Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Обновление дизайна форума |
Обновление дизайна форума |
Рады сообщить всем пользователям форума о смене дизайна нашего форума. В этой теме вы можете обсудить новый дизайн форума, сообщить о найденных ошибках или просто оставить свой отзыв! |
Хороший дизайн! Мне нравится ново многих функций, но к расположению всего всё таки надо привыкнуть.
Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
Quote (Аня_Киев) Непонятно только почему вы не заливаете подобное в стандартные шаблоны?! Дизайн форума всегда был уникальным, таким и останется. ) Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Victor) Это уже смотрите настройки браузера. Здесь код немного отличается. Quote (Victor) Центрирования уже нет, почистите кэш. Quote (Victor) Так и должно быть. У разных групп, например, доступны разные бб-коды, и подстроить для всех не получится. Я думаю, это незначительно и неудобства не предоставляет. Смайлики разве что пониже опустил. Это может и незначительно, но страшно неудобно и жутко раздражает... |
Да, очень хорошо что произошло обновление дизайна.
Хотя можно было и более проще. Картинку noavatar я бы заменил на более красивую и нормальную. |
Quote (Аня_Киев) А над стандартными шаблонами работа вообще ведется какая-то или это уже предел? Конечно, ведётся. А ещё заработал сайт http://utemplate.pro/ Бесплатные шаблоны там тоже будут. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Дизайн выглядит по новому, вполне прилично.
Quote (bandjuk) ребят, сделайте шрифт хотя бы таким #333333 Не пойму, цвет сделали темнее или нет. Если да, то для тех у кого слабое зрение цитаты читать тяжеловато. Пожалуйста, учтите это. Non in solo pane vivit homo, sed in omni verbo, quod procedit de ore Dei
|
Дизайн выглядит по новому, вполне прилично.
Quote (bandjuk) ребят, сделайте шрифт хотя бы таким #333333 Не пойму, цвет сделали темнее или нет. Если да, то для тех у кого слабое зрение цитаты читать тяжеловато. Пожалуйста, учтите это. Интересно, мое сообщение 71 добавилось под моим первым ником. Отправлял это сообщение не входя на форум... Второе 72 отправил после входа на форум... и оно зашло под моим вторым ником Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Вторник, 03 Июл 2012, 10:06:35
|
|
|
| |||