Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Файловый менеджер |
| Архив темы: Файловый менеджер |
|
Здравствуйте, у меня лежит в файловом менеджере xls-файл предназначенный для всеобщего скачивания. При нажатии на ссылку ведущую к нему появляется окошко с вопросом "открыть или скачать". Можно ли сделать так чтобы файл можно было только скачивать? Дело в том, что если его открыть на месте, то он доступен для редактирования, что не хотелось бы. Ставить какую-то блокировку на сам файл не могу так как нужно, чтобы он был доступен для редактирования после скачивания.
Заранее спасибо Сообщение отредактировал Ester - Суббота, 28 Апр 2012, 09:30:52
|
|
Ester,
Quote что если его открыть на месте Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 28 Апр 2012, 14:08:16
|
|
kler, попробуйте удалить старый файл, минут через 5 - залить по новому...
Кеш в браузере - это ещё не всё... Пользуйтесь например Auslogics BoostSpeed - он всё прочистит, всю историю в компе, старые и временные файлы и т.д. Есть много других программ... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
Удаляю файл из файлового менеджера, заливаю другой , но с таким же названием, либо переименовываю уже залитый на то же название. В результате содержимое файла остаётся прежним, который и был ранее. К кешу браузера это никак не относится, потому что я скачивал залитый файл через свою прогу и он оказался еще тем старым.
МаслоБоджик
|
|
1. Предложение: Корректность работы файлового менеджера!
2. Зачем: Удаляю файл из файлового менеджера, заливаю другой , но с таким же названием, либо переименовываю уже залитый на то же название. В результате содержимое файла остаётся прежним, который и был ранее. Поработать надо. 3. Мысли по реализации: не знаю, т.к. не знаю систему поведения с файлами на ucoz. МаслоБоджик
|
|
хотел создать новую папку но выскакивает окошко с текстом достигнут лимит количества файлов для текущей папке, что это,как мне заливать файлы на сайт? сейчас в файловом менеджере файлов около 600 папок 3 это что и весь лимит. Использовано 25.43 Mb дискового пространства из 506 Mb
|
|
[size=11]Возможно каким-нибудь способом добавить в корень пустой html файл? Мне нужно для проверки прав.
ЗЫ: С добавлением пробела не прокатит. Всё нужно чтобы "договориться" с McAfee SiteAdvisor. ![]() Прикрепления:
8655465.jpg
(36.2 Kb)
·
0743312.jpg
(53.2 Kb)
Сообщение отредактировал Mobi2010 - Вторник, 29 Май 2012, 23:53:43
|
|
Quote (BRV) впишите что нибудь Пробовал многое: пробелы, различные знаки, вписывал название фаила - проверка не проходит. Выдает: Error Verifying Site Could not verify the Web site file http://ddi.moy.su/ddi.moy....59.html for the Web site ddi.moy.su. Please be sure you have placed the verification file in the root Web directory of your site, using the exact file name listed above. Перевод Google: Ошибка Проверка сайта Не удалось проверить файл веб-сайт http://ddi.moy.su/ddi.moy....59.html для веб-сайта ddi.moy.su. Пожалуйста, убедитесь, что вы разместили файл подтверждения в корневой каталог вашего веб-сайта, используя точное имя файла, перечисленных выше. Сообщение отредактировал Mobi2010 - Среда, 30 Май 2012, 00:24:55
|
|
Столкнулся с проблемой. У меня на Ucoz платный сайт. Начал работать с файловым менеджером: закачивать музыку в формате MP3. Однако не все файлы загружаются. Загрузка ведет себя странно. Часть файлов, в основном небольшие до 3-4 мб грузятся, а часть нет. Файлов больше 15 мб нет. Но не грузятся и небольшие файлы.
Добавлено (07-Июн-2012, 13:02:23) История мира - это история каждого из нас на photo-text.at.ua
|
|
photo-text,
Quote У меня на Ucoz платный сайт Имена файлов долны содержать только разрешённые символы, загружайте с помощю FTP например FTP функцией Total Commander, проблем с загрузкой не бывает .... |
|
Платный - значит оплачен хост. Вот сейчас гружу мр3 файл с разрешенными знаками чуть больше 6 мб - результат "0" Правда путь к файлу имеет одну папку с русскими буквами в названии. С FTP через TotalCommander не пробовал, точнее не знаю как это работает
Я устанавливаю микро- проигрыватели, а это, как я понимаю, предопределяет использование ФайлМенеджера от Ucoz. Или я ошибаюсь?История мира - это история каждого из нас на photo-text.at.ua
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Я устанавливаю микро- проигрыватели, а это, как я понимаю, предопределяет использование ФайлМенеджера от Ucoz. Или я ошибаюсь?