Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Сайт не открывается. (EX инфо о работоспособности серверов) |
Сайт не открывается. |
csgosettings.ru - сайт висит на ошибки 500! Я уже устал видеть страницу с этой цифрой. Почему это так часто?
|
Vkedax, Я вас понимаю, но это уже не первый раз. Я могу показать Вам как ругается на это яндекс и выбивает страницы из поиска из-за ошибки, а чрез пару дней их добавляет снова. Я считаю, что какая-то компенсация должна быть за это!
|
|
при входе на сайт пишет: Срок действия тарифа истекАдминистратор сайта может оплатить тариф в панели управления. что делать?
|
Абаза4141, проблемой работоспособности сервера s18 занимаются системные администраторы.
susanna_hatip, вы можете авторизоваться в панели управления через site/admin и произвести оплату любым удобным для вас способом. В случае возникновения вопросов рекомендуем обратиться через панель управления сайтом либо же через форму обратной связи https://www.ucoz.ru/contact |
Сайт ingvarr.net.ru
Сегодня часто возникают 503-е, 504-е и другие 500-е ошибки. Прикрепления:
7271403.jpg
(58.9 Kb)
|
ingvarr11, проблемой работоспособности сервера s22 сейчас занимаются системные администраторы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
|
Каждый день сайт не работает, Вы когда нибудь его почините?
Добавлено (09 Июн 2020, 10:03:07) |
Наш сайт является образовательным сайтом ( официальный сайт учреждения). Мы пользуемся бесплатным доменом с 2010 года
Сегодня не можем войти на сайт. Появляется надпись " Срок действия тарифа истек". Подскажите, пожалуйста, какими должны быть наши дальнейшие действия по восстановлению работы сайта. Сервер: s106 Прикрепления:
9463649.jpg
(39.8 Kb)
|
| |||