Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Файловый менеджер |
| Архив темы: Файловый менеджер |
|
Mirabel,
Quote (Mirabel) А так правда можно?) А почему нет? Можно, если не забывать обратно переименовывать ) Mirabel, Quote (Mirabel) Что в картинках было не так, я всё равно не понимаю, но ура, удалось)) Да ... Какая хитрая операция ) Сразу и не догадаешься, что виноваты картинки ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 04 Фев 2012, 19:57:17
|
|
fflesh, rar тоже не взял, но я всё-таки справилась. Думаю, вам интересно, вот рассказываю: начала удалять из файла картинки по одной, так сохранять и пытатсья залить снова. Вычислила, что проблема с тремя последними картинками. Тогда я их отскриншотила программой ифран-вью (кнопка скриншот у меня не работает на клавиатуре), перевела их в фотошопе в формат гиф, заново вставила в файл (вставка-из файла-гифовые картинки), так сохранила. Вот только тогда удалось залить.))
Что в картинках было не так, я всё равно не понимаю, но ура, удалось)) |
|
isemko, прикрепленные к материалу файлы в модуле каталог файлов и попадают в эту папку. смотрите права. лить изображения, файловый архив. смотрите права по категориям и так далее
|
|
Так нет такого поля (отсутствует!!!) для добавления изображений!!!!!!!!!!!! Как же их добавляют? Первое поле: Ссылка для скачивания архива с другого сервера, Второе: Размер архива на другом сервере, Третье: Полное имя, Четвертое: E-mail, Пятое: Web-site, и наконец Шестое: Теги (через запятую) и все!!! Нет поля Прикрепить изображение!!! Как тогда добавляют изображения?!!!
Добавлено (17-Фев-2012, 22:43:53) Quote (Selena) isemko, это проблема Файлового менеджера? Извиняюсь, что не в том разделе задал свой вопрос. Но вопрос остался без ответа ![]() |
|
isemko,
Quote (isemko) Как тогда добавляют изображения?!!! А добавляют? Как вы определяете когда и кем добавлено изображение? Ссылку на сайт, тестовый логин / пароль, если нужен. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 18 Фев 2012, 02:30:59
|
|
Добавляют. Когда и кем добавлено видно в материале определенного пользователя. (нажатием правой кнопкой мышки на изображении и выборе пункта меню - Информация об изображении (браузер Mozilla Firefox) - виден адрес размещения картинки, например http://isemko.ucoz.ru/_ld/75/73748207.jpeg ) Ссылка на сайт http://isemko.ucoz.ru/
Авторизация у меня поддерживает uNet пользователей. |
|
подскажите как можно в одну папку залить 364 файла, разделить ни как нельзя очень специфическая ситуация???
не пишите ответ да или нет, дайте дельный совет, может оплатить как то можно, может на джумле можно больше загрузить, просто очень важно получить информацию! |
|
Давайте хотя бы за отдельную плату предложим разработчикам, или только мне это нужно!?
|
|
Оленька2116,
Quote или только мне это нужно и почему это нельзя разделить ?? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 23 Фев 2012, 02:24:10
|
|
Оленька2116, данный лимит не принадлежит к числу тех, что можно менять для индивидуального сайта, а для всех сайтов это нецелесообразно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Здравствуйте. Мне необходимо наладить доступ к файловому менеджеру для группы Проверенных пользователей.
В настройках групп это сделать не получается, т.к. окошко для галочки неактивно для этой группы. Можно ли это как-то обойти или прийдется переводить всех проверенных пользователей в группу модераторов (что не хотелось бы). Предупреждая вопрос зачем мне это нужно ведь есть куча файлообменников: |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества