Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Справка по работе с модулем Опросы |
Архив темы: Справка по работе с модулем Опросы |
Только спорт отрезвляет мозг!
|
Quote (Елена5907) Поставила на сайте детского сада новый опрос. Появилось только первые три голоса и всё. Многие говорят, что голосовали, а результат не изменяется...почему-то не учитываются голоса...... Я правильно понял что Вам сейчас нужно сочувствие? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
|
Quote (Елена5907) А какой лучше тайм-аут ставить???? Тайм-аут - это время на повторное голосование в опросе. Решать Вам .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Torres9, была похожая ситуация,восстановил шаблон,проблема исчезла
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (Selena) Как можно изменить кнопку Ответ на свою картинку? Идем в редактирование CSS, ищем класс .pollBut Не меняется данная картинка.. вот код .. Code /* Poll styles */ .pollBut {width:130px; height:25px; background:url(http://s49.radikal.ru/i125/1208/a4/9084d8286645.gif)} Заранее спасибо за помощь.. |
Здравствуйте, я полный нуб в вопросах сайтостроительства, но на старости лет очень заинтересовался этим и вот первые блины комом ))
1. Вопрос такой - у меня есть 3 опроса, шаблоны не менял, есть 2 пользователя, админ и провереный (для проверки сделал). Оба голосовали в опросах, но опросы показывают что голосовал только один. При попытке проголосовать ещё раз любым из пользователей - пишет что я уже голосовал. Вот. 2. И ещё вопрос по брузеру Chrome - в данном браузере архив опросов иногда открывается в прозрачном окне на всю страницу, с отсутствием кнопок закрытия окна. Это проблема браузера? Спасибо за ответ и извиняюсь если подобные вопросы уже были - я не смог таких найти в поиске. |
Quote (Kassad_64rus) При попытке проголосовать ещё раз любым из пользователей - пишет что я уже голосовал. Вот. ИП то у вас один Quote (Kassad_64rus) 2. И ещё вопрос по брузеру Chrome - в данном браузере архив опросов иногда открывается в прозрачном окне на всю страницу, с отсутствием кнопок закрытия окна. Это проблема браузера? думаю, что скорее всего кеша |
bandjuk, спасибо, а блокировку по IP, я так понимаю, в опросах нельзя отключить?
|
| |||