Архив - только для чтения
Архив темы: Проблемы в модуле "Дневник (блог)"
jazator

Сообщение # 106 | 18:34:12
fflesh, связался со службой поддержки, сейчас выясняют сказали... т.к. ситуация неправильная.
Ответ: В режиме редактора html добавилось 39 644 символа. Я уточню, возможно лимит изменился до 40 000.
Поступил: 10.09.2010, 00:03 | Ответил: Елена | Ответ дан: 10.09.2010, 02:39

Варианты предложенные вами имеют место быть, но суть не в этом, а в том, что статьи не входят. И ограничение значительное...
В любом случае, спасибо за участие в проблеме!

Добавлено (10-Сен-2010, 18:34:12)
---------------------------------------------
Получил безрадостный ответ... Сложно его комментировать.

Данное ограничение связано с особенностями хранения кириллических символов. К сожалению, изменить его нельзя. Лимит в 60000 символов доступен только для текстов на латинице.
Поступил: 10.09.2010, 20:19 | Ответил: Алексей | Ответ дан: 10.09.2010, 21:01

От себя могу только одно сказать, что подобные ограничения очень мешают развитию сайтов, отвлекают лишнее время на решение.
Выходит, что заявленные 60000 не выполняются... плохо.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 107 | 20:26:16
jazator, лимиты обеспечивают стабильную работу системы.

TeftiL

Сообщение # 108 | 22:32:56
Доброго всем времени суток smile
Такой вопрос, можно ли как-то настроить информер, чтобы он выводил не все категории блога, а только часть из них или реализовать это как-то по-другому?

Просто мне нужно, чтобы в столбик шли: картинка -> ряд категорий -> картинка-2 -> ряд категорий-2 -> картинка-3 -> ряд категорий-3. В остальных модулях это можно сделать, распихав их по разделам, но в блоге разделов нет.

muzfan

Сообщение # 109 | 20:54:38
привет ,народ..посоветуйте как в дневнике спрятать часть текста от гостей..сейчас они у меня или видят все, или не видят ничего( типа что то кнопки hide чтоб было) Спасибо за ранее
Сообщение отредактировал muzfan - Вторник, 14 Сен 2010, 20:54:56
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 110 | 07:35:23
muzfan,
как в дневнике спрятать часть текста от гостей..
Условным оператором .

Svlc

Сообщение # 111 | 12:16:19
Всем доброго времени суток!
Подскажите возможно ли сделать так, что бы в блоге отображались только нужные категории, возможно ли это сделать через условный оператор
Code
<?if(условие)?><?else?><?endif?>

Сообщение отредактировал Svlc - Среда, 15 Сен 2010, 12:16:37
N-admin

Сообщение # 112 | 16:36:24
Добрый день, хотел узнать , мне нужна такая функция как добавление RSS лент в блог материал, добавлять материалы в блог будет только модератор.

Что именно: Я включил модуль "Блог", Создал разделы, и теперь хочу в материалах разделов, добавить новостные ленты RSS с другого сайта.

Или может есть другое решение?

З.Ы. Мне понравился модуль "блог" хорошо подходит под новости, но редактор материалов не добавляет мои RSS коды : $RSSIT_1$ - а выводит как обычный текст "$RSSIT_1$"

defaultNick8349

Сообщение # 113 | 10:47:55
Добрый день, извините за небольшой оффтопик, но соотвествующие темы закрыты и больше спросить негде

При добавлении материала в каталог файлов в любом случает пишет: "Длина текста в поле "Краткое описание" превышает допустимое значение" (и при не заполненном поле, и при 1 символе, и при тексте, и вообще всегда). Шаблон стандартный.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Что делать?

/уфф, с -надцатой попытки материал создан, отбой/

Сообщение отредактировал defaultNick8349 - Четверг, 16 Сен 2010, 10:49:44
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 114 | 10:51:44
defaultNick8349,
"Длина текста в поле "Краткое описание" превышает допустимое значение
Проверьте настройки модуля каталога файла . Какое значение выставлено для краткого описания по количеству символов . Какие поля включены и т п .....

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 16 Сен 2010, 10:52:48
N-admin

Сообщение # 115 | 20:29:40
Quote (N-admin)
Добрый день, хотел узнать , мне нужна такая функция как добавление RSS лент в блог материал, добавлять материалы в блог будет только модератор. Что именно: Я включил модуль "Блог", Создал разделы, и теперь хочу в материалах разделов, добавить новостные ленты RSS с другого сайта. Или может есть другое решение? З.Ы. Мне понравился модуль "блог" хорошо подходит под новости, но редактор материалов не добавляет мои RSS коды : $RSSIT_1$ - а выводит как обычный текст "$RSSIT_1$"

Прошу прощения это не та тема, или то что я спрашивая просто не реально?
Адрес модуля - http://мой сайт/blog/ , создал разделы , и теперь хочу в них публиковать RSS ленты с других сайтов - это реально??
Дело в том что сейчас мне редактор не позволяет добавлять мои RSS коды : $RSSIT_1$, $RSSIT_2$ , $RSSIT_3$ и т.д. , которые я создал. А выводит на страницах сайта как обычный текст "$RSSIT_*$".
Помогите пожалуйста.
Спасибо!

Сообщение отредактировал N-admin - Пятница, 24 Сен 2010, 20:34:52
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 116 | 04:29:28
N-admin,
Прошу прощения это не та тема, или то что я спрашивая просто не реально?
Системные коды в тексте материалов не работают , ставьте в шаблон страницы .....

good-boy-yurik

Сообщение # 117 | 18:19:21
weep У меня такой вопрос ; я незделал разделы для блога !!!

и выходить что я тот основной блог уже 2 года закидаю информацыю и удалять нехочиться ( для таво чтобы создат одельно роздель ))

Вопрос можна както обойти чтобы я создал ьраздель в Блоги и чтобы он не отображалься на главной страничке блога а быль одельно

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 118 | 18:28:52
good-boy-yurik, отдельно они уже никак не будут. У Вас много записей в модуле?

good-boy-yurik

Сообщение # 119 | 18:31:22
hell
765 =(((

так жалько запорол аж злось берет

Добавлено (29-Сен-2010, 18:30:40)
я хотель создать раздели для людей и такая вот фигня!!

Добавлено (29-Сен-2010, 18:31:22)
а когда закидоваль блог незналь что такое можна ( розделы делать) вот и сечас желею

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 120 | 18:33:33
good-boy-yurik, вы можете оставить этот модуль как архив, а для нужд блога теперь использовать другой, свободный модуль.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!