Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Блокировка сайта по причине нарушения авторских прав. (Авторское право. Права на модификацию для компьютерных игр.) |
Блокировка сайта по причине нарушения авторских прав. |
wordsat, это никаким образом не связано с доступностью вашего сайта. Ваш сайт расположен на s60 сервере.
06.04 Сервер s60, перезагружен после сбоя, идет проверка ФС. Сайты расположенные на нем временно недоступны. С информацией по этому поводу можете ознакомиться в теме //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-31 Сообщение отредактировал сondor - Воскресенье, 06 Апр 2014, 14:54:36
|
Приветствую Вас
На фоне всех этих отключений без предупреждения, у меня возник вопрос. Например, ситуация такая. Последовательно. Я через Юкоз купил доменное имя, меня без предупреждения вырубили, я, естественно захотел сменить конструктор. Так вот, при уходе, купленный адрес я забираю с собой или в другом месте всё придётся начинать с начала? Такой вопрос, может кто то ответит. Спасибо. Мой сайт: http://hockeyunion.ucoz.com/
|
ARANAteam, //faq.ucoz.ru/faq/smena_dns_serverov/2-0-280 (просто меняете dns)
SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
|
Может быть сюда заходят юристы, или просто кто ни будь сталкивался с такой проблемой ИНСТАГРАМ - это свободная библиотека, или там тоже есть авторские права. Проще говоря, можно использовать фотографии от ТУДА? Буду признателен за ответ Мой сайт: http://hockeyunion.ucoz.com/
|
ARANAteam,
Цитата Проще говоря, можно использовать фотографии от ТУДА |
Привет
Когда включаешь раздел ВИДЕО, то предлагается два варианта ПУСТО и С НАПОЛНЕНИЕМ. Возник вопрос, а источник видео материалов где? Или можно с любого сайта, который позволяет, поставить ССЫЛКУ себе ЗЫ: Как я понимаю с Ютюба разрешено, А ОТ КУДА ЕЩЁ МОЖНО? Мой сайт: http://hockeyunion.ucoz.com/
|
Доброго времени суток! Проконсультируйте пожалуйста. Я занимаюсь разработкой сайта посвященного актуальным стилям музыки, наполнять сайт планирую уникальным материалом, а именно покупать музыку и бесплатно у себя размещать. Но встаёт вопрос об авторском праве. Я планирую сделать "сноску", что при обращении правообладателя удалю при наличии соответствующих документов. Но сами же файлы будут на сторонним файлообменнике.
Ведь в интернете огромное количество ресурсов, даже на вашем хостинге с материалом который берут с платного ресурса и размещают бесплатно, на стороннем файлообменнике, но некоторые файлы удаляют. |
serganoff, это до поры до времени пока не заблокируют сайт по требованию правообладателя. И без разницы где ты там хранишь файлы, ты распространяешь контент нарушающий права правообладателя. Т.е. тут как, будь всегда готов лишиться сайта. Хотя, даже не исключено ответить в суде. В новостях-то почитай как людям предъявляют миллионные иски.
|
serganoff, просто чаще всего школьники создают подобные сайты, они как-то об этом не задумываются, наивно считая, что их не вычислить по сети, а потом плачут куда пропал их сайт, ведь они как все просто ссылки на варез выкладывали. Конечно, всех не заблокируют, но и шансов попасть не мало.
|
Komoff, я вчера ради интереса зашёл на сайт на вашем хостинге, на котором пиратство в чистом виде, то есть покупают музыку в интернет-магазинах, а выкидывают в свободное скачивание, но заливают на сторонний файловый хостинг. Я в чате спросил у пользователей не боятся ли они выкладывать (то есть кроме админа ещё и пользователи выкладывают подобным путём), а они в ответ просто посмеялись и всё.
|
Объясните мне пожалуйста, к кому мне обратиться? Мне на почтовый ящик не приходят
ни какие оповещения от UCOZ. У меня ящик на GMAIL. Никаких фильтров у ящика нет. Я обратилась в тех. поддержку в панели управления. Мой вопрос сразу же закрыли без ответа. К кому ещё я могу обратиться? Этот вопрос очень важен для меня, так как из за того, что не приходят оповещения, мой аккаунт постоянно блокируют по причине некорректных контактных данных. |
bordo209, воспользуйтесь альтернативным адресом, например адресом Яндекс.Почты. Вопросы, связанные непосредственно с функционированием вашего сайта, необходимо направлять в Службу поддержки через ваш аккаунт: Панель управления ⇒ Помощь ⇒ Служба поддержки.
|
Добрый вечер. Вопрос. Хочу создать информационно-развлекательный блог, планирую размещать статьи, в основном буду писать сам, основываясь на свои знания, но так же планирую постить какие-либо новости при условии указании источника информации. Я авторское право не нарушаю?
|
| |||