Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений (Ваши вопросы по работе и настройке модуля) |
Архив темы: Вопросы по модулю Доска объявлений |
Добрый день.
Хочу использовать Яндекс карты для объявлений по недвижимости. Как сделать чтобы карты использовали поля "Улица" и "Дом" и автоматически выводили карту с расположением объекта в объявлении. Например как здесь. Добавлено (07 Янв 2013, 06:31:08) |
ED7555, это можно сделать. Скриптом. Вставлять в шаблон "Страница добавления и редактирования материала". Если вам не надо чтобы надпись пропадала после прочтения, то можно вставить в тот же шаблон просто текст.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
да добавлен, т.к. стандартный фильтр был виден его можно было изменять, я его удалил и решил сделать новый но теперь я не могу сделать фильтр.
Настройки фильтров - [1]-- фильтр не активизирован -- [2]-- фильтр не активизирован -- [3]-- фильтр не активизирован -- Добавляю название фильтра и значение фильтра а он проще сказать не сохраняет. айнид хелп... |
Цитата aytep, то есть браузер не сохраняет изменения? Кэш пробовали чистить? да, браузер не сохраняет изменения. попробую напишу. Добавлено (19 Янв 2013, 19:31:19) |
Здравствуйте. Я хочу сделать вместо доски объявлений каталог музыки
Только этот каталог будет в ajax окнах и добавление тоже в ajax, не переходя с главной страницы добавить материал и его прослушать Возможно ли такое сделать? На других модулях видел скрипты "добавление в ajax окне" Сайт |
Цитата (alexey_has) Добрый день.Хочу использовать Яндекс карты для объявлений по недвижимости. Как сделать чтобы карты использовали поля "Улица" и "Дом" и автоматически выводили карту с расположением объекта в объявлении. Например как здесь. Добавлено (07 Янв 2013, 06:31:08) --------------------------------------------- Пытался разобраться как разделять пробелами числовые разряды (например чтоб было не 300000 руб., а 300 000 руб.) Нашел вот такой вариант тут: Помогите разобраться куда его вставлять, чтоб в доске объявлений цена товара была с разделением разрядов. Для цены использую $OTHER1$ такая же проблема, не смог разобраться... |
Цитата (aytep) Цитатаaytep, то есть браузер не сохраняет изменения? Кэш пробовали чистить? да, браузер не сохраняет изменения. попробую напишу. Добавлено (19 Янв 2013, 19:31:19) --------------------------------------------- нет все так же, не сохраняет изменения... что делать??? ура! мозилу поставил и все а гугл так же .... =) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!