Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Билайн и uCoz |
Билайн и uCoz |
![]() Позже в данной теме появится информация на тему проблем с провайдером доступа Билайн (в т.ч. Корбина Телеком и Голден Телеком) все это на сегодня дочки Билайн (ОАО Вымпелком) . В данный момент можно почитать тему на форуме Билайна, в том числе мое описание ситуации в общих чертах (форум Билайна требует авторизации, тема реально существует не смотря на ошибку выдаваемую без логина. Авторизоваться можно в том числе через FaceBook). ![]() На данный момент ко всем абонентам данного провайдера доступа в интернет просьба помочь, сделать трасcировку к нескольким IP (серверам uCoz), что бы мы смогли более четко идентифицировать текущие проблемы. Результаты можно отпостить здесь на форуме или заполнить удобную форму. ![]() Как сделать трассировку?
На сегодня проблема актуальная для 46-го сервера. ![]() Просьба, также указывать в каком вы регионе и какой у вас интернет (мобильный, домашний, корпоративный), с которого тестировали. А так же открываются или нет представленные сайты-примеры на указанных серверах Заранее всем спасибо, это нужно всем нам! |
Kurt,
Добрый день. Билайн удалил Ваши темы на своём форуме, это они умеют и им на всех наплевать, очень ими разочарован, но к другому провайдеру нет возможности подключится. Живу в Москве, вот эти сайты открываются у меня открываются s23 - 195.216.243.23 (пример сайта: http://003.my1.ru/ ) s107 - 213.174.157.137 (пример сайта: http://03online.com/ ) эти нет s51 - 195.216.243.51 (пример сайта: http://aboutautocar.ucoz.ru/ ) s14 - 217.199.217.14 (пример сайта: http://10school-ufa.ucoz.ru/ ) и сайт нашей компании нет s51 - 195.216.243.51 http://incaroff.ru , заходим на него только с другого провайдера или через подмену IP, пробовали с разных районов, не хочет и всё, в тех.поде UCOZ молчат, трассировку им выслал, могу тут повесить. Сообщение отредактировал PestVarges - Среда, 14 Дек 2011, 13:41:28
|
Quote (PestVarges) Билайн удалил Ваши темы на своём форуме, это они умеют и им на всех наплевать, очень ими разочарован, но к другому провайдеру нет возможности подключится. Тема на месте. Авторизируйтесь на форуме как и написано в шапке |
Quote (Kurt) Тема на месте. Авторизируйтесь на форуме как и написано в шапке Ну там как всегда в Билайне. Так, а как решить проблему то? Полгода сайт работал, заплатили хорошие деньги за сайт, а он весит уже месяц в оффе. |
Kurt,
Code Трассировка маршрута к 7vr.ru [217.199.217.14] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms vpn254-l0.msk.corbina.net [85.21.0.254] 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * |
У меня уже не первый раз такая ситуация... Несколько раз делала трассировку, но пока - глухо ((( Сейчас попробую сделать ещё раз и отослать...
Но вообще это конечно нонсенс... Не знаю кто виноват, да, собственно, мне, как пользователю это и не важно, но вот то, что я заплатив деньги, не могу попасть на нужный сайт - меня , да и не только меня, думаю, напрягает... Добавлено (14-Дек-2011, 20:59:32) |
Kurt, так вы написали в билайн?:
Quote (Slonoboy) Сотрудники хостингов, сервера которых были заблокированы, могут обратиться к нам посредством электронной почты по адресу internet@beeline.ru . Мы укажем им за какой сайт последовала блокировка, а также каким органом был выписан запрет. После приостановления хостингом работы данного ресурса уже можно говорить о разблокировке айпишника. Дали там ответ или нет еще?.. |
Добрый день.
Сколько ещё ждать решение проблемы с Билайн и доступом к s51 серверу???????????????????????????????????????? или нужно ещё заплатить 3400 рублей за новый, который будет доступен пользователям Билайн? |
PestVarges,
1. Причем тут деньги, 3400 рублей в частности вы с кем и о чем? 2. Билайн разблокировал все сервера, в том числе и 51-ый, но по неведомым ни для кого причина не для всех регионов. Никаких формальных или прочив оснований для блокировки на сегодня у них нет. А почему происходит так - вопрос к билайну 3. Учитывая что вы, равно как и все остальные абоненты Билайн не подали ни одной жалобы хотя бы в надзорные инстанции, я уже не говорю про суды. Собственно, похоже, не появилось даже желания сменить провайдера, то делаю вывод что вас все устраивает в целом |
Деньги при том, что заплатили их, а сайт не доступен был два месяца тем у кого провайдер Билайн. У нас любят друг на друга перекладывать проблемы: "А что мы, мы согласно постановлению суда... А, мы ни причём это Билайн с их кривыми руками..." и так далее...
Слава аллаху, что сейчас всё заработало, доступ открыт. А, по поводу устраивает или нет, сменить или не сменить, мне легче купить новый сайт, чем бодаться в каких то инстанциях и причём, даже если я сменю провайдера, а как же остальные, это почти вся Москва. Вот такие пироги. Спасибо тому кто восстановил доступ к нашим горе сайтам. |
| |||