Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Файловый менеджер |
| Архив темы: Файловый менеджер |
|
Nick4504,
Quote как на сайте провайдера опишите вопрос внятно |
|
Доброго времени суток!
Давно - примерно с начала лета - подглючивает файловый менеджер. Пользуюсь им для закачивания картинок - так вот если набрать картинок через "Обзор" и плюсик и потом "Загрузить", то они быстро нормально загружаются, но после этого снова загрузить файлы уже невозможно - при попытке менеджер надолго "повисает" только крутится колесико загрузки. Приходится закрывать окно менеджера и открывать его снова. При оформлении большого количества новостей приходится закрывать и открывать окошко более десяти раз, кроме того файлы лежат в папках и подпапках - нужно еще их пролистать, что вызывает дополнительную ненужную трату времени. При этом ранее всё работало без нареканий. Проблема существует и на Firefox и на Google Chrome, последних обновлений. Есть ли какие то пути решения ? == Пользуясь случаем хочу предложить в форме файлового менеджера переместить форму закачки файлов с нижней границы на верх, так как при открытии формы файлового менеджера открываются верхние файлы в папке и приходится проматывать бегунок вниз чтобы добраться до формы закачки. Это мелочь, но выбешивает и тратит время при частом закачивании файлов - при том же размещении новостей. А так бы - открыл ФМ - и оп - сразу форма закачки файла, не надо ничего мотать. = С уважением, Влад. |
|
gnum115,
Quote так вот если набрать картинок через "Обзор" и плюсик и потом "Загрузить", то они быстро нормально загружаются, но после этого снова загрузить файлы уже невозможно - при попытке менеджер надолго "повисает" только крутится колесико загрузки. Приходится закрывать окно менеджера и открывать его снова. |
|
Quote (Fox2) Приходится тыкаться по одной, что очень неудобно если картинок больше 10. Есть простой выход - используйте ftp. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Fox2, можно и через браузер. А программы-клиенты вполне надёжны, программы, а не программа - они разные бывают. И вообще это очень похоже на отговорку. ФМ не рассчитан на массовую закачку файлов, вполне достаточно 10. Для остального ftp.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (you|cant|SEEme) у меня такая проблема. загружаю в папку файлы. раньше мог один за другим файлы кидать в папку, теперь что-то произошло и после каждой загрузки файла мне приходится подниматься на уровень выше, т.к. если я хочу загрузить следующий файл, загрузка просто повиснет. Такая же проблема. как ее исправить??? |
|
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества