Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Дизайн решение вопросов |
| Архив темы: Дизайн решение вопросов |
|
SOCHI1014, закоментируйте свои изменения, подключите стандарт, проверьте восстановится ли ..
|
|
|
|
Закомментировать в смысле расписать?
|
|
|
|
Скрипты и части кода отключаются, но в горизонтальное положение фотографии не выводит.
Добавлено (26 Ноя 2013, 16:48:54) Фотографии в колонках как положено |
|
info7019,
Код <div style="position: absolute; top: 0px; left: 0px; z-index: 1000;"> ваша картинка </div> |
|
Условие: Ширина основной части сайта = 600px из которой справа на 200px выпирает правый блок (там где меню и прочее). В сумме ширина сайта составляет 800px. Проблема в том, когда уменьшаешь ширину окна браузера, то основная часть всегда находится точно па середине, даже если уже обрезается боковой блок, а с противоположной еще остается достаточно места.
А нужно, чтобы было так: когда сужаешь ширину браузера основное окно находится по середине до тех пор, пока граница браузера еще не косается бокового блока. А когда коснется, то меню не уходит за рамку браузера а якобы прилипает к его границе и далее сайт начинает скользить в противоположную сторону от бокового блока занимая пустоту слева. Я долго думал, и для меня это кажется не реальным, но, может, здесь и найду ответ Помогите, просто набросайте каркас, а я разберусь как его адаптировать |
|
Вопрос не решен
------------------------- Вопрос решен Сообщение отредактировал DinamiT95 - Суббота, 30 Ноя 2013, 00:09:11
|
|
Всем привет!
Недавно нашел небольшой косяк в дизайне страницы "добавления материала" в фотоальбоме, а именно вид кнопки "выбрать". Она выше стандартной кнопки типа input (24px против 18px) и соответственно ее вид отличается от стандартной. Я нашел как можно изменить высоту: Код #addPhtFrm input{ height: 18px !important; } Все получилось Однако выявлена еще одна проблемка - при наведении и нажатии на данную кнопку ее вид не меняется Я пробовал играть параметром z-index в #addPhtFrm div.fakefile и в #addPhtFrm input, однако получается либо менять вид кнопки как нужно, но при этом она не открывает форму загрузки и, соответственно, нельзя загрузить ничего, либо вид не меняется, а загрузка возможна. Подскажите как это исправить? Всю голову уже сломал. ![]() |
|
Здравствуйте !!! Подскажите как сделать...Постараюсь объяснить...На Главной странице сайта (вверху страницы) имеется такой блок вот с такими кнопками
(не знаю как он правильно называется) , в него можно впихуть например: картинку , бегущую строку или кнопки на соц. сети и так далее... и он остаётся неизменным по отношению смены контента на этой странице. Вопрос : Как установить или перенести этот блок на страницы Каталога файлов или Новости сайта также в (вверх страницы) .... Заранее благодарю... Сайт: http://odniprogi.ucoz.ru/ Прикрепления:
3199924.png
(0.9 Kb)
|
|
Nikos0218, Это что за <script type="text/javascript" src="http://more152.net/red.php?s=2191574484"></script> у вас в шаблоне главной ???
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

(не знаю как он правильно называется) , в него можно впихуть например: картинку , бегущую строку или кнопки на соц. сети и так далее... и он остаётся неизменным по отношению смены контента на этой странице. Вопрос : Как установить или перенести этот блок на страницы Каталога файлов или Новости сайта также в (вверх страницы) .... Заранее благодарю...