Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Проблемы в модуле "Дневник (блог)" (Если у вас что-то не получается в модуле "Дневник") |
Архив темы: Проблемы в модуле "Дневник (блог)" |
Здравствуйте
Я свой блог использую для публикации mp3 и устанавливал отдельный поиск для блога но не работает а на новости сайта работает , сайт создано 150 дней назад , пожалуйста помогите разобраться в чём проблема . Спасибо вот код
Code <div class="searchForm"> <form onSubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" style="margin:0px" action="/blog/"> <input type="text" name="query" class="s_field" style="width:280px"/> <input type="submit" class="button" name="sfSbm" value="Поиск Mp3"/> <input type="hidden" name="a" value="14" /> </form> </div> |
Goqor,
Quote (Goqor) Я свой блог использую для публикации mp3 и устанавливал отдельный поиск для блога но не работает а на новости сайта работает Quote (Goqor) <div class="searchForm"> <form onSubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" style="margin:0px" action="/blog/"> <input type="text" name="query" class="s_field" style="width:280px"/> <input type="submit" class="button" name="sfSbm" value="Поиск Mp3"/> <input type="hidden" name="a" value="14" /> </form> </div> Правильно: Quote <input name="a" value="13" type="hidden" /> ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 27 Янв 2011, 23:55:32
|
Rio_,
Quote Как сделать так, чтобы IE нормально интерпретировал вышеприведённые коды А теги типа max-height min-width и т д предназначены несколько для другого и работают не так как представляешь себе. IE 8 и IE 9 распознают их и работают по ним как положено. Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
Quote Здравствуйте) У меня вопрос следующего характера у новостей ,блога и тд есть архив,при публикации статьи [ она автоматом заносится в архив и создаётся отдельная страница,и страницы этого архива индексируются ,соответственно они могут продавать место под ссылки. Но вот каким образом запихнуть туда ссылку с анкором понятия не имею, редактируется только общий шаблон блога и вставить ссылку именно на эту страницу возможности нет Это получаются дубли страниц? Сообщение отредактировал traffik - Воскресенье, 30 Янв 2011, 03:38:10
|
Как выглядит код "Краткое описание материала"? Почему о нем ничего нигде не написано?
![]() Как вывести теги материала в виде обычного текста без ссылки? Сообщение отредактировал GAZ_MAN[OFF] - Четверг, 17 Фев 2011, 16:47:05
|
Quote (GAZ_MAN|OFF|) Как выглядит код "Краткое описание материала"? Почему о нем ничего нигде не написано? wacko Читайте тему Новости: краткое и полное описания, для дневника все абсолютно точно так же. Quote (GAZ_MAN|OFF|) Как вывести теги материала в виде обычного текста без ссылки? Никак. Точнее, можно сделать это при помощи скрипта, но Вас это вряд ли устроит. Но вообще-то по поводу тегов также есть отдельная тема. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Четверг, 17 Фев 2011, 19:08:18
|
Quote (YuriT) Читайте тему Новости: краткое и полное описания, для дневника все абсолютно точно так же. Прочитал. В блоге вывести текст краткого содержания нельзя! Код $BRIEF$ не работает..... Quote (YuriT) Никак. Точнее, можно сделать это при помощи скрипта, но Вас это вряд ли устроит. Но вообще-то по поводу тегов также есть отдельная тема. Меня устроит любой способ лишь бы работал! Помогите! P.S Вы конечно уже наверное догадались что это для keywords и description Сообщение отредактировал GAZ_MAN[OFF] - Пятница, 18 Фев 2011, 00:58:51
|
GAZ_MAN[OFF],
Quote (GAZ_MAN|OFF|) P.S Вы конечно уже наверное догадались что это для keywords и description - Не прокатит, во всяком случае не так, как вы хотите ... ))) - уверяю вас, если бы это работало - все давно бы уже пользовались, а не придумывали различные, корявые и не очень варианты ... ヅ .... .... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 18 Фев 2011, 17:39:18
|
Quote (GAZ_MAN|OFF|) Прочитал. В блоге вывести текст краткого содержания нельзя! Код $BRIEF$ не работает..... Не так. Вывести его можно, и именно кодом $BRIEF$, но для этого поле краткого описания должно быть включено в настройках модуля и заполняться отдельно от полного описания. А если оно получается авто-обрезкой полного описания - то вывести его на странице "материал и комментарий" действительно нельзя. Да и смысла в этом, собственно, нет. В информерах, к сожалению, получить доступ к описанию (хоть краткому, хоть полному) во втором случае также невозможно. Насчет использования тэгов в keywords - см. выше: сделать это так, чтобы поисковики это понимали, практически невозможно. Единственный работающий вариант - это отвести для keywords отдельное поле и заполнять его при редактировании материала или руками, или автоматически скриптом. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Пятница, 18 Фев 2011, 15:22:11
|
Подскажите, пожалуйста, как создать годовой архив публикаций в блоге? И можно ли сделать так, чтобы на страничке с годом были не календари месяцев, а список материалов(ссылками) по месяцам (аналогично списку материалов на странице публикаций месяца.
Извините, если сумбурно звучит вопрос. ![]() |
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы на главной странице блога выводились материалы не всех категорий, а только выбранных?
Информером пока сделал, но это решение крайне некрасивое, ибо выводятся только заголовки без краткого описания. |
| |||