Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Билайн и uCoz |
Билайн и uCoz |
![]() Позже в данной теме появится информация на тему проблем с провайдером доступа Билайн (в т.ч. Корбина Телеком и Голден Телеком) все это на сегодня дочки Билайн (ОАО Вымпелком) . В данный момент можно почитать тему на форуме Билайна, в том числе мое описание ситуации в общих чертах (форум Билайна требует авторизации, тема реально существует не смотря на ошибку выдаваемую без логина. Авторизоваться можно в том числе через FaceBook). ![]() На данный момент ко всем абонентам данного провайдера доступа в интернет просьба помочь, сделать трасcировку к нескольким IP (серверам uCoz), что бы мы смогли более четко идентифицировать текущие проблемы. Результаты можно отпостить здесь на форуме или заполнить удобную форму. ![]() Как сделать трассировку?
На сегодня проблема актуальная для 46-го сервера. ![]() Просьба, также указывать в каком вы регионе и какой у вас интернет (мобильный, домашний, корпоративный), с которого тестировали. А так же открываются или нет представленные сайты-примеры на указанных серверах Заранее всем спасибо, это нужно всем нам! |
![]() Позже в данной теме появится информация на тему проблем с провайдером доступа Билайн (в т.ч. Корбина Телеком и Голден Телеком) все это на сегодня дочки Билайн (ОАО Вымпелком) . В данный момент можно почитать тему на форуме Билайна, в том числе мое описание ситуации в общих чертах (форум Билайна требует авторизации, тема реально существует не смотря на ошибку выдаваемую без логина. Авторизоваться можно в том числе через FaceBook). ![]() На данный момент ко всем абонентам данного провайдера доступа в интернет просьба помочь, сделать трасcировку к нескольким IP (серверам uCoz), что бы мы смогли более четко идентифицировать текущие проблемы. Результаты можно отпостить здесь на форуме или заполнить удобную форму. ![]() Как сделать трассировку?
На сегодня проблема актуальная для 46-го сервера. ![]() Просьба, также указывать в каком вы регионе и какой у вас интернет (мобильный, домашний, корпоративный), с которого тестировали. А так же открываются или нет представленные сайты-примеры на указанных серверах Заранее всем спасибо, это нужно всем нам! |
Quote (AMMon) Что делать пользователям заблокированных сайтов? Я уже примерно полгода на Домолинке, но раньше провайдер на компьютере был Корбина, и проблем с посещением каких либо сайтов не возникало. Если не считать технических проблем возникавших время от времени... Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
Quote (AMMon) Что делать пользователям заблокированных сайтов? Может есть какое то временное решение!? Если у Вас билайн - то лучшее сейчас это помочь нам понять и решить проблему - сделать трассировки серверов и отправить их нам. Процедура описана в шапке темы. Quote (Райан) и проблем с посещением каких либо сайтов не возникало. Это было раньше - проблем не было. Сейчас они явно есть. Это не тема по отзывам о качестве работы Корбины, а тема по сбору конкретной информации на текущий момент по доступности с Корбины к определенным серверам. |
hell, Я уже несколько раз отравлял! Сейчас все на том-же месте без изменений!
Может просто IP сменить, или переехать на другой сервер! а то 3-ю неделю сайт недоступен! Добавлено (01-Дек-2011, 18:24:53) |
Kurt, очень хотел почитать твоё описание проблемы, даже зарегистрировался на форуме Билайна....
однако при входе - висит.... Я понимаю у тебя свои мысли, относительно того, где размещать описание проблемы... а нельзя ли его дополнительно размевстить где нибудь на uCoz-e ну например в этой ветке ![]() |
Полностью согласен с hell, - мой сайт тоже на 14 сервере находится, - и недоступен уже вторую неделю... даже премиум аккаунт - не помог(((
Из представленных выше сайтов - открываются все, кроме - http://10school-ufa.ucoz.ru/ - который находится на 14 сервере. Мой интернет: билайн,домашний, Нижний Новгород. Форму по трассировке - сейчас заполню, - данные отправлю... не знаю, как быстро это поможет... И у меня такой вопрос к знающим людям на форуме: можно ли в сложившейся ситуации управлять своим сайтом через прокси и как это сделать? и стоит ли менять провайдера? МИРУ-МИР!
|
moszartnn, сайт ваш рабочтает. Премиум тут совсем не причем, тут причем ваш провайдер. Прочитайте тему на форуме билайна по ссылке из шапки.
Провайдера менять есть смысл, и есть смысл жаловаться в адрес текущего. Через прокси, vpn работать должно |
Kurt,AMMon - спасибо за оперативный ответ) Попробуем сегодня разобраться с прокси - если не получиться - буду думать о смене провайдера)
Добавлено (04-Дек-2011, 00:26:57) МИРУ-МИР!
|
Сейчас из списка недоступен только http://10school-ufa.ucoz.ru/. На форуме билайна тоже оставил свои пару строк о ситуации.
Добавлено (05-Дек-2011, 19:27:42) В нашей стране сажают за бесовские дрыганья, что уж там говорить о чрезмерно активной жизненной позиции...
|
Quote (A$K) Кстати, вас почему-то удивляет, что в сторону хостинга не было никаких оповещений и постановления не демонстрируются общественности. А как, собственно, сама система uCoz блокирует сайты? Разве принцип не тот же?! Вы сами не уведомляете (возможно "не всегда") администрацию ресурсов, которые блокируете. Сначала блок - потом сутки ожидания до разблока после устранения нарушений. Цивилизованнее сначала уведомить и не вовлекать пользователей в это дело. К сожалению, система uCoz, как и судебная система в РФ не особо озабочена адекватностью при принятии довольно жестких решений. Полностью согласен. И кстати у Билайна на руках имеется соответствующее постановление, а вот uCoz блокирует вообще бекз каких-либо постановлений регулирующих органов или решений суда ![]() |
A$K, у вас очень превратные представления. Мы иногда отстаиваем права пользователей даже когда есть решения органов, но они не кажутся нам мотивированными и считаем возможным их оспорить. И мы блокируем именно нарушителей. Нарушителей наших правил. Провайдер вас так же как абонента заблокирует если вы не оплатите, разошлете спам через их смтп и т.п. Пресекать реальный вред - это одно, и ждать решений суда, если это в ваших правах - не надо. А вот блокировать из-за отсутствия возможности блокировать домен IP и множество сайтов вмести с ним - это совсем другое.
На этом вопрос связанный как, что и почему мы блокируем в этой теме заканчивается. Она о другом. Можете обсудить в соответствующей. Добавлю, что позиция у вас абсолютно деструктивная. Все плохие, один я хороший и правильный. |
Я вообще не думал поднимать этот второстепенный вопрос здесь, просто мне небезразлична эта проблема, и раз уж я взялся ее обсуждать на форуме Билайна, решил пару слов сказать и здесь. Я вовсе и не поднимал вопрос о том, какие сайты и за что блокирует система. Если бы вас вовремя уведомили о нарушениях закона одним из сайтов, находящихся на сервере uCoz, то системой были бы приняты меры по ликвидации этого сайта и соответственно другие сайты с этих серверов не пострадали. И здесь я провожу параллель, в которой меня волнует вопрос о своевременном уведомлении uCoz'ом администрации сайтов, которые планируете заблокировать. Я уверен, что тем людям, которым небезразлично существование их сайта, вовремя и без лишних вопросов устранили бы все нарушения, указанные в уведомлении. Однако, таких уведомлений не поступает.
Quote (Kurt) у вас очень превратные представления Quote (Kurt) Добавлю, что позиция у вас абсолютно деструктивная. Все плохие, один я хороший и правильный. В нашей стране сажают за бесовские дрыганья, что уж там говорить о чрезмерно активной жизненной позиции...
Сообщение отредактировал A$K - Четверг, 08 Дек 2011, 18:33:44
|
| |||