Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Защита паролем отдельного документа. (Средства HTML и JavaScript не подходят.) |
| Защита паролем отдельного документа. |
|
Дядя_Рома, посоревноваться захотел?
go! http://obstore.at.ua/_ld/1/143_football.htmlZip file! Zip file!
|
|
слушайте, полезный скрипт! хоть и немного сыроват, но можно доработать! те, кто хорошо разбираются (знатоки), могут что-то подправить и дополнить!!! и можно скрит антри-подбора сделать! я имею в виду то, что на ввод пароля, например отводится несколько попыток, например традиционное число - 3 попытки!
|
|
Quote (Selena) Alral, на Юкозе пользователь или видит документ и открывает его или не видит и доступа у него к нему нет. Но такого издевательства чтобы он видел документ, но открыть не мог... извините, но такого не будет. Правильно этого не надо! |
|
Страница A - c приватной информацией
Страница B -Страница доступа к приватной информацией На страницу B помещаем форму с логином и паролем если логин и пароль верен, то хэши совпадают и путь к файлу работает. если же нет то.. File not a found... Но это всё извращения... Возможностей системы хватит чтоб организовать приватный доступ.. http://perenosbd.ru
Работа с базами данных ICQ 117921 |
|
MAMAY, вопрос не по теме. Внимательно читаем //forum.ucoz.ru/forum/28-34527-1
SEchel, Идея неплохая, я даже где-то видел реализацию md5 на javascript (!!) |
|
Quote (MAMAY) Пожалуйста помогите, мне нужен скрипт для идентификации паролей регистрации пользователей на сайте Что значит "идентификация пароля"? Вы хотите по паролю узнать ник пользователя и залогинить его? Т.е. мгновенный вход по ссылке сделать? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

go! 

Пожалуйста помогите, мне нужен скрипт для идентификации паролей регистрации пользователей на сайте, и подскажите пожалуйста куда его вписать.