|
|
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Бесплатное отключение рекламы для молодежного движения. (Можно ли?) |
Бесплатное отключение рекламы для молодежного движения. |
Всем привет. Есть идея создать сайт молодежного движения против алкоголя и сигарет, не коммерческий, про здоровый образ жизни. На сайте не будет рекламы никогда. Сейчас стоит выбор между Google site платформой и ucoz. Вот что меня интересует , возможно ли снять рекламу на всегда, бесплатно? возможно ли такое исключение?
|
-GT-, ознакомьтесь, пожалуйста, с темой - //forum.ucoz.ru/forum/30-42718-1
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Ну если бы это была зарегистрированная общественная организация, то в принципе могут. А так... может если только в порядке исключения, но я думаю, вряд ли. Жаль. Лан тогда на google site придется лесть, а так не хотелось(((( Добавлено (26 Май 2014, 17:38:43) |
-GT-, тема не только про школы. если бы вы прочитали, там про социальные проекты, школы частный и наиболее понятный случай. Отсыл был собственно к сообщению №2 //forum.ucoz.ru/forum/30-42718-920043-16-1348574443
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
-GT-, Здравствуйте!
Первые ~5 дней реклама на сайте не отображается. Говорить о бесплатном отключении баннера на сайте, которого еще нет, рановато. Вероятность того, что на вашем сайте отключать рекламу есть, но небольшая. Подробности о снятии баннера: http://manual.ucoz.net/board/36-1-0-533 |
| |||
| |||