗОБРАЖЕНИЕ на ФОТОГРАФИИ

Легко - опять же скриптом:
Code
$('#iM39').each(function(){$(this).html($(this).html().replace('Изображения', 'Фотографии'));});   
</script>

PS
Все скрипты естественно ставим после $BODY$

Сообщение отредактировал Drinko - Воскресенье, 05 Авг 2012, 18:28:40
Uspih

Сообщение # 300 | 00:32:57
Quote (Uspih)
Selena, спасибо, что откликнулись. Вообще первым сайтом управляю только я, размещать и редактировать материалы и то, только на доске объявлений могут два модератора. Гости читают.
Просто для того чтобы сделать изменение хоть одной буквы, если допустили ошибку в материале, надо сделать кучу лишних движений, чтобы добраться до редактора.

А во втором практически та же история, только гостям можно добавлять материалы, и с недавних пор запретила редактирование и даже не заставляю регистрироваться, все равно кучу правки надо лично делать. Стоит премодерация.

Форма - визуальный редактор. Все как положено - для народа старалась)

Quote (Uspih)
Астра, спасибо за ответ.
Дала всем группам разрешение добавлять объявления.
Посмотрела сама "глазами" этих груп.
Проверенные видят то же самое что и я.

На самом деле эта проблема у меня еще на одном сайте.
Просто проблемы идентичны, и я его не указываю.

Уже думала, что может это проблема или в шаблоне или что-то изменилось в системе.
Так как оба сайта с этой проблемой сделаны месяца полтора назад одновременно.
Те, которые созданы раньше, таких проблем не имеют...

Selena, Астра, на все Ваши вопросы ответила, доступ сразу открыла. Вы можете мне помочь?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!