Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Дизайн решение вопросов |
| Архив темы: Дизайн решение вопросов |
|
Lancer, Пишите оба варианта новости и краткий и полный, не будет проблем из за автосокращения ...
max1985763, Адрес сайта, станица с проблемой .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 02 Дек 2013, 08:56:32
|
|
max1985763, Адрес сайта, станица с проблемой .. эта буква в модуле доска объявлений при чем если я сам объявление подаю то ее нет а если пользователь то она стоит после имени пример по ссылки в самом низу ЮЛИЯ E http://www.veliky-novgorod.com/board....-1-0-42 |
|
max1985763, Это код вывода Email, идёт сразу после выода ника пользователя подавшего объявление, проверьте что он у вас выводит, что там пишут пользователи ...
|
|
Цитата Miss_Esq1119771max1985763, Это код вывода Email, идёт сразу после выода ника пользователя подавшего объявление, проверьте что он у вас выводит, что там пишут пользователи ...
если навести мышку на эту букву E то появляется слово Email а самой почты нет но строка Email при подаче объявления заполнена а вот что написано в коде Контактное лицо<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><u>$AUTHOR_NAME$</u><?endif?> <?if($AUTHOR_EMAIL_JS$)?><a href="$AUTHOR_EMAIL_JS$" title="E-mail">E</a><?endif?> <?if($AUTHOR_SITE$)?><a rel="nofollow" href="javascript://" onclick="window.open('$AUTHOR_SITE$');return false;" title="Web-site">W</a><?endif?></span></span> Сообщение отредактировал max1985763 - Понедельник, 02 Дек 2013, 12:15:41
|
|
Здравствуйте! У меня проблемка. В chrome выглядит так :
а в IE вот так: Пожалуйста подскажите, как исправить? http://partner2013.my1.ru/ ![]() |
|
ANDREKS, Doctype пропишите в Общих настройках сайта и будет вам счастье ...
max1985763, Уберите это <?if($AUTHOR_EMAIL_JS$)?><a href="$AUTHOR_EMAIL_JS$" title="E-mail">E</a><?endif?> если не ошибаюсь этот код вообще не работает и давно ... красным отмечена буква вылезающая в объявлениях .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 02 Дек 2013, 12:54:10
|
|
max1985763, Уберите это E если не ошибаюсь этот код вообще не работает и давно ... красным отмечена буква вылезающая в объявлениях .. спасибо убрал но как сделать что бы в контактах отображалась почта пользователя ? Сообщение отредактировал max1985763 - Понедельник, 02 Дек 2013, 13:01:53
|
|
|
|
ANDREKS, Панель управления - Админ бар - Настройки - Общие настройки
Внизу поле Значение тега <!DOCTYPE>: Данный тег будет добавлен в самое начало документа. Используйте эту настройку только если понимаете ее смысл. поставьте туда <!DOCTYPE html> max1985763, Цитата отображалась почта пользователя Поле какое нибудь для неё выделите, пусть пишут текстом ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 02 Дек 2013, 13:18:59
|
|
ANDREKS,
Цитата но в IE какая версия ? ANDREKS, Цитата а в chrome стало шапку ломать и IE тоже. Потому что сделана на основе таблицы и фонами и изображениями ... лучше на DIV переделать .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 02 Дек 2013, 13:51:13
|
|
ANDREKS, Значит отображает правильно как и положено по стандарту, шапка сделана под совместимость, под старые обозреватели ...
|
|
Selena, Здравствуйте. Вот Мой Сайт http://unisk.ucoz.ru/. Когда я лезу в Дизайн в панели управления, а именно в css, чтобы кое -что поменять в дизайне. Например, задний вон, то сайт , то есть его дизайн едет так что просто ужас, все на выворот и возвращается дизайн который когда то был. Фото не могу выложить так как придется опять ставить этот шаблон и делать всё заново.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества