Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Если у вас что-то не получается в модуле Каталог статей (о проблемах и вопросах с использованием модуля писать здесь) |
Если у вас что-то не получается в модуле Каталог статей |
Проблема в том, что в каталоге статей (и в каталоге файлов) на странице материала с комментариями рядом с автором статьи (файла)не отображаются картинки эл.почты и главной страницы, расположенные по адресам https://src.ucoz.ru/t/0/e.gif и https://src.ucoz.ru/t/0/h.gif соответственно.
|
Selena,
Quote (PASSTUX) У меня появилась такая проблемма. Я вставляю в графу Краткое описание статьи, html код таблицы, она появляется у меня там, но почему-то над ней очень много пустого пространства вот ссылка http://worlddota.com/publ/3-1-2 . ПО поиску нашел только этот схожий запрос. Ваши ответы были такими: 1,"ProstoShadow, если вы воспользовались визуальным редактором, то он любит добавлять пустые абзацы. Их надо удалять в коде." - Я не пользуюсь визуальным редактором, просто вставил код таблицы в статью. 2"<tr><td class="entrybodytd">fdfd <br> <table border=5 cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%"> <br> <tr> Все <br> вставленные не на место броузером В ТАБЛИЦЕ игнорируются и вставляются ДО таблицы. D@rth_EviL, вы правы - это ошибка не Редактора, а ProstoShadow." - У меня нет <br> ,просто ссылки на картинки. Больше ничего похожего не могу найти,помогите плиз |
artpocket, внимательно посмотрите на все настройки под формой добавления сообщения. И снимите галку с опции заменять переводы строк < br>, если вам это не надо.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
У меня исчезло поле для вставки ссылок на "Другие материалы по теме" (в исходнике они есть, только там что-то пропущено — не знаю, что именно). Текст самих ссылок оказался над полем выбора категории. Это не так страшно, но просто былое удоство потеряно...
|
у меня вот какой вопрос: Проставил в админке в Тонких настройках модуля - "Включить возможность выбирать дату добавления материала"
Но в форме добавления нету пункта чтобы выбирать дату. В чем проблема? Илиже изменение даты материала возможно только через админку? Сообщение отредактировал ProstoShadow - Понедельник, 09 Июл 2007, 20:52:13
|
Видимо да, только через админку...
|
Реально ли создать второе поле в каталоге статей на 50,000 знаков? если да, то как? Проплатить?
И ещё - как сделать чтобы одно из полей (Web-сайт) было видно только админам и только они могли его редактировать. Сообщение отредактировал Satyr - Понедельник, 16 Июл 2007, 21:43:40
|
Quote (Satyr) Реально ли создать второе поле в каталоге статей на 50,000 знаков? если да, то как? Проплатить? зачем вам второе поле? там и так Краткое описание материала есть. Quote (Satyr) И ещё - как сделать чтобы одно из полей (Web-сайт) было видно только админам и только они могли его редактировать. в вид материалов %IF($CUR_GROUP_ID$=4)% ля-ля-ля %ENDIF% Quote (lilhustla) у меня такой вопрос....есть какие то ограничения по созданию категорий и разделов у вас не получается что-то? Сообщение отредактировал kankord - Пятница, 27 Июл 2007, 20:08:20
|
Quote у вас не получается что-то? не.......я просто хотел узнать.......к примеру я сделаю пару категорий и в одной из них мне нужно создать много разделов..........будут какие то ограничения по созданию разделов в одной категории.......... |
| |||