Архив - только для чтения
Архив темы: Файловый менеджер
webanet

Сообщение # 286 | 21:11:28
Nick4504,
как на сайте провайдера
это где? на своем сайте только администрация (по умолчанию) имеет доступ к фм.
опишите вопрос внятно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Nick4504

Сообщение # 287 | 11:26:13
У меня есть сайт, я его владелец, вхожу в управление хостингом, далее в файловый менеджер, там лежат картинки как их поменять? / public_html / img
gnum115

Сообщение # 288 | 15:05:36
Доброго времени суток!
Давно - примерно с начала лета - подглючивает файловый менеджер. Пользуюсь им для закачивания картинок - так вот если набрать картинок через "Обзор" и плюсик и потом "Загрузить", то они быстро нормально загружаются, но после этого снова загрузить файлы уже невозможно - при попытке менеджер надолго "повисает" только крутится колесико загрузки. Приходится закрывать окно менеджера и открывать его снова. При оформлении большого количества новостей приходится закрывать и открывать окошко более десяти раз, кроме того файлы лежат в папках и подпапках - нужно еще их пролистать, что вызывает дополнительную ненужную трату времени. При этом ранее всё работало без нареканий.
Проблема существует и на Firefox и на Google Chrome, последних обновлений.
Есть ли какие то пути решения ?
==
Пользуясь случаем хочу предложить в форме файлового менеджера переместить форму закачки файлов с нижней границы на верх, так как при открытии формы файлового менеджера открываются верхние файлы в папке и приходится проматывать бегунок вниз чтобы добраться до формы закачки. Это мелочь, но выбешивает и тратит время при частом закачивании файлов - при том же размещении новостей. А так бы - открыл ФМ - и оп - сразу форма закачки файла, не надо ничего мотать.
=
С уважением, Влад.
webanet

Сообщение # 289 | 15:17:16
gnum115,
так вот если набрать картинок через "Обзор" и плюсик и потом "Загрузить", то они быстро нормально загружаются, но после этого снова загрузить файлы уже невозможно - при попытке менеджер надолго "повисает" только крутится колесико загрузки. Приходится закрывать окно менеджера и открывать его снова.
подтверждаю. такое дело есть.

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 290 | 00:46:23
gnum115, Да, об этом баге юкоза я писал больше 2 месяцев назад.... ;)
gnum115

Сообщение # 291 | 23:26:50
прошло полтора месяца а баг так и не исправлен. Это печально. Это расстраивает.
Fox2

Сообщение # 292 | 11:18:57
Quote (gnum115)
Это печально. Это расстраивает.

Еще очень печально и сильно расстраивает, что нельзя загрузить ВСЕ какие надо картинки РАЗОМ. Приходится тыкаться по одной, что очень неудобно если картинок больше 10.
Selena

Сообщение # 293 | 11:49:16
Quote (Fox2)
Приходится тыкаться по одной, что очень неудобно если картинок больше 10.

Есть простой выход - используйте ftp.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Fox2

Сообщение # 294 | 13:58:54
Quote (Selena)
используйте ftp

Очень неудобно. Нужна специальная программа (которой я не доверяю), да и потом чтоб взять коды, все равно надо лезть в файловый менеджер.
Selena

Сообщение # 295 | 17:52:47
Fox2, можно и через браузер. А программы-клиенты вполне надёжны, программы, а не программа - они разные бывают. И вообще это очень похоже на отговорку. ФМ не рассчитан на массовую закачку файлов, вполне достаточно 10. Для остального ftp.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Kleo

Сообщение # 296 | 20:57:13
Quote (you|cant|SEEme)
у меня такая проблема. загружаю в папку файлы. раньше мог один за другим файлы кидать в папку, теперь что-то произошло и после каждой загрузки файла мне приходится подниматься на уровень выше, т.к. если я хочу загрузить следующий файл, загрузка просто повиснет.

Такая же проблема. как ее исправить???
Vento

Сообщение # 297 | 22:34:18
у меня на работе все работало, а дома решила подобавлять информацию в каталог, уже добавленные файлы показывает, а окошка для загрузки файлов нет. раньше была такая проблема - куки удалили - и все. а сейчас не помогает <_<
Drinko

Сообщение # 298 | 08:18:37
Vento, как вариант - попробуйте через другой браузер.

Vento

Сообщение # 299 | 19:16:01
Спасибо за совет! весь вечер промучилась, чтобы в результате поставить Хром. Ну не люблю я его! Как собака Павлова - привыкла к FireFoxy. Кто знает как решить, помогите, пожааалуйста!
webanet

Сообщение # 300 | 21:42:19
Vento, кеш нужно почистить и все //faq.ucoz.ru/faq/31-1

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!