| Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
| Если вы нашли баг в обновленном разделе «Раскрутка сайта» |
|
Обновленный раздел “Раскрутка сайта” теперь доступен на всех серверах. Чтобы сообщить о баге в работе какого-то инструмента для вебмастеров заполните поля: 1. Найдена ошибка: Название инструмента 2. Домен: ... 3. Суть: ... ![]() В этой теме принимаются только сообщения о багах. Прикрепления:
8254603.png
(113.8 Kb)
|
|
1. Найдена ошибка: Автоматическое продвижение сайта
2. Домен: http://soft-box.ucoz.com/ 3. Суть: Я заполнил все поля, но когда я нажимаю на кнопку "Сохранить", то ничего не происходит. Пробовал на разных браузерах. И еще не могу подключить Яндекс.Метрику. Исправьте пожалуйста! |
|
|
|
Доброго всем времени.
Яндекс.Вебмастер Яндекс.Метрика Ошибка: 409 (запрос конфликтует с текущим состоянием данных в сервисе). За разъяснениями необходимо обратиться в службу технической поддержки Добавлено (22 Авг 2013, 21:13:42) |
|
Добрый день,заметил вот такую бяку:
1. Найдена ошибка: Название инструмента Яндекс Вебмастер 2. Домен: www.avto-busik.ru 3. Суть: Ошибка: 409 (запрос конфликтует с текущим состоянием данных в сервисе). За разъяснениями необходимо обратиться в службу технической поддержки ![]() Прикрепления:
4345135.png
(11.6 Kb)
|
|
Цитата (ANDREY1975) Добрый день,заметил вот такую бяку:1. Найдена ошибка: Название инструмента Яндекс Вебмастер 2. Домен: www.avto-busik.ru 3. Суть: Ошибка: 409 (запрос конфликтует с текущим состоянием данных в сервисе). За разъяснениями необходимо обратиться в службу технической поддержки |
|
Цитата (Ucoz_fan) Народ если есть проблемы добавления сайта в Вебмастер яши через инструменты укоз, то заходим на webmaster.yandex и добавляем сайт.. |
|
Люди подскажите как настроить автоматическое продвежение сайта. все выбрал регион выбрал ввожу пароль как понял придумать и не сохраняет не чего. какой должен быть пароль?
|
|
На данный момент подключение блока Автоматическое продвижение невозможно. Занимаемся данным вопросом, но четких сроков обозначить не могу. Проблема с API на стороне Вебеффектора. Поэтому вам нужно или дождаться решения проблемы, или работать через веб-интерфейс.
Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Весьма благодарен!