Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Дизайн решение вопросов |
| Архив темы: Дизайн решение вопросов |
|
Feel, НЕТ ... Если измените значение 976px в общем CSS на 100% то у вас все модули начнут растягиваться во весь экран по ширине
Написать именно в шаблонах форума перед тегом </head> <style type="text/css"> #container {width: XXXXpx;} </style> </head> <body> Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 02 Май 2013, 14:51:40
|
|
|
|
|
|
Елена1859,
Цитата (Елена1859) Подскажите, пожалуйста где можно бесплатно скачать шаблон понравившегося сайта. ..Хоть-стой, хоть-падай.. Цитата (Елена1859) Меня интересует шаблон сайта учителя географии Сазоновой Галины Ивановны А что так? Может сразу шаблон сайта Президента России ? Не? Авторские шаблоны защищены законом Об авторском праве ГК РФ, и их распространение и использование без разрешения автора запрещено. Если не уж не но УПК, то по морально-этическими соображениям. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Feel, Ведутся технические работы
Елена1859, Цитата сайта учителя географии Сазоновой Галины Ивановны Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 02 Май 2013, 16:02:40
|
|
Цитата (Miss_Esq) popugai, В CSS изображение шапки прописано фоном .. /*HEADER*/ #header {width: 962px; height: 151px; background: url(/.s/t/783/2.png) no-repeat;} вставляйте своё, размеры выделены так же .. Добавлено (02 Май 2013, 16:03:32) |
|
popugai,
Цитата и почему то в конструкторе шаблонов написано, что Используется набор стилей от дизайна 971 Feel, вставьте в шаблон форума <style type="text/css"> #container {width: 1600px;} </style> посмотим .. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества