Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Файловый менеджер |
| Архив темы: Файловый менеджер |
|
nick5942, надо обратиться в платную техподдержку, вам временно поднимут лимит на закачку. Если восстановление бекапа обоснованно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
nick5942, обратитесь в платную поддержку, вопрос решат более оперативно, тем более если речь идет об увеличении лимита на загрузку бекапа.
|
|
hell, я и писал в платную!
мне Aleksandr ответил "Вы можете использовать для загрузки резервной копии вашего сайта FTP-соединение." я начал загружать а оно доходит до 60mb и все Сообщение отредактировал nick5942 - Вторник, 10 Янв 2012, 09:08:52
|
|
Quote bodyworks-nn.ucoz.ru Имя сервера: [ s60 ] IP сервера: 193.109.247.60 Ошибка при подключении к сайту через FileZilla v3.5.3 . Раньше ошибок не было, но вот лог действий: Quote Статус: Определение IP-адреса для bodyworks-nn.ucoz.ru Статус: Соединяюсь с 193.109.247.60:21... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Ответ: 220---------- Welcome to Pure-FTPd ---------- Ответ: 220-You are user number 18 of 100 allowed. Ответ: 220-Local time is now 11:10. Server port: 21. Ответ: 220-This is a private system - No anonymous login Ответ: 220 You will be disconnected after 15 minutes of inactivity. Команда: USER 0bodyworks-nn Ответ: 331 User 0bodyworks-nn OK. Password required Команда: PASS ****** Ответ: 530 Login authentication failed Статус: Логин содержит не ASCII символы, сервер может не поддерживать UTF-8. Попытка использовать локальную кодировку. Команда: USER 0bodyworks-nn Ответ: 331 User 0bodyworks-nn OK. Password required Команда: PASS ****** Ответ: 530 Login authentication failed Ошибка: Критическая ошибка Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Овзможно вся ошибка в " - " (минусе), которая находится и в хосте, и в логине PS: Пароль правильный, но изменил его в этой цитате, ради своей-же безопасности(Не в FTP загрузчике, а в этой форме) |
|
Вреднуля, ftp папочку с файлами можно загрузить
или в фм. жмем + |
|
Про папку _ld/7
Там хранятся рисунки с каталога файлов которые добавлены через форму добавления материала. Вопрос: на моем сайте добавление рисунков не доступно для пользователей, но они все равно делают это (через код $IMAGE1$), даже вотемарк моего сайта стоит. Как такое возможно? Сам проверял: переключался с "администратора" на "пользователя" - дейтвительно - не возможно, но они это делают. Как? Действия профессионала можно предсказать, но мир полон любителей.
|
|
Айферзухт, адрес модуля где происходит подобное
Quote на моем сайте добавление рисунков не доступно для пользователей |
|
Модуль каталог файлов. Адрес моего модуля http://muzzyland.net/load/
Запрет через ПУ - Каталог файлов - Настройки модуля Прикрепления:
1440896.png
(5.6 Kb)
Действия профессионала можно предсказать, но мир полон любителей.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества