|
|
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Визуальный редактор vs bb-коды (Чем вы пользуетесь?) |
Визуальный редактор vs bb-коды |
|
Уже довольно продолжительное время (не помню сколько) доступна функция визуального редактирования сообщений. То есть bb-коды сразу же преображаются в текст/цвет/размер текста. Вам удобно такое решение? Или вы оформляете текст в коды [bb]?
От меня: Визуальным редактором пользуюсь крайне редко. Он довольно не удобен и часто в нём очень много ошибок. Конечно, бб-коды при написании сообщения выглядят не очень привлекательно ( ) , но к ним как-то уже привык. А ваше мнение? Добавлено (29 Июл 2014, 18:02:02) --------------------------------------------- Такое впечатление, что никто вообще не знает, что это такое Всё о The Sims 4
Требуются модераторы: в ЛС. Сообщение отредактировал Artkis - Вторник, 29 Июл 2014, 18:02:48
|
а что это? Пользуюсь и тем и другим (на своих сайтах не визуальным). Проголосовал за визуальный он прикольный, разработчики молодцы SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
Сообщение отредактировал kav-kaz - Вторник, 29 Июл 2014, 19:03:09
|
Иногда удобней в ручную подредактировать, а так, в сообщениях в основном визуальным.
Среда обитания http://sreda-tv.ucoz.ru/: что мы едим? как обезопасить себя от различных неприятностей, социальные передачи смотреть онлайн.
|
Конечно визуалка, да и понятнее и проще он, от бб ничем не отлиается, в бб надо быть задротом прожженым, и плюс в визуалке сразу видишь готовый вариант, такое чувство будто бб используют мазохисты.
|
Скорее, ваш опрос мало кого заинтересовал. То есть, у большинства нет проблем с выбором каким инструментом пользоваться. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Визуальный RULEZZZ!
Сообщение отредактировал Houck - Понедельник, 04 Авг 2014, 03:57:36
|
|
|
|
Только коды. Только хардкор.
Если честно, мне визуалкой что-то делать намного сложнее (что на сайте, что в сообщениях на форуме) - какие-то рамочки, окошечки, тык туда, тык сюда... А с кодами всё легче, проще и понятней. Вопрос индивидуального восприятия и привычки. Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт. Неужели так сложно это запомнить??? Сообщение отредактировал zvezdinka - Вторник, 19 Авг 2014, 17:22:54
|
Да.
|
| |||
| |||