Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Справка по работе с модулем Опросы |
Архив темы: Справка по работе с модулем Опросы |
Quote (mob_dp2) Gaimer, а вписать ее туда не вариант? Твои неинформативные ответы с сарказмом мне не нужны. Добавлено (23-Июн-2012, 09:13:43) Quote (FeniX_kz) В вариантах ответов: прописать полную прямую ссылку на изображение без прочих доп.элементов, типа img src... Но тогда текст уже рядом написать не получится Спасибо ![]() "К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
|
Подскажите как изменить цвет букв в опросе?
http://tpk-tek.ucoz.ru/# Android приложение "Аквариумный помощник"
Ваш помощник по аквариумистике. Сообщение отредактировал gurmaxpictures - Понедельник, 25 Июн 2012, 15:56:29
|
Quote (gurmaxpictures) Подскажите как изменить цвет букв в опросе? В css ищите класс answer и прописывайте цвет .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Прописывать в /* Poll styles */?
Android приложение "Аквариумный помощник"
Ваш помощник по аквариумистике. |
Quote (gurmaxpictures) Прописывать в /* Poll styles */? Пропишите в стилях Code .answer {color:#ffffff;} Цвет должен смениться .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Ответы теперь отображаются, а вопросы нет...
Android приложение "Аквариумный помощник"
Quote (gurmaxpictures) Ответы теперь отображаются, а вопросы нет... Ну ответы же отображаются ![]() В css найдите строку Quote .pollQuestion {text-align:center;font-weight:bold; color:#ffffff;} .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
gurmaxpictures,
Quote .pollQuestion {text-align:center;font-weight:bold; color:#ffffff !important;} В стилях пропишите в любом месте Code .pollQue {color:#ffffff !important;} .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
.pollQuestion {text-align:center;font-weight:bold; color:#ffffff;} - вот скопировал свою строчку... Что не так?
Добавлено (25-Июн-2012, 16:33:08) Android приложение "Аквариумный помощник"
Quote (gurmaxpictures) Что не так? Все так,как надо ![]() ![]() Просто немного перепутал классы .pollQuestion и .pollQue - похожи ![]() Прикрепления:
6990527.png
(19.5 Kb)
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Извиняюсь,что не по теме,но у меня такой лаг,что я создал опрос, и хочу на него ответить,а мне выбивает ява окошко,что я мол уже на него отвечал
Только спорт отрезвляет мозг!
|
Konstantyn, адрес страницы, где есть проблемный опрос
|
webanet, так это со всеми опросами.Ссыль на сайт?
Только спорт отрезвляет мозг!
|
|
| |||