• Страница 1 из 1
  • 1
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Переменные
Переменные
Kотыгорох
Сообщений: 48
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 17:58:31
Здравствуйте.
Есть ли лимит страниц в переменных кодах?
Вписываю страницы и до определенного количества код работает, а потом нет. Это нормально или какая-то ошибка?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23537
Репутация: 4920

Сообщение # 2 | 21:37:21
Kотыгорох, вы спрашиваете про условные операторы? если да, то все правильно. есть некоторые ограничения

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Kотыгорох
Сообщений: 48
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 22:19:20
Цитата webanet ()
про условные операторы?
да про них. ограничение до какого числа страниц? есть возможность как-то обойти? скажем продублировать текст несколько раз и закріть в условніх операторах? гугл не обидется на такое?

Добавлено (27 Дек 2017, 22:19:20)
---------------------------------------------
например

<?if($URI_ID$='тема1'OR$URI_ID$='тема2'OR....OR$URI_ID$='тема26')?>
укр
<?else?>
рус
<?endif?>

потом добавить

<?if($URI_ID$='тема27'OR$URI_ID$='тема28'OR....OR$URI_ID$='тема66')?>
укр
<?else?>
рус
<?endif?>

Гугл не восприймет это как спам?

zarim
Сообщений: 473
Репутация: 75
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 00:30:00
Вы про мультиязычность? Дык ждём-с уже давно...
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Редактор страниц » Переменные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: