Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Защита паролем отдельного документа. (Средства HTML и JavaScript не подходят.) |
| Защита паролем отдельного документа. | ||
|
Как защитить паролем файл, загруженный на страницу. Например, HTML, GIF, и т. п. файлы. Группы пользователей не подходят тоже. Чтобы при попытке прочтения документа у пользователя высвечивалось бы окно с требованием ввести пароль. Возможно ли такое на uCoz?
| ||
|
Alral, Я на форуме создавал тему под паролем.. Туда сувал ссылку на файл..
Ещё вариант такой: заархивировать файл и без пароля он не откроеца!! | ||
|
Alral, на Юкозе пользователь или видит документ и открывает его или не видит и доступа у него к нему нет. Но такого издевательства чтобы он видел документ, но открыть не мог... извините, но такого не будет.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
|
Поясняю: у меня в файловом менеджере есть файлы. Играют роль страниц. Если пользователь пытается просмотреть страницу(в данном случае HTML-документ)(я не имею ввиду скачать документ, а именно посмотреть на сайте), то он должен ввести пароль(разный для каждого файла). Если вводит правильный, может посмотреть документ. Так как это исполнено здесь:http://www.deathball.net/notpron/true/gototheothersite.htm На uCoz это возможно?
| ||
|
Alral, страницы Юкоза динамические, все ваши лично добавленные через файловый менеджер статические страницы к Юкозу отношения не имеют и им не управляются. На них могут вести ссылки с динамических страниц, а дальше ваши проблемы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
|
А почему Ява скрипт не подходит? Есть один простенький скрипт. В случае неправильного ввода какой-то информации, например пароля, перебрасывает на другую страницу, где будет написано доступ запрещен или что-то подобное. А если правильный - заходите гости дорогие.
Попробуйте. Если это подойдет, буду рад. | ||
взломать такой скрипт смогут многие)))) | ||
|
| ||
|
Quote (CooLuck) взломать такой скрипт смогут многие)))) Интересно, а если попробовать закодировать этот текст с помощью какого-нить HTML кодера. Как обычно поисковики рулят. С помощью слова можно сделать больше, чем с помощью пистолета.
| ||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

взломать такой скрипт смогут многие))))