Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Билайн и uCoz |
Билайн и uCoz |
Позже в данной теме появится информация на тему проблем с провайдером доступа Билайн (в т.ч. Корбина Телеком и Голден Телеком) все это на сегодня дочки Билайн (ОАО Вымпелком) . В данный момент можно почитать тему на форуме Билайна, в том числе мое описание ситуации в общих чертах (форум Билайна требует авторизации, тема реально существует не смотря на ошибку выдаваемую без логина. Авторизоваться можно в том числе через FaceBook). На данный момент ко всем абонентам данного провайдера доступа в интернет просьба помочь, сделать трасcировку к нескольким IP (серверам uCoz), что бы мы смогли более четко идентифицировать текущие проблемы. Результаты можно отпостить здесь на форуме или заполнить удобную форму. Как сделать трассировку?
На сегодня проблема актуальная для 46-го сервера. Просьба, также указывать в каком вы регионе и какой у вас интернет (мобильный, домашний, корпоративный), с которого тестировали. А так же открываются или нет представленные сайты-примеры на указанных серверах Заранее всем спасибо, это нужно всем нам! |
Позже в данной теме появится информация на тему проблем с провайдером доступа Билайн (в т.ч. Корбина Телеком и Голден Телеком) все это на сегодня дочки Билайн (ОАО Вымпелком) . В данный момент можно почитать тему на форуме Билайна, в том числе мое описание ситуации в общих чертах (форум Билайна требует авторизации, тема реально существует не смотря на ошибку выдаваемую без логина. Авторизоваться можно в том числе через FaceBook). На данный момент ко всем абонентам данного провайдера доступа в интернет просьба помочь, сделать трасcировку к нескольким IP (серверам uCoz), что бы мы смогли более четко идентифицировать текущие проблемы. Результаты можно отпостить здесь на форуме или заполнить удобную форму. Как сделать трассировку?
На сегодня проблема актуальная для 46-го сервера. Просьба, также указывать в каком вы регионе и какой у вас интернет (мобильный, домашний, корпоративный), с которого тестировали. А так же открываются или нет представленные сайты-примеры на указанных серверах Заранее всем спасибо, это нужно всем нам! |
Quote (AMMon) Что делать пользователям заблокированных сайтов? Я уже примерно полгода на Домолинке, но раньше провайдер на компьютере был Корбина, и проблем с посещением каких либо сайтов не возникало. Если не считать технических проблем возникавших время от времени... Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
Quote (AMMon) Что делать пользователям заблокированных сайтов? Может есть какое то временное решение!? Если у Вас билайн - то лучшее сейчас это помочь нам понять и решить проблему - сделать трассировки серверов и отправить их нам. Процедура описана в шапке темы. Quote (Райан) и проблем с посещением каких либо сайтов не возникало. Это было раньше - проблем не было. Сейчас они явно есть. Это не тема по отзывам о качестве работы Корбины, а тема по сбору конкретной информации на текущий момент по доступности с Корбины к определенным серверам. |
hell, Я уже несколько раз отравлял! Сейчас все на том-же месте без изменений!
Может просто IP сменить, или переехать на другой сервер! а то 3-ю неделю сайт недоступен! Добавлено (01-Дек-2011, 18:24:53) |
Kurt, очень хотел почитать твоё описание проблемы, даже зарегистрировался на форуме Билайна....
однако при входе - висит.... Я понимаю у тебя свои мысли, относительно того, где размещать описание проблемы... а нельзя ли его дополнительно размевстить где нибудь на uCoz-e ну например в этой ветке |
Полностью согласен с hell, - мой сайт тоже на 14 сервере находится, - и недоступен уже вторую неделю... даже премиум аккаунт - не помог(((
Из представленных выше сайтов - открываются все, кроме - http://10school-ufa.ucoz.ru/ - который находится на 14 сервере. Мой интернет: билайн,домашний, Нижний Новгород. Форму по трассировке - сейчас заполню, - данные отправлю... не знаю, как быстро это поможет... И у меня такой вопрос к знающим людям на форуме: можно ли в сложившейся ситуации управлять своим сайтом через прокси и как это сделать? и стоит ли менять провайдера? МИРУ-МИР!
|
moszartnn, сайт ваш рабочтает. Премиум тут совсем не причем, тут причем ваш провайдер. Прочитайте тему на форуме билайна по ссылке из шапки.
Провайдера менять есть смысл, и есть смысл жаловаться в адрес текущего. Через прокси, vpn работать должно |
Kurt,AMMon - спасибо за оперативный ответ) Попробуем сегодня разобраться с прокси - если не получиться - буду думать о смене провайдера)
Добавлено (04-Дек-2011, 00:26:57) МИРУ-МИР!
|
Сейчас из списка недоступен только http://10school-ufa.ucoz.ru/. На форуме билайна тоже оставил свои пару строк о ситуации.
Добавлено (05-Дек-2011, 19:27:42) В нашей стране сажают за бесовские дрыганья, что уж там говорить о чрезмерно активной жизненной позиции...
|
Quote (A$K) Кстати, вас почему-то удивляет, что в сторону хостинга не было никаких оповещений и постановления не демонстрируются общественности. А как, собственно, сама система uCoz блокирует сайты? Разве принцип не тот же?! Вы сами не уведомляете (возможно "не всегда") администрацию ресурсов, которые блокируете. Сначала блок - потом сутки ожидания до разблока после устранения нарушений. Цивилизованнее сначала уведомить и не вовлекать пользователей в это дело. К сожалению, система uCoz, как и судебная система в РФ не особо озабочена адекватностью при принятии довольно жестких решений. Полностью согласен. И кстати у Билайна на руках имеется соответствующее постановление, а вот uCoz блокирует вообще бекз каких-либо постановлений регулирующих органов или решений суда |
A$K, у вас очень превратные представления. Мы иногда отстаиваем права пользователей даже когда есть решения органов, но они не кажутся нам мотивированными и считаем возможным их оспорить. И мы блокируем именно нарушителей. Нарушителей наших правил. Провайдер вас так же как абонента заблокирует если вы не оплатите, разошлете спам через их смтп и т.п. Пресекать реальный вред - это одно, и ждать решений суда, если это в ваших правах - не надо. А вот блокировать из-за отсутствия возможности блокировать домен IP и множество сайтов вмести с ним - это совсем другое.
На этом вопрос связанный как, что и почему мы блокируем в этой теме заканчивается. Она о другом. Можете обсудить в соответствующей. Добавлю, что позиция у вас абсолютно деструктивная. Все плохие, один я хороший и правильный. |
Я вообще не думал поднимать этот второстепенный вопрос здесь, просто мне небезразлична эта проблема, и раз уж я взялся ее обсуждать на форуме Билайна, решил пару слов сказать и здесь. Я вовсе и не поднимал вопрос о том, какие сайты и за что блокирует система. Если бы вас вовремя уведомили о нарушениях закона одним из сайтов, находящихся на сервере uCoz, то системой были бы приняты меры по ликвидации этого сайта и соответственно другие сайты с этих серверов не пострадали. И здесь я провожу параллель, в которой меня волнует вопрос о своевременном уведомлении uCoz'ом администрации сайтов, которые планируете заблокировать. Я уверен, что тем людям, которым небезразлично существование их сайта, вовремя и без лишних вопросов устранили бы все нарушения, указанные в уведомлении. Однако, таких уведомлений не поступает.
Quote (Kurt) у вас очень превратные представления Quote (Kurt) Добавлю, что позиция у вас абсолютно деструктивная. Все плохие, один я хороший и правильный. В нашей стране сажают за бесовские дрыганья, что уж там говорить о чрезмерно активной жизненной позиции...
Сообщение отредактировал A$K - Четверг, 08 Дек 2011, 18:33:44
|
| |||