Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Файловый менеджер |
| Архив темы: Файловый менеджер |
|
Я не могу понять, почему файлзила перестал принимать от меня? Всё как обычно. Все архивы До 15 мб. Даже гораздо меньше. Названы одинаково. Застрял и всё. Дошёл до какого - то предела и застрял. Я вернулась. Поудаляла 5 и он обрато принял ровно 5. А больше не хочет. Вот поэтому и закралась мысль о лимите. Может я его превысила? Или на файлзиле нет лимита?
Добавлено (30-Июн-2012, 02:26:11) |
|
|
|
"Одинаково" в смысле однотипно. Н-р: 10-23.rar, 34-45.rar, 105-135.rar и т.д.
Добавлено (02-Июл-2012, 03:23:19) Добавлено (02-Июл-2012, 03:23:54) |
|
|
|
у меня такая проблема. загружаю в папку файлы. раньше мог один за другим файлы кидать в папку, теперь что-то произошло и после каждой загрузки файла мне приходится подниматься на уровень выше, т.к. если я хочу загрузить следующий файл, загрузка просто повиснет. вы что-то изменили с менеджером? или что это может быть? просто у меня 100500 папок и очень неудобно работать с большим кол-вом папок и файлов, если я не могу нонстоп в 1 и ту же папку заливать (без перезаходов)
http://horrortime.ru |
|
|
|
да при чем тут ftp, я спрашиваю про стандартную загрузку.
вы мне предлагаете сменить этот геморрой на другой геморрой с открытием не нужной для меня программы. Добавлено (17-Июл-2012, 11:46:31) |
|
you[cant]SEEme, проблема с ФМ существует,скорее всего дело в браузерах... Если загрузка останавливается, просто обновите ФМ.
PS а через ftp гораздо проще загружать файлы и есть возможность массовой загрузки, а не по одному файлу .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Здравствуйте! У меня есть код HTML и его надо расположить на многих страницах, если этот код изменить, то надо на всех страницах его потом менять, это не удобно и долго, возможно ли этот код залить в файловый менеджер и как его вызывать на страницах?
В случае изменения кода, просто перезалить в файловый менеджер. |
|
Админ0551, а не проще ли воспользоваться заменой участков кода? ПУ-дизайн-быстрая замена участков шаблона
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
FeniX_kz,
Quote а не проще ли воспользоваться заменой участков кода? ПУ-дизайн-быстрая замена участков шаблона Нет, так так меняться будет не только код, но и слова которые выводятся на страницах, боюсь что он может зацепить ещё где нибудь, по этому только ФМ Просто скажите, если в блокноте создать: alfavit.html и залить в ФМ как его вызывать на страницах |
|
merkuriy6726, проверьте названия файлов, если есть на русском языке, то проблема в этом, переименуйте латиницей или цифрами и всё будет загружаться
Добавлено (05-Авг-2012, 16:41:28) Quote (Админ0551) alfavit.html и залить в ФМ как его вызывать на страницах 1. Заливаете свой html файл в ФМ 2. Копируете адрес этого файла 3. Конструктор меню, добавить пункт меню, там прописать название и адрес, сохранить! WEB студия ELLEKTRA
webellektra.ru |
| |||

Чат сообщества