Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Файловый менеджер |
| Архив темы: Файловый менеджер |
|
photo-text,
Quote Правда путь к файлу имеет одну папку с русскими буквами в названии Если умеете работать с Total Commander, то подключить FTP через него не сложно .... отказались от загрузки в ФМ прямо с ПУ , теперь только через FTP. К тому же им же через FTP можно и редактировать CSS и JS скрипты файлы расположенные в ФМ .... Quote микро- проигрыватели Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 07 Июн 2012, 14:20:12
|
|
С этой папки из шести файлов я загрузил четыре. Все они меньше 5 мб. Остались два от 6 до 9 мб. По поводу проигрывателей. Есть такая петрушка у Ucoz. Если через админбар открыть вкладку "мультимедиа" там есть "загрузить мр3". После загрузки, в самом файлменеджере, становится доступным для каждого мр3 файла код проигрывателя, который можно вставить... Мне это принципиально вот по какому поводу (помимо музыки): я загружаю на сайт "историю" РЦ-4 блока ЧАЭС в лицах и голосах. Это был маленький цех ЧАЭС, созданный в 1986 году специально для "обслуживания" и контроля за состоянием Саркофага. Нас на две вахты было всего 51 человек. Нас называли "комикадзе". И это так. Нашей задачей, по большому счету, было обеспечение ядерной безопасности посредством контрольных визуальных и аппаратных функций, допуск строителей, монтажников, науки и ликвидация возможных нештатных ситуаций. Два раза аппаратура показывала возникновение СЦР (самопроизвольной цепной реакции), при этом мы выполняли штатную работу, а все кто был на второй очереди - эвакуировались. Цех просуществовал всего 3 года. Его поглотило "Предприятие "Объект Укрытие". Дозы мы получали "запредельные". В 6-ой клинике мне определили ежегодно 10 бэр начиная с 36 лет только за счет внутреннего облучения (трансурановые+стронций), а сейчас мне 60. Многие ребята стали инвалидами. Кое кто уже "ушел". На встречах я делал фото и записывал голоса. Так уж получилось, что из "кое-тех" уже нет, но фото и их голоса остались. Поэтому к короткой библиографической справке я прикрепляю фото (здесь нет проблем), и хотел бы прикрепить голоса всех кого удалось записать. Эта наша память и заслуженная перед потомками добрая История. Поэтому и прошу о помощи, чтобы гостям сайта было легко нас представить: серьезных, веселых и даже разогретых алкоголем
На встречах мы пили не только воду... А с каждым годом на становится все меньше и меньше....История мира - это история каждого из нас на photo-text.at.ua
|
|
|
|
Спасибо. Буду осваивать FTP
История мира - это история каждого из нас на photo-text.at.ua
|
|
1. А как скачать-то файл?
2. Можно ли как-то загрузить папку, где содержаться все файлы, которые я хочу загрузить? "К сожалению, на работе пить и курить нельзя, поэтому на трезвую голову я не понял суть твоего предложения" - Убивашка.
Сообщение отредактировал Gaimer - Воскресенье, 17 Июн 2012, 12:57:02
|
|
Вопрос: по какой причине может быть недоступен из скрипта xml файл, загруженный в файловый менеджер на моём сайте? Т.е. когда я по прямой ссылке его открываю в браузере - всё в порядке, но скрипт при обращении к этому файлу выдаёт ошибку доступа.
|
|
Gaimer,
1. загрузить в Катклог файлов, там же и скачать можно будет 2. С помощю FTP Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 19 Июн 2012, 11:52:12
|
|
Здравствуйте! В файл зиле загружаю файлы. Все правильного размера, правильно названы, но при загрузке одного отвечает 150 Accepted data connection и дойдя до 100 процентов начинает сначала? В чём может быть дело?
|
|
msJann, загружайте песни через FTP-клиент. Подробнее...
Quote (msJann) айловый менеджер показывает что загружает, но может загружать одну песню час полтора и не загрузить. В chrome иногда бывает такой глюк... .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Пятница, 29 Июн 2012, 11:56:54
|
|
Во первых я работаю в мазиле, а во вторых, FTP говорит произошла критическая ошибка при передаче файла. Что еще посоветуете????
Ага...... понял! Он какие то песни закачивает а какие-то не выдает ошибку. Тогда вопрос:Какой Формат МР3 видит и закачивает на юкоз??? Сообщение отредактировал msJann - Пятница, 29 Июн 2012, 12:59:42
|
|
Извините за беспокойство, но вынуждена повторить вопрос "Здравствуйте! В файл зиле загружаю файлы. Все правильного размера, правильно названы, но при загрузке одного отвечает 150 Accepted data connection и дойдя до 100 процентов начинает сначала? В чём может быть дело?" Проблема не решена. Может кто-то подскажет. Я сильно подозреваю, что исчерпан какой-то лимит. Если да, то как его можно расширить-увеличить
? Сообщение отредактировал merkuriy6726 - Пятница, 29 Июн 2012, 13:49:14
|
|
Скорее тут проблема в размере песни. Вы в курсе про ограничения на размер файлов? Или же долго грузится файл и соединение разрывается.
Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
|
Люди! Помогите,а!!!!!! В файл зиле загружаю файлы. Все правильного размера, правильно названы, но при загрузке одного отвечает 150 Accepted data connection и дойдя до 100 процентов начинает сначала? В чём может быть дело?" Проблема не решена. Может кто-то подскажет. Я сильно подозреваю, что исчерпан какой-то лимит. Если да, то как его можно расширить-увеличить. Больше ничего загрузить не возможно. Всё время пишет
Получение списка каталогов... Статус: ftpcontrolsocket.cpp(1840): Waiting for replies to skip before sending next command... caller=0p1595310 Ответ: 550-Quota exceeded: 151-160.rar won't be saved Ответ: 550-664 files used (2%) - authorized: 25600 files Ответ: 550-678829 Kbytes used (99%) - authorized: 678912 Kb Ответ: 550 Quota exceeded: 151-160.rar won't be saved Команда: PASV Ответ: 227 Entering Passive Mode (195,216,243,27,243,27) Команда: MLSD Ответ: 150 Accepted data connection Ответ: 226-ASCII Ответ: 226-Options: -l Ответ: 226 15 matches total Статус: Список каталогов извлечен И так до бесконечности. ![]() Сообщение отредактировал merkuriy6726 - Суббота, 30 Июн 2012, 02:16:40
|
|
merkuriy6726, попробуйте другой FTP, например через FTP Total Commander
Quote загрузке одного отвечает |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

На встречах мы пили не только воду...
А с каждым годом на становится все меньше и меньше....