Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Редактор страниц Страница с персональным шаблоном (настройка уникального дизайна на странице, 20 страниц) |
Страница с персональным шаблоном |
Система uCoz позволяет применять к страницам вашего сайта (то есть к страницам, ссылки на которые заканчиваются: /index/0-id) до 20 разных дизайнов. Тем самым, позволят вам притворить в жизнь самые смелые задумки.
Для того, чтобы назначить той или иной странице персональный шаблон, откройте её. Зайдите на сайт как администратор, введя свой логин и пароль. Вы увидите в правом нижнем углу страницы несколько кнопок:
Нажмите ту, которая выделена на рисунке. Откроется страница редактирования.
По окончанию этого действия, нажмите кнопку сохранить. Перейдем к следующему шагу - установим персональный дизайн на выбранную вами страницу. Для этого, через Панель управления вашего сайта (/admin/) откроем страницу редактирования шаблонов: поочередно выбирая в верхней навигационной панели: Дизайн > Управление дизайном (Шаблоны). В подразделе Редактор страниц найдите в списке название своей страницы, с которой мы работаем (на рисунке это страница с названием "Страница с уникальным дизайном"). Нажмите на название - перейдите на страницу редактирования шаблона этой страницы:
По окончанию редактирования, не забудьте нажать кнопку сохранить. Прикрепления:
8290282.png
(2.7 Kb)
·
5713802.png
(5.4 Kb)
·
8947409.png
(2.6 Kb)
·
2262658.png
(11.6 Kb)
|
Miss_Esq
http://snezmazur95.ucoz.com/ ССЫЛКА МОЕГО САЙТА http://www.internet-technologies.ru/templates/template_518.html ССЫЛКА ШАБЛОНА (скачать, иначе долго загружать мне) прошу, помоги!( Добавлено (30-Дек-2011, 14:18:37) Сообщение отредактировал sermas - Четверг, 29 Дек 2011, 22:03:12
|
sermas,
Quote что шаблон не рабочий |
ну как дела? прдвигается?
Добавлено (03-Янв-2012, 15:44:21) |
как поставить картинку на весь экран чтобы пользователь заходя на сайт нажимал на неё
|
Ishenko(Boston), опишите подробнее, суть и цель того, что Вы хотите реализовать.
|
|
Всем привет, и всех с праздником. Вопрос такой: хочу создать новую страницу с флеш-контентом без основного шаблона. Как это сделать? В наличие есть xml, html, swf,js и картинки.
Все приборы врут, все кто с нами умрут, кольцевые дороги ни куда не ведут...
|
|
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы у подстраниц был дизайн их родительских страниц? То есть у меня на сайте есть 7 страниц с персональными шаблонами, а у каждой из этих страниц множество подстраниц, но подстраницы имеют стандартный дизайн, если делать каждую подстраницу персональным дизайном, тогда не хватает ограничения в 20 штук.
|
killer551,
Quote чтобы у подстраниц был дизайн их родительских страниц |
killer551, Есть , вопрос в другом , сможете ли сделать это ? Редактором HTML , сторонним ПО умеете работать ? Типа Ms Office SharePoint Designer 2007 ???
|
|
| |||