Архив - только для чтения
Архив темы: Дизайн решение вопросов
Formatmobile

Сообщение # 931 | 14:48:36
Цитата (Rad_van_Cor)
Как по мне это какой то бред, но другого варианта на данный момент к сожалению нет. Поисковики к этому относятся нормально.Как вариант, можете вставить на сайт переводчик от гугла. Ну на сайте будет select с выбором языков, выбрав нужный, сайт тут же будет переведён на выбранный язык.

Перводчик-то тоже думал..но хочется свое, родное.. так что буду копировать, что поделать....

Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
soteynik

Сообщение # 932 | 18:42:45
Ребят всем Добрый вечер _) Помогите решить проблему пожалуйста. Я настраивал код и у меня уплыла шапка влево пробовал подредактировать размеры но что то не выходит (((
И еще проблема, я сайт делаю и редактирую через ГуглХром все надписи настроены нормально. Но когда захожу через браузер МазилаФаерфокс то текст на главной странице уплывает вверх на горизонтальное меню.
Мой сайт http://malishkamantishka.ru
Заранее спасибо =)

Добавлено (27 Май 2013, 18:42:45)
---------------------------------------------
Щас еще скачал браузер "Опера" там тоже все нормально. Только в Мазиле и Эксплоере все поплыло(((

KaiLee

Сообщение # 933 | 20:45:13
soteynik,
В опере все нормально, но доктайп не указан, а значит в разных браузерах сайт может отображаться сильно по разному.
Лучше все-таки доктайп указать, делается это в общих настройках сайта.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
povar700

Сообщение # 934 | 21:22:11
BigBooble, fathervalerii, ребята, спасибо большое! буду фотошопера искать! как хорошо что есть форум! hands
fathervalerii

Сообщение # 935 | 21:33:28
povar700, можете в этой теме поискать: //forum.ucoz.ru/forum/2-38942-1

Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
soteynik

Сообщение # 936 | 22:07:28
Цитата (KaiLee)
soteynik, В опере все нормально, но доктайп не указан, а значит в разных браузерах сайт может отображаться сильно по разному.
Лучше все-таки доктайп указать, делается это в общих настройках сайта.

А вы немоглибы поподробнее описать как мне его прописать и какои именно я просто пробывал эта проблема не пропадала(((
fathervalerii

Сообщение # 937 | 00:03:44
soteynik, Зайти в Панель Управления - Общие настройки.
Это: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> скопировать в поле справа от надписи: Значение тега <!DOCTYPE>:

Прикрепления: 5853404.jpg (13.7 Kb)

Сообщение отредактировал fathervalerii - Вторник, 28 Май 2013, 00:13:46
soteynik

Сообщение # 938 | 00:34:50
Цитата (fathervalerii)
soteynik, Зайти в Панель Управления - Общие настройки. Это: скопировать в поле справа от надписи: Значение тега :
Спасибо за описание.
Я сделал все как вы описали у меня в Мазиле все по прежнему наверху нечего не измениомь, а вот в Гугл Хром надписи друг на друга налезле(((
vova19061

Сообщение # 939 | 02:00:07
Здравствуйте. Можете объяснить, что это за плавающий баннер появляется в pda-шаблоне на всех сайтах системы?
Прикрепления: 4709001.png (0.7 Kb)

Ucoz нагло чистит сайты. Мой удалили и морозятся. 7 лет работал над проектом http://sg-ql.at.ua. Удалили без предупреждения и шанса на исправление возможных нарушений. Никому больше не советую ukoz!
KaiLee

Сообщение # 940 | 09:35:07
vova19061,
Адрес сайта где?

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
fathervalerii

Сообщение # 941 | 09:57:42
soteynik, что-то не видно, чтоб был прописан Doctype, куда вы его вставили?
Не правильно прописаны мета-теги ключевых слов и описания.
И как редактируете сайт, в визуальном редакторе? Если да, то будет криво в любом браузере.
Нужно работать только с HTML и CSS.
Обращаейтесь к Продвинутым, т.е. тем, кто с белой звездочкой в фиолетовом кружке. Должны помочь.

soteynik

Сообщение # 942 | 18:01:33
Цитата (fathervalerii)
soteynik, что-то не видно, чтоб был прописан Doctype, куда вы его вставили? Не правильно прописаны мета-теги ключевых слов и описания.
И как редактируете сайт, в визуальном редакторе? Если да, то будет криво в любом браузере.
Нужно работать только с HTML и CSS.
Обращаейтесь к Продвинутым, т.е. тем, кто с белой звездочкой в фиолетовом кружке. Должны помочь.
Спасибо ) я прописал доктаип все уплыло как я писал выше, и я его назад вернул.
Еще ребят не могли бы помочь выровнять шапку по середине а то она у меня уплыла в левый край.
За ранее спасибо.
Мой сайт http://malishkamantishka.ru

Добавлено (28 Май 2013, 18:01:33)
---------------------------------------------

Цитата (soteynik)
Не правильно прописаны мета-теги ключевых слов и описания.
Как и где их подправить напишите поподробнее пожалуйста.
vova19061

Сообщение # 943 | 18:04:10
Цитата (KaiLee)
vova19061,
Адрес сайта где?

Фактически на любом сайте, на котором активирован pda-шаблон и который не заплатил за спектр услуг.
К примеру http://sg-ql.at.ua/pda

Ucoz нагло чистит сайты. Мой удалили и морозятся. 7 лет работал над проектом http://sg-ql.at.ua. Удалили без предупреждения и шанса на исправление возможных нарушений. Никому больше не советую ukoz!
Rad_van_Cor

Сообщение # 944 | 18:11:39
vova19061, в CSS в любое место вставляем

Код
.TZBcontainer {display:none;}

И радуемся. Но я так полагаю, что это реклама от uCoz, так что скрывать её не есть хорошо, если обнаружат, прикроют сайт.

fathervalerii

Сообщение # 945 | 19:44:12
soteynik, мета теги у вас так:

<META content="Сайт Мировой Кулинарии, который включает в себя Кулинарные рецепты и Рецепты Красоты"name=description>
<META content= "мировая, кулинария, вкусные, рецепты, Малышка, Мантышка, карасоты, народные, средства, готовим, сами, полезно, красиво, учимся, готовить, удивляй, приятного, аппетита, интересно"name=keywords>

а, для примера, на сайте KaiLee так: (слова и описание я не скопировал, чтобы не плагиатить)

<meta name="keywords" content="ключевые слова">
<meta name="description" content="краткое описание тематики которой посвящен сайт">

Сравнивайте, и увидите как у вас нарушен порядок внутри тегов.

Кстати к ней конкретно и обратитесь, или например к bandjuk Сообщение # 2327, он очень многим помогает.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!