|
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Редактор страниц Старые страницы в подстраницы (Возможность распределения страниц в модуле) |
Старые страницы в подстраницы |
Все доброе и благое. Возникла вот такая проблема, или даже предложение. Очень давно, когда еще не было подстраниц я насоздавал страниц, но теперь бы хотел их переместить все под одну страницу, т.е. сделать класификацию, по категориям, как хотите называйте. Но в данный момент это невозможно, а порядок навести хочется. В скрине показал приблизительно, что хочу.
Сервер S10 Прикрепления:
3728584.jpg
(185.2 Kb)
|
|
Та же проблема, но на вишлисте всё тухло - вот ссылка если кто-то захочет поддержать.
Добавлено (03 Июн 2015, 17:24:46) Код <input type="text" name="c" value="PARENT_ID_HERE"> Результаты забавные. Проверки правда нет, введённое значение запоминается, при этом:
Разработчики юкоза, гляньте пожалуйста, такое ощущение, что ещё чуть-чуть - и всё будет работать! Мне красивые интерфейсы не нужны, только подправьте чуть в панели управления, или подскажите, может я какой-то параметр забываю в форме передавать? Вероятно какой-то флаг, является ли страница дочерней или нет, но так просто в форме я его найти не смог... Absit invidia verbo
|
Тайна раскрыта - ID дочерней страницы должен всегда быть больше, чем ID родительской.
Если соблюдать это условие - всё работает и перепривязка в том числе. Жаль на целевом сайте оно очень нечасто выполняется. Подправьте немного отрисовку в админ-панели, разработчики, тут правда ничего делать почти не надо Absit invidia verbo
|
RybnoeNet,
Все доброе и благое. Возникла вот такая проблема, или даже предложение. Очень давно, когда еще не было подстраниц я насоздавал страниц, но теперь бы хотел их переместить все под одну страницу, т.е. сделать класификацию, по категориям, как хотите называйте. Но в данный момент это невозможно, а порядок навести хочется. В скрине показал приблизительно, что хочу. Сервер S10 Ничего пока не получится, потому что Вы хотите перенести корневые страницы, а не подстраницы. Пока это можно реализовать только с помощью конструктора меню в ПУ сайта. Добавлено (30 Апр 2017, 22:13:19) Аналогично, создаю подстраницу, числится, но выводится "без родительской", как независимая Это - известный глюк ПУ, как старой, так и новой. Жалуйтесь в Службу поддержки, через ПУ сайта. А пока в помощь Вам будет Конструктор меню в ПУ сайта. |
| |||
| |||