Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Дизайн решение вопросов |
| Архив темы: Дизайн решение вопросов |
|
melena, Для вашего случая лучше создать два сайта, один на русском и второй на втором языке ..
|
|
Здравствуйте, я хочу сделать похожие материалы в 2 колонки, но сохранив при этом свой стиль. Иными словами сделатьhttp://s018.radikal.ru/i508/1303/0b/efe1df4aa389.jpg но чтобы выглядело при этом вот так http://www.mult-online.net/load/multseraly/shou_klivlenda/65-1-0-1750
|
|
melena, Для страниц Редактора страниц можно, но это будет куцая версия, форум вам не продублировать, а устраивать темы, разделы по версиям и т п и т д мороки столько что ... овчинка выделки не стоит ..
|
|
подскажите пожалуйста, что в этом коде отвечает за то, что теги располагаются в 2 колонки, а не в 1, как это задумано в юкозе
Код #uRelated{padding:3px 5px;} #uRelated *{list-style:none;margin:0;padding:0;overflow:hidden;white-space:nowrap;} #uRelated ul.uRelatedEntries{width:99%;margin:7px auto 0;} li.uRelatedEntry{width:49%;float:left;height:1.3em;text-indent:15px;background:url('http://ucozon.ru/_fr/96/5100498.gif') no-repeat 5px 3px;} Код #uRelated {padding:3px 5px;} #uRelated *{list-style:none;margin:0;padding:0;overflow:hidden;white-space:nowrap;} #uRelated ul.uRelatedEntries {width: 100%; list-style:none; margin:2;padding:3;border: 1px solid #EAEAEA;border-radius:3px;} #uRelated ul.uRelatedEntries:hover {width: 100%; background:#F0F0F0; list-style:none; margin:2; padding:3;border: 1px solid #CCC;border-radius:3px;} li.uRelatedEntry {width:49%; border: 1px solid #EAEAEA;margin:2;padding:3;margin: 1px;-moz-border-radius:2px;} li.uRelatedEntry:hover {width:49%; background:#F9F9F9; border: 1px solid #CCC;margin:2;padding:3;margin: 1px;-moz-border-radius:2px;} |
|
makbag, Просто поставьте в шаблоне шапки сайта своё изображение
geroi_n47, Какие теги , где , адрес у проблемы есть ???? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 15 Мар 2013, 13:44:22
|
|
вот тут - http://www.mult-online.net/load/multseraly/archer_4_sezon/65-1-0-2276. я не могу сделать теги в 2 столбца (незнаю что нужно добавить/убрать из css стиля)
Сообщение отредактировал geroi_n47 - Пятница, 15 Мар 2013, 14:06:31
|
|
Цитата (Miss_Esq) makbag, Просто поставьте в шаблоне шапки сайта своё изображение Я правильно Вас понял ? Если я вставлю свою картинку в шапку в тот код что вы выделили красным, то…на месте красной кнопки у меня будет своя картинка ? Не посоветуете какой размер картинки мне установить чтобы картинка идеально в писалась на место красной кнопки ? Добавлено (15 Мар 2013, 14:08:44) |
|
makbag, Да будет ваша картинка кнопка
Скачайте, перерисуйте, закачайте в Файловый Менеджер и смените ссылку vardanank.ucoz.ru/.s/t/391/2.jpg |
|
Добрый день !
Как мне поменять шрифт в шапке на Book Artigua или на шрифт с наклоном ? Добавлено (15 Мар 2013, 14:20:54) Добавлено (15 Мар 2013, 14:21:53) |
|
makbag,
Цитата Book Artigua |
|
Miss_Esq, будем считать, что у меня не плохой браузер:)
Прикрепления:
8538089.jpg
(368.2 Kb)
Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
[Бриз], у вас шрифт Book Artigua на компьютере вообще то стоит ???
Цитата у меня не плохой браузер Если это Хром то НЕ самый хороший, хуже чем IE и Firefox Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 15 Мар 2013, 14:41:33
|
|
Цитата (makbag) Как мне поменять шрифт в шапке на Book Artigua или на шрифт с наклоном ? Самый лучший вариант в такой ситуации (когда шрифт не входит в стандартный комплект устанавливаемых ПО на компьютер по умолчанию шрифтов) - это нарисовать на шапке надпись нужным шрифтом и наклоном с помощью графического редактора. Принудительная установка шрифта, да и даже только предложение что-то установить, чтобы прочесть название вашего сайта, надёжно отпугнёт пользователей. В лучшем случае браузер подставить вместо него другой, более менее подходящий, а в худшем покажет квадратики. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества