• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Inkvizitor, Shеriff, Yuri_G  
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Удаление и блокировка сайтов на uCoz
Удаление и блокировка сайтов на uCoz
[G@MER]
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 18:52:56
Всем привет!
Собираюсь создать сайт про онлайн игру варфейс,статьи пишу сам,картинки мои,хочу продвигать и рекламировать его вкладывая деньги
но прочитал что частенько закрывают сайты,некоторые просто так,приходишь домой а там бан!
Люди подскажите было ли у кого-то подобное вроде я нечего противозаконного делать не собираюсь но страшновато что такое случится...
Юкоз очен нравится,хороший хост,удобное добавление материалов и переходить не хотелось бы.
Всем кто прочитает и подскажет спасибо! smile Успокойте что все будет хорошо (или нет)
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 02 Фев 2015, 18:12:29
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 2 | 18:56:44
[G@MER], никто не закрывает сайты просто так. Если вы будете соблюдать условия использования сервиса, то с сайтом ничего не случится.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ministr
Сообщений: 842
Репутация: 323

Сообщение # 3 | 01:44:06
[G@MER], не припомню чтобы мой сайт банили, обычно бан просто так не дается, сколько бы не писали что на ровном месте лишились доступа к своему сайту

tvrem
Сообщений: 112
Репутация: 48

Сообщение # 4 | 01:51:48
[G@MER], вам прийдется очень постараться накосячить до такой степени, чтобы сайт закрыли (это нужно талант иметь:)))). Если вы реально хотите создать свой сайт (а не скопипастить параллельный один в один), у вас всё получится, с движком юкоза просто работать, у него много плюсов, ну а минусы... так у кого их нет smile
reformator
Сообщений: 2034
Репутация: 534

Сообщение # 5 | 02:35:57
Цитата (tvrem)
это нужно талант иметь

да тут такого особого таланта и не нужно)) biggrin стоит только копирайт и рекламу скрыть, все...бан!))

pro100kasper
Сообщений: 1556
Репутация: 658

Сообщение # 6 | 17:50:48
Цитата (Nuras_Bolandi)
стоит только копирайт и рекламу скрыть, все...бан!))

И то на время, можно исправить и снимут блокировку )

reformator
Сообщений: 2034
Репутация: 534

Сообщение # 7 | 17:59:57
pro100kasper, после блокировки за сокрытие копирайта, чтобы разблокировать нужно будет оплатить услугу по снятию копирайта с момента создания сайта, то есть за весь период существования сайта .. biggrin

onemore
Сообщений: 84
Репутация: 88
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 14:09:45
Цитата
прочитал что частенько закрывают сайты

ну это известно где написано. один товарищ очень сильно обиделся в своё время и побежал на лурочку писать гадости. так и висит с тех пор.

Добавлено (10 Авг 2013, 14:09:45)
---------------------------------------------

Цитата
Подскажите почему не работает http://basincrimea.at.ua. Спасибо

//forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1
onemore
Сообщений: 84
Репутация: 88
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 14:14:41
remrus1, коллапс в дата-центре. может с электричеством что-то. можете поругаться как это все щас делают по ссылке которую я кинул. а вообще - только ждать.
remrus1
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 14:18:56
ОК) спс за ответ ) подожду до вечера )))) а потом может поругаюсь )))))
bellawinter
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 01:47:56
Всем добрый вечер.Прошу прощения за беспокойство не подскажите можно ли на ucoz прикрепить свой готовый сайт ?Прошу простить за то что не по теме написала искала но не нашла .С увж.Елена
сondor
Сообщений: 4661
Репутация: 1528

Сообщение # 12 | 10:15:22
Цитата bellawinter ()
Всем добрый вечер.Прошу прощения за беспокойство не подскажите можно ли на ucoz прикрепить свой готовый сайт ?Прошу простить за то что не по теме написала искала но не нашла .С увж.Елена


bellawinter, если вы хотите разместить свой сайт, состоящий из статических html страничек, в системе uCoz то вам нужно будет тогда полностью адаптировать его под данную cms. uCoz использует динамический формат, то есть, содержимое контента одного и того же шаблона может меняться. Вам нужно будет прежде отделить из шаблонов весь свой контент, текст, картинки и по отдельности добавлять уже материал в нужный модуль. Весь html код сайта подстраиваете под шаблоны необходимого модуля с использованием и применением системных кодов.
Конечно же, можно просто загрузить ваш статический сайт в файловый менеджер через фтп, но тогда все-равно необходимо, чтобы хоть один из модулей системы был у вас включен, применен по назначению и посещаем. Иначе сайт расценивается как неактивный и по истечении определенного срока может быть удален.
Solaris(Olga)
Сообщений: 342
Репутация: 240

Сообщение # 13 | 17:32:13
Возможно, вы сможете найти программиста, который сделает утилиту,чтобы автоматом сформировать из ваших страниц нужную структуру (бэкап), а потом нужно постучаться в техподдержку и попросить разархивировать этот бэкап. Но это в теории - надо спрашивать в техподдержке, можно ли так сделать. Думаю, что можно. И если у вас тысячи страниц или десятки тысяч, то это единственный вариант по сути сделать динамический сайт. Но, конечно же, можно и просто закачать в файловый менеджер, но тогда сайт не станет динамическим.
Если у вас сайт динамический, то примерно также надо действовать. Найти программиста, который вашу базу данных утилитой "перегонит" в формат Юкоз, а потом разорхивировать. В общем, только техподдержка вам конкретно поможет.
Дизайн готового сайта перенести очень легко. А вот уникальный функционал - сложно. Тут надо будет все адаптировать.
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Вторник, 12 Ноя 2013, 17:43:49
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 14 | 17:59:58
bellawinter, нет смысла использовать uCoz, если вам всего лишь нужно место на сервере под сайт. Для этого есть чистые хостинги, без предустановленной CMS.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Kaidar
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 08:14:26
sad Скажите пожалуйста у меня на сайте нет конструктора почему я захожу на сайт как администратор и в общих настройках галочка стоит на конструкторе почему нету подскажите?
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Удаление и блокировка сайтов на uCoz
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: