Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Обновление дизайна форума |
Обновление дизайна форума |
Рады сообщить всем пользователям форума о смене дизайна нашего форума. В этой теме вы можете обсудить новый дизайн форума, сообщить о найденных ошибках или просто оставить свой отзыв! |
Quote (DIREN) я по началу подумал "че за бред, кликаю на закладку форум uCoz а попадаю непойми на какой сайт" В старом дизайне меня смущали только две вещи — фон страниц форума и ширина на весь экран — можно было использовать простенький пользовательский CSS, а можно было и не обращать внимания, не мешало. А в новом дизайне пока заметил только один плюс — фиксированная ширина. От остального рябит в глазах. Зачем было закруглять всё подряд — тоже непонятно. И не надо это в стандартные шаблоны, новичков надо приучать к хорошему. |
Quote (o_Lisovenko) просто надо привыкнуть. Quote (o_Lisovenko) Предудущий дизайн был в стиле 2000, этот уже 2010 Если основное в форуме дизайн, то да - этот лучше....хотя я думал что форум должен не напрягать глаза (всего пять минут и глаза напряглись как будто целый день не отходил от монитора). на мой взгляд - прошлый был намного лучше (восприятия информации) |
|
Quote (Alex4437) но слишком ярко Не знаю, у меня вот так: http://puu.sh/Fu2C Это и есть "ярко"? ...или разговор о чём-то другом. www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
|
Tasikiro, прикольно...а чем скриншот будет отличаться от самого сайта если смотреть на одном компьютере? ))) скриншот не зависит от ваших настроек монитора)
|
Тему не читал, возможно спрашивали уже...
Но у меня просмотренная тема, там где нет непрочитанных сообщений, выглядит также как и где есть? - Раньше они отличались, и сильно. И еще... пожелание .. сделать кнопку "к первому непрочитанному сообщению" более большой... можно даже на всю строку, чтобы легко попадать сразу у непрочитанным. Прикрепления:
1064687.png
(19.1 Kb)
|
Супер! Очень хорошо!
|
Нормуль! Вот только стал похож на какойто блог
Нет ничего чего бы не смог человек!
|
Довольно не плохо. Не стандартно, ярко.. мне нравится, хоть и захожу сюда крайне редко :)
|
| |||