|
|
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Ваш сайт не открывается в России? (или привет от браузера ТОR) |
Ваш сайт не открывается в России? |
Итак.. не знаю как вы все на это смотрите, но меня такая альтернатива совсем не прельщает:
если на одной из страничек вашего сайта есть что то незаконное - блокирутся весь ваш сайт + еще с десяток сайтов других людей, никак с вами не связанных (потому что блокировка у Российских провайдеров возможна только по маске IP по тех причинам). Мне все таки кажется что перед тем как законы воротить технологические - нехило было бы подготовить техническую базу, которая смогла бы данные законы воплотить.. а пока - полностью согласен с авторами данного руководства и всячески им благодарствую Вот куча проверенных решений ! (источник - http://nnm-club.ru/forum....bf1368) СПАСИБО NNM-Club а от себя могу добавить только одно: такими средствами с воровством не борятся! цены доступные сделайте - никто ничего воровать не будет p.s. Именно Браузером TOR пользовался Эдвард Сноуден (если кому неизвестно) на сегодняшний день - это один из лучших интернет браузеров в мире, жаль только что об этом знают единицы и весь мир продолжает сливать свою личную информацию в кучу инстанций через всеобще обожаемые IE CHROME и MOZILLA Сообщение отредактировал GEMMY - Понедельник, 26 Май 2014, 17:38:35
|
Тема про тор или че? Тор меееедлееный меееедлеееный, глючный глючный. Через прокси можно и в других браузерах заходить, да и с тем же плагином тор. Причем тут блокировка по IP и защита личной информации. С тор или без, провайдер, если потребуют, сдаст вас с потрохами со всем кэшом и запросами к ресурсам. Сноудену отдельный зашифрованный канал выделяли.
|
Komoff, речь наверное про то, что перечисленные браузеры, да и сам Виндовс, постоянно сливают информацию о ваших действиях в спецслужбы. Если вы не политически значимый гражданин, то в принципе и пусть, что толку знать про Васю Пупкина кому он пишет и что, какие сайты смотрит и в каких соцсетях делится сокровенным? В каких банках держит деньги и на что тратит? )
Разница в том, что кэш провайдера обновляется и данные третьим лицам он обязан предоставить только по бумаге от прокуратуры. Или как минимум родным органам, а не разведке чёрти какой страны... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
тема не про ТОР просто кроме тора или его плагина + прокси - вариантов немного на самом деле попасть на сайт если он заблокирован в вашей стране и далеко не все люди это знают Причем тут блокировка по IP и защита личной информации. С тор или без, провайдер, если потребуют, сдаст вас с потрохами со всем кэшом и запросами к ресурсам. Сноудену отдельный зашифрованный канал выделяли. По поводу защиты личной информации - это вдогонку (потому что упомянул ТОР) и не связано с блокировкой сайтов. Не знаю ни один браузер в мире который работает как TOR в этом плане и никаких отдельных или зашифрованных каналов вам не нужно все остальные браузеры сливают всю вашу историю плюс еще кучу введеной инфы (думаю почти вся папка с КУКИ тупо пересылается в архиве, вместе с вашим текущим IP, неизвестно куда... зачем и как часто и совсем не вашему провайдеру). ТОР этого не делает. знаете еще такие браузеры? Сообщение отредактировал GEMMY - Понедельник, 26 Май 2014, 22:45:54
|
Сообщество uCoz » Основное » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » ...
один вопрос ... зачем эта тема здесь? |
| |||
| |||