Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Редактор страниц URL страниц |
URL страниц |
Спасибо вам огромное за подсказки и потраченное на меня время!!! За терпение тоже..., но у меня ничего не получается....я ничего не понимаю...не понимаю что, куда и как...и не понимаю, почему так все вышло...
Если вы не будете против, то можно я вам в личку напишу? Все, что не делаю, делаю от души.
|
irina-hurghada, пишите
Добавлено (15 Окт 2014, 20:13:48) |
а как-то можно отрыть или для этого надо определенное кол-во сообщений на форуме?
Все, что не делаю, делаю от души.
|
Прикрепления:
9814758.png
(41.8 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, спасибо! Вроде сделала, а значка все равно нет...
Добавлено (15 Окт 2014, 23:50:32) Добавлено (16 Окт 2014, 17:42:28) Все, что не делаю, делаю от души.
Сообщение отредактировал irina-hurghada - Среда, 15 Окт 2014, 20:47:55
|
|
volodarjke, появилось. сейчас есть сео модуль, где можно менять url страниц нак свое усмотрение и при этом это не костыли, а все индексируется читайте //faq.ucoz.ru/faq/36-1
|
можно все
даже на Юкозе посмотрите www.dogica.com но работы немерянно - на другом хостинге и редакторе было бы в 2 раза все быстрее и проще Юкоз не ориентирован на ваши желания - Юкоз ориентирован на собственное удобство и выгоду только Добавлено (20 Апр 2016, 14:26:10) Тяжело было сделать такое на Юкоз ------> www.dogica.com
|
dogothic, Вы, что, решили бан от Юкоза поиметь?
Просто надо нормально изучить систему, а не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Поглядите, как у меня на сайтах всё расставлено, нормально работает. |
Цитата Artem78, нельзя. это шаблонная структура Здравствуйте, а каким образом можно реализовать вот такую историю: у меня есть меню по типам блюд-первые блюда, вторые блюда и т.д. в каждом типе есть подгруппы блюд, например в "первые блюда" есть ссылки "борщи", супы", "уха". требуется, чтобы при переходе на страницу "первые блюда", пользователь попадал на страницу всех блюд, относящихся к первым-уха, борщи и супы, при переходе на "супы"-были только супы, при переходе "борщи" или "уха"-соответственно одноименные типы блюд. причем должен сохраниться шаблон самого сайта с боковым меню с правой стороны.как такую идею реализовать? Боишься — не говори, сказал — не бойся…(С)
|
|
Прикрепления:
9946027.png
(314.4 Kb)
·
2469044.png
(440.7 Kb)
Боишься — не говори, сказал — не бойся…(С)
|
Прикрепления:
4975804.png
(314.4 Kb)
·
6511043.png
(440.7 Kb)
Боишься — не говори, сказал — не бойся…(С)
|
| |||