Архив - только для чтения
Архив темы: Файловый менеджер
fflesh

Сообщение # 211 | 11:58:09
Mirabel,
Quote (Mirabel)
А так правда можно?)

А почему нет? Можно, если не забывать обратно переименовывать )
Mirabel,
Quote (Mirabel)
Что в картинках было не так, я всё равно не понимаю, но ура, удалось))

Да ... Какая хитрая операция )
Сразу и не догадаешься, что виноваты картинки ...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 04 Фев 2012, 19:57:17
Mirabel

Сообщение # 212 | 15:12:52
fflesh, rar тоже не взял, но я всё-таки справилась. Думаю, вам интересно, вот рассказываю: начала удалять из файла картинки по одной, так сохранять и пытатсья залить снова. Вычислила, что проблема с тремя последними картинками. Тогда я их отскриншотила программой ифран-вью (кнопка скриншот у меня не работает на клавиатуре), перевела их в фотошопе в формат гиф, заново вставила в файл (вставка-из файла-гифовые картинки), так сохранила. Вот только тогда удалось залить.))
Что в картинках было не так, я всё равно не понимаю, но ура, удалось))
isemko

Сообщение # 213 | 21:09:30
У меня вопрос. Я ограничил доступ простым пользователям к файловому менеджеру. При добавлении материала в раздел Каталог файлов даже нет поля для прикрепления картинки. Как тогда они грузят изображения в папку _Ld ? И как с этим бороться?
Selena

Сообщение # 214 | 21:25:11
isemko, это проблема Файлового менеджера?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
isemko

Сообщение # 215 | 21:37:01
Это не проблема файлового менеджера. К нему доступ открыт только для администратора и модератора. Просто как все-таки пользователи умудряются загружать картинки в папку "_ld" не имея для этого форм?
webanet

Сообщение # 216 | 21:43:09
isemko, прикрепленные к материалу файлы в модуле каталог файлов и попадают в эту папку. смотрите права. лить изображения, файловый архив. смотрите права по категориям и так далее

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
isemko

Сообщение # 217 | 22:43:53
Так нет такого поля (отсутствует!!!) для добавления изображений!!!!!!!!!!!! Как же их добавляют? Первое поле: Ссылка для скачивания архива с другого сервера, Второе: Размер архива на другом сервере, Третье: Полное имя, Четвертое: E-mail, Пятое: Web-site, и наконец Шестое: Теги (через запятую) и все!!! Нет поля Прикрепить изображение!!! Как тогда добавляют изображения?!!!

Добавлено (17-Фев-2012, 22:43:53)
---------------------------------------------

Quote (Selena)
isemko, это проблема Файлового менеджера?

Извиняюсь, что не в том разделе задал свой вопрос. Но вопрос остался без ответа sad
fflesh

Сообщение # 218 | 02:28:54
isemko,
Quote (isemko)
Как тогда добавляют изображения?!!!

А добавляют? Как вы определяете когда и кем добавлено изображение?
Ссылку на сайт, тестовый логин / пароль, если нужен.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 18 Фев 2012, 02:30:59
isemko

Сообщение # 219 | 12:47:11
Добавляют. Когда и кем добавлено видно в материале определенного пользователя. (нажатием правой кнопкой мышки на изображении и выборе пункта меню - Информация об изображении (браузер Mozilla Firefox) - виден адрес размещения картинки, например http://isemko.ucoz.ru/_ld/75/73748207.jpeg ) Ссылка на сайт http://isemko.ucoz.ru/
Авторизация у меня поддерживает uNet пользователей.
Оленька2116

Сообщение # 220 | 17:43:13
подскажите как можно в одну папку залить 364 файла, разделить ни как нельзя очень специфическая ситуация???
не пишите ответ да или нет, дайте дельный совет, может оплатить как то можно, может на джумле можно больше загрузить, просто очень важно получить информацию!
Selena

Сообщение # 221 | 19:05:36
Оленька2116, лимит 200 файлов и обойти его нельзя.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Оленька2116

Сообщение # 222 | 23:16:21
Давайте хотя бы за отдельную плату предложим разработчикам, или только мне это нужно!?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 223 | 23:22:29
Оленька2116,
или только мне это нужно
только вам .. smile
и почему это нельзя разделить ??

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 23 Фев 2012, 02:24:10
Selena

Сообщение # 224 | 02:13:00
Оленька2116, данный лимит не принадлежит к числу тех, что можно менять для индивидуального сайта, а для всех сайтов это нецелесообразно.

Pamuk_prenses

Сообщение # 225 | 16:23:16
Здравствуйте. Мне необходимо наладить доступ к файловому менеджеру для группы Проверенных пользователей.
В настройках групп это сделать не получается, т.к. окошко для галочки неактивно для этой группы. Можно ли это как-то обойти или прийдется переводить всех проверенных пользователей в группу модераторов (что не хотелось бы).

Предупреждая вопрос зачем мне это нужно ведь есть куча файлообменников:
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!