Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Если у вас что-то не получается в модуле Каталог статей (о проблемах и вопросах с использованием модуля писать здесь) |
Если у вас что-то не получается в модуле Каталог статей |
Всем рекомендуется при размещении статей обращать внимание на опции:
-------------------------------------- ------------------------------------------ Опции статьи: Если вы не проверили, а у опции "Статья временно недоступна для просмотра" оказалась галка в чек-боксе, то как раз тогда и появляется кирпич и статья видна только Админу... Люди! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
1. Добавляем статью через панель управления.
2. Нажимаем на ее название в панели управления и открывается страинца со статьей на сайте. 3. Если что-то не нравится, нажимаем кнопку для редактирования в панели управления и изменяем до тех пор пока не понравится. В блогах и новостях редактировать можно прямо на сайте, потому что эти разделы обновляются часто и мы (разработчики) решили пойти на встречу и сделали эту возомжность, но это не значит что мы это сделаем в каждом сервисе.... У нас есть другие сайты и мы не первый раз пишим системы управления и знаем, что нужно а что не нужно.... У вас есть все возможности для создания полноценного сайта, которым можно легко управлять в реальном времени (системы с такими возможностями вы даже за деньги вряд-ли найдете), а если вам лень потратить на 10 секунд больше на свой сайт - то стоит подумать над тем, чтобы заняться чем-то другим.... (можно в чатах сидеть и тратить свое свободное время.....) |
Проблемная страница"статьи"
На странице отображаются материалы (статьи), которые лежат в двух разных разделах. Это видно под ними. Слева в панели "Категории каталога" категории можно видеть. Но вверху на странице сами разделы не отображаются, чтобы можно было читателям перемещаться по ним непосредственно, скажем, как в случае фотоальбома. Вот в этом и проблема, что не отображаются разделы на верху страницы. Сообщение отредактировал kraswcra - Четверг, 04 Янв 2007, 18:47:59
|
kraswcra, то что у вас - это категории. Раз категории по разделам не распределены, то никакого меню не выводится. И вообще - структура каталога иная, чем вы думаете. Нет такого чтобы на страницу выводилось два меню - разделов и категорий. Структура ступенчатая.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Добрый день, Selena, проблема не у меня, а у одного из пользователей!
Он попросту не может добавить статьи в каталог, говорит, что не работает ссылка, однако у всех остальных (в том числе, у ВПС) все ОК! http://www.orden-feniksa.clan.su/publ/ И ещё: его профиль как и профили других пользователей также не открываются... Очень не понятно, прошу дать ответ... Сообщение отредактировал patrik - Среда, 10 Янв 2007, 06:54:37
|
Я сейчас создал довольно большую Html таблицу и разместил ее в каталоге статей. После обновил страничку и не увидел таблицу. Она оказалась гораздо ниже. Саму таблицу составлял в FrontPage. Так что ошибки вроде быть не должно. Вставил туже таблицу черед админку и все нормально заработало =) Проверял для наглядности несколько раз. Браузер FireFox через другие не пробовал, но результат думаю будет тот же.
Не знаю баг это или нет, но все равно написал. |
В какой базе хранятся все статьи, написанные(добавленные) через сайт или панель управления? И возможно ли получить доступ админу сайта к базе своих статей, чтобы их все перекопировать(скачать) на свой комп?
Сообщение отредактировал HORROR13 - Понедельник, 12 Фев 2007, 13:12:00
|
Есть вопрос!
В этом модуле стоит ограничение на 10 000 материалов... А можно ли увеличить этот лимит? Если да (а я думаю, что ничего сложного в этом нет), то платно или бесплатно? |
| |||