Архив - только для чтения
Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений
Selena

Сообщение # 391 | 20:25:46
Администратор6041, просто уберите из шаблона главной страницы модуля код $BODY$.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
flash0914

Сообщение # 392 | 22:18:30
Форма добавления объявления.
Можно ли как-то сделать чтобы дополнительное поле выводилось не в виде строки, а в виде поля? И желательно чтобы это поле регулировалось по вымоте и ширине.
Selena

Сообщение # 393 | 20:42:58
flash0914, уточните, что вы имеете в виду?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
alexey_has

Сообщение # 394 | 06:31:08
Добрый день.
Хочу использовать Яндекс карты для объявлений по недвижимости.
Как сделать чтобы карты использовали поля "Улица" и "Дом" и автоматически выводили карту с расположением объекта в объявлении.
Например как здесь.

Добавлено (07 Янв 2013, 06:31:08)
---------------------------------------------
Пытался разобраться как разделять пробелами числовые разряды (например чтоб было не 300000 руб., а 300 000 руб.)
Нашел вот такой вариант тут:

Помогите разобраться куда его вставлять, чтоб в доске объявлений цена товара была с разделением разрядов. Для цены использую $OTHER1$

ED7555

Сообщение # 395 | 13:12:45
Привет. подскажите пожалуйста можно ли на странице доски объявлений создать текст что бы перед тем как подавать объявление пользователь ознакомился с правилами подачи объявлений. И как это сделать?
Selena

Сообщение # 396 | 14:52:26
ED7555, это можно сделать. Скриптом. Вставлять в шаблон "Страница добавления и редактирования материала". Если вам не надо чтобы надпись пропадала после прочтения, то можно вставить в тот же шаблон просто текст.

aytep

Сообщение # 397 | 16:30:37
Фильтры:
Добавляю название фильтра и значение фильтра, нажимаю сохранить а фильтр как был не активным так и остался, помогите разобраться.
Selena

Сообщение # 398 | 16:32:44
aytep, в каком смысле остался неактивным? Код фильтра вами добавлен в шаблоны?

aytep

Сообщение # 399 | 19:05:24
да добавлен, т.к. стандартный фильтр был виден его можно было изменять, я его удалил и решил сделать новый но теперь я не могу сделать фильтр.

Настройки фильтров - [1]-- фильтр не активизирован -- [2]-- фильтр не активизирован -- [3]-- фильтр не активизирован --

Добавляю название фильтра и значение фильтра а он проще сказать не сохраняет.
айнид хелп...
Selena

Сообщение # 400 | 19:56:49
aytep, то есть браузер не сохраняет изменения? Кэш пробовали чистить?

aytep

Сообщение # 401 | 19:31:19
Цитата
aytep, то есть браузер не сохраняет изменения? Кэш пробовали чистить?

да, браузер не сохраняет изменения. попробую напишу.

Добавлено (19 Янв 2013, 19:31:19)
нет все так же, не сохраняет изменения...
что делать???

CkumunoK

Сообщение # 402 | 09:14:26
Здравствуйте. Я хочу сделать вместо доски объявлений каталог музыки
Только этот каталог будет в ajax окнах и добавление тоже в ajax, не переходя с главной страницы добавить материал и его прослушать
Возможно ли такое сделать?
На других модулях видел скрипты "добавление в ajax окне"
Сайт

Загир

Сообщение # 403 | 12:24:25
Цитата (alexey_has)
Добрый день.Хочу использовать Яндекс карты для объявлений по недвижимости.
Как сделать чтобы карты использовали поля "Улица" и "Дом" и автоматически выводили карту с расположением объекта в объявлении.
Например как здесь.

Добавлено (07 Янв 2013, 06:31:08)
Пытался разобраться как разделять пробелами числовые разряды (например чтоб было не 300000 руб., а 300 000 руб.)
Нашел вот такой вариант тут:

Помогите разобраться куда его вставлять, чтоб в доске объявлений цена товара была с разделением разрядов. Для цены использую $OTHER1$

такая же проблема, не смог разобраться...
aytep

Сообщение # 404 | 18:21:03
Цитата (aytep)
Цитатаaytep, то есть браузер не сохраняет изменения? Кэш пробовали чистить?

да, браузер не сохраняет изменения. попробую напишу.
Добавлено (19 Янв 2013, 19:31:19)
нет все так же, не сохраняет изменения...
что делать???

ура! мозилу поставил и все а гугл так же .... =)
Selena

Сообщение # 405 | 19:06:08
aytep, а что именно Гугл?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!