Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Обновление дизайна форума |
Обновление дизайна форума |
Рады сообщить всем пользователям форума о смене дизайна нашего форума. В этой теме вы можете обсудить новый дизайн форума, сообщить о найденных ошибках или просто оставить свой отзыв! |
Здравствуйте,
Разве нужно вводить логин и пароль в окошке http://login.uid.me/... при каждом входе на форум через uID? В блоге Meddy пишет, что авторизироваться через uID нужно только один раз. Почему же при каждом входе через uID выскакивает окошко http://login.uid.me/... и снова требует ввести логин и праоль? Также проблемы с отображением информации в uNet профиле. Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
fathervalerii, какие проблемы с отображением информации в юнет профиле?
Quote В блоге Meddy пишет, что авторизироваться через uID нужно только один раз. |
Quote (webanet) сбросили сессию (куки) Спасибо, понятно, это я делаю часто Quote (webanet) но если вы разлогинились в юнете Можете объяснить подробнее о разлогинились в юнете А насчет проблемы с отображением информации в юнет профиле отправляю в л.с. Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
fathervalerii,
Quote Спасибо, понятно, это я делаю часто |
Quote (webanet) подробности уже не нужны Странно, но во время одной сессии разное отображение информации в uNet профиле. На старом дизайне этого форума такого я не замечал. Добавлено (03-Июл-2012, 14:14:08) Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
|
Quote (Аня_Киев) Спасибо за найденный баг не сказали, так может хоть блокировку с меня снимите, а ребята? Что за блокировка? Где? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Аня_Киев, пробывали больше 2 сиволов в комментарий добавить?
|
Quote (o_Lisovenko) пробывали больше 2 сиволов в комментарий добавить? Прикрепления:
0713869.png
(6.2 Kb)
|
Quote (o_Lisovenko) Аня_Киев, пробывали больше 2 сиволов в комментарий добавить? У меня то же самое, еще вчера заметил, но думал что исправят. Только что нажал "спасибо", пишу комментарий Thank you, и в результате - Доступ запрещен. Прикрепления:
8533031.jpg
(17.6 Kb)
Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Вторник, 03 Июл 2012, 17:29:08
|
| |||