Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Дизайн решение вопросов |
| Архив темы: Дизайн решение вопросов |
|
[ADM]POCTOB, Я не про но по моему правильно будет так
Код <td valign="top" class="commTd4"><textarea class="commFl" style="" height="135" rows="8" name="message" id="message" cols="50">$MESSAGE$</textarea></td> Не факт что я ошибаюсь ![]() |
|
как сровнять капчу в гостевой http://tv-serials.do.am/gb/
как в комментариях http://tv-serials.do.am/news/nazvanie/2012-09-15-24 ![]() Добавлено (31 Май 2013, 11:50:20) Прикрепления:
0431039.png
(7.0 Kb)
·
4337989.png
(7.3 Kb)
|
|
[ADM]POCTOB, зайдите в Дизайн - Управление дизайном (CSS) и в любом месте впишите такой код
Код .commTd2gb > img { vertical-align: top; } Сохраните. Затем перейдите в Дизайн - Управление дизайном (Шаблоны) - Гостевая книга - Форма добавления сообщений Найдите там Код <td class="commTd2">$SECURITY_FL$</td> и замените на Код <td class="commTd2gb">$SECURITY_FL$</td> Лучшая благодарность это плюсик в репутацию ;)
|
|
помогло только наверное не так
.commTd2gb > img а вот так Код .commTd2gb img {vertical-align:top;} Добавлено (31 Май 2013, 12:48:09) --------------------------------------------- У меня в гостевой был код этот Код <td valign="top" class="commTd4">$MESSAGE_FL$</td> Код <td valign="top" class="commTd4"><textarea class="commFl" style="height:135px;" rows="8" name="message" id="message" cols="50">$MESSAGE$</textarea></td> Добавлено (30 Май 2013, 23:39:46) --------------------------------------------- $MESSAGE_FL$ этот код если ставлю то у меня не получается ровно а если этот то ровно $MESSAGE$ Сообщение отредактировал [ADM]POCTOB - Пятница, 31 Май 2013, 12:55:45
|
|
Второй день голову ломаю - так и не пришел еще ни к чему.
Не могу разобраться почему так происходит: При увеличении размера страницы в браузере(а равно, как и при просмотре на мобильных устройствах,) происходит вот такая штука: а именно: страница обрезается,и получается такой контейнер из содержимого блока body(белый фон - это именно он) Не пойму в чем проблема: пробовал менять ширину контейнеров - в итоге ничего хорошего не получилось.. Код сайт: geoservice.ucoz.ru ![]() Прикрепления:
7759569.jpg
(39.2 Kb)
Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Пятница, 31 Май 2013, 14:27:41
|
|
Цитата ([ADM) POCTOB]$MESSAGE_FL$ этот код если ставлю то у меня не получается ровно а если этот то ровно $MESSAGE$ не совсем понимаю что и где вы правите. Почитайте описание переменных "$MESSAGE_FL$" - это форма для ввода сообщений, а $MESSAGE$ это само сообщение. При этом если вы редактируете Форму добавления сообщений в гостевой книге, то вы не можете оперировать переменной $MESSAGE$. Formatmobile, не понял вашу проблему. Зашел на ваш сайт из 3-х разных браузеров, на двух разных мониторах и ни увидел никаких глюков. Лучшая благодарность это плюсик в репутацию ;)
|
|
Цитата (iGrantand) Formatmobile, не понял вашу проблему. Зашел на ваш сайт из 3-х разных браузеров, на двух разных мониторах и ни увидел никаких глюков. Это же можно посмотреть, если увеличить размер сайта в браузере - Верхняя панель обрезается некрасиво отображается..Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
|
|
У меня в гостевой был код формы добавления сообщение:
Код <td valign="top" class="commTd4">$MESSAGE_FL$</td> Код <td valign="top" class="commTd4"><textarea class="commFl" style="height:135px;" rows="8" name="message" id="message" cols="50">$MESSAGE$</textarea></td> http://tv-serials.do.am/gb/ то что я заменил код $MESSAGE_FL$ на $MESSAGE$ в гостевой это не на что не повлияет Сообщение отредактировал [ADM]POCTOB - Пятница, 31 Май 2013, 18:03:18
|
|
Цитата (|ADM|POCTOB) то что я заменил код $MESSAGE_FL$ на $MESSAGE$ в гостевой это не на что не повлияет $MESSAGE_FL$ - это вроде поле для ввода сообщения, а $MESSAGE$ - текст материала. Да и код $MESSAGE$ же вроде не работает в форме добавления сообщений. А так все вроде нормально отображается и работает также все. |
|
вот я про что в гостевой он работает как не странно $MESSAGE$
Добавлено (31 Май 2013, 22:23:13) Добавлено (31 Май 2013, 23:27:52) |
|
[ADM]POCTOB,
Цитата (|ADM|POCTOB) меня волнует вопрос можно ли так делать?) заменять код $MESSAGE_FL$ на $MESSAGE$ в гостевой Можно. Юкоз разрешает любые манипуляции с кодом, не нарушающие Договора-оферты. Но только [...] могла придти такая мысля. .. Цитата (|ADM|POCTOB) ошибок не допустил? Код <td valign="top" class="commTd4"><textarea class="commFl" style="height:135px;" rows="8" name="message" id="message" cols="50">$MESSAGE$</textarea></td> $MESSAGE$ - лишнее. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
тоесть этот код добавляется автаматом или как?
Код <textarea class="commFl" style="height:135px;" rows="8" name="message" id="message" cols="50"></textarea> |
|
[ADM]POCTOB,
Цитата (|ADM|POCTOB) теперь хорошо? Да, лучше. Цитата (|ADM|POCTOB) тоесть этот код добавляется автаматом или как? То есть, этот код выводится оператором $MESSAGE_FL$. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
|
а в форме добавления комментариев тоже самое тут убирать или нет?
Код <textarea class="commFl" style="height:135px;" rows="8" name="message" id="message" cols="50">$MESSAGE$</textarea> Добавлено (01 Июн 2013, 01:40:32) Код .commTable textarea {padding:0px!important;} Добавлено (01 Июн 2013, 01:49:15) Код $MESSAGE$ |
|
[ADM]POCTOB,
Цитата (|ADM|POCTOB) а в форме добавления комментариев тоже самое тут убирать или нет? А ты еще где-то меняешь? Цитата (|ADM|POCTOB) в css прописал тут верно? Вообще-то у поля и класс и ID есть... Цитата (|ADM|POCTOB) прописывается автоматом или как за что тогда отвечает набор текста Не за что не отвечает, он вообще не работает в данном шаблоне. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

некрасиво отображается..