Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Редактор страниц URL страниц |
URL страниц |
Artem78, нельзя. это шаблонная структура
|
z1MO_oK, спрашивали про конкретные урлы страниц, созданных в редакторе страниц. на залитых страницах в фм не будут работать системные коды. это статичные страницы
|
Artem78, будут просто в восторге. не надо этого делать
|
Здравствуйте! Для многих мой вопрос покажется странным или даже смешным, но тем не менее жду от вас помощи - я не могу разобраться и понять почему какие-то страницы на моем сайте открываются для глаз посетителей, а какие-то нет, так же и не открываются и для меня, как администратора сайта - выдает "на этой странице обнаружена циклическая переадресация". Если я захожу в панель управления в раздел редактор страниц, то там все есть и я вижу страницы. Что мне надо сделать?
И почему-то пропал раздел "Фотоальбом", хотя недели 3-4 назад все функционировала и открывалось. Помогите разобраться, пожалуйста. Спасибо! Все, что не делаю, делаю от души.
|
irina-hurghada, о каком сайте идет речь?
|
|
irina-hurghada, вот ваш фотоальбом http://hurghada-sunset.ucoz.com/photo/
а на каких страницах у вас выдает циклическую переадресацию |
Может быть я не верно выразилась - я вижу свой фотоальбом, но только через панель управления, т.е как администратор, но если я захожу на сайт, то при попытке посмотреть выдает ошибку и якобы фотоальбома не существует, тоже самое, если я захожу на сайт, как гость.
Со страницами "Полезная информация", "Деньги Египта", "Туристу на заметку", "Экскурсии", "Исторические", "Морские", "Развлекательные" та же картина - не открываются никому...((( Все, что не делаю, делаю от души.
|
irina-hurghada, отредактируйте меню сайта. вы там испортили ссылки в окошке url надо вставлять ссылку, а не текст
на каких страницах у вас появляется циклическая переадресация? |
Вот я сейчас зашла в настройки модуля "фотоальбом" - и мне надо поменять название модуля? т.е взамен слова фотоальбом просто вставить ссылку, которую вы мне дали - верно или я опять туплю?
Добавлено (15 Окт 2014, 18:56:58) Все, что не делаю, делаю от души.
|
irina-hurghada,
Цитата Вот я сейчас зашла в настройки модуля "фотоальбом" - и мне надо поменять название модуля? т.е взамен слова фотоальбом просто вставить ссылку, которую вы мне дали - верно или я опять туплю? |
| |||