Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz uWeb - новые тарифы (Тарифная сетка) |
uWeb - новые тарифы |
Вечер добрый всем. Никто не подскажет ? Кто на uWeb ? не сказано в uWeb насчот рекламных банеров
Или допустим в эти оплаты входит автоматом отключение ? или как ? Хочу перенестись туда. Прикрепления:
7123733.jpg
(67.1 Kb)
|
_VITALIK_, там нет рекламы, т.е. нужно платить на постоянной основе
Дополнительно рекомендую прочесть - http://blog.uweb.ru/blog/novaja_tarifnaja_lineika/2014-10-09-27 |
bandjuk, А по поводу домена как дела обстоят ? мне нужно будет что то менять (например DNS ) ? или там автоматом всё делается ?
Добавлено (13 Окт 2014, 22:40:31) bandjuk, Вся надежда на то, что там хоть сервер нормально работать будет (как они гарантируют качественный хостинг ) Или это всё слова опять ? |
|
_VITALIK_, например у меня на юкозе один из сайтов на 16 сервере, сайту где-то года 3, за всё это время сайт колбасило всего пару раз, один из этих случаев длился почти 2 месяца!! были бесконечные ребилды, сайт тормозил, было много нытья, ругани, но наконец железо сменили. Теперь сайт снова работает как часики, к чему я это пишу?! Просто юкоз тоже работает относительно нормально, просто некоторым сервакам не везёт, может на них тоже железо старое..., может сайты какие особенные и нравятся досерам )
|
_VITALIK_, например у меня на юкозе один из сайтов на 16 сервере, сайту где-то года 3, за всё это время сайт колбасило всего пару раз, один из этих случаев длился почти 2 месяца!! были бесконечные ребилды, сайт тормозил, было много нытья, ругани, но наконец железо сменили. Теперь сайт снова работает как часики, к чему я это пишу?! Просто юкоз тоже работает относительно нормально, просто некоторым сервакам не везёт, может на них тоже железо старое..., может сайты какие особенные и нравятся досерам ) bandjuk, Я фиг знает чё делать. У меня просто уже на протяжении месяца регулярно недоступен, либо материалы не добавляются, либо ещё что то. Нафига он вообще нужен такой сайт ? И ещё неизвестно сколько это будет продолжаться. Надежда на то, что хоть там может быть будет полноценная и качественная работа серверов. Деньги всё это фигня, - тут дело принципа. Для кого я покупаю пакеты ? для дяди Курта ? Нееее , надо валить отсюда. Или на uWeb - или в другое место. У меня у самого сайты были тут , примерно 4 года назад. но такой заморочки не было. Всё было идеально, всё работало исправно. А ща одни баги (которые не исправляют на протяжении длительного времени), вот эти заморочки с работой серверов. Решил вернутся на uCoz , замутил портал небольшой и попал в кабалу. Вообще пипец какой то. Такое впечатление, что на uCoz нет никого, никто не работает. Чё случилось с хостом ? Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Вторник, 14 Окт 2014, 08:13:42
|
Ну по моему мнению uWeb ориентирован именно что на бизнес-составляющую. То есть обновления туда выкатываются например только после тщательного тестирования на uCoz. Саппорт отвечает можно сказать моментально (особенно если включить опцию с поддержкой чата). Я лично пока в размышлениях поскольку в данный момент у меня проект заморожен. Но думаю через полгода туда перейду. Учтите что на uWeb также не принимают сайты, нарушающие законодательство РФ.
|
_VITALIK_,
Нормально все там. В любом случае ценник гораздо ниже. 3000 руб. за год, реально, да еще и с мдуем инет-мага. Дискового пространства больше. А то ucoz взвентил ценник, куда это годно 700 руб. в месяц синет-магом ? Сейчас начнут перенсть сайты. Как у людей закончится оплаченный период, так и побегут. Я тоже свинчу т сюда. Пусть ценник назад вернут тогда ладно, а так - много ucoz'овцы захотели, мало могут получить. Нао дружненько им ручкой помахать.... |
_VITALIK_, Нормально все там. В любом случае ценник гораздо ниже. 3000 руб. за год, реально, да еще и с мдуем инет-мага. Дискового пространства больше. А то ucoz взвентил ценник, куда это годно 700 руб. в месяц синет-магом ? Сейчас начнут перенсть сайты. Как у людей закончится оплаченный период, так и побегут. Я тоже свинчу т сюда. Пусть ценник назад вернут тогда ладно, а так - много ucoz'овцы захотели, мало могут получить. Нао дружненько им ручкой помахать.... Modelist2608, А вы незадумывались над тем, что это не случайность с работой серверов и многочисленных багов ? Мне кажется, что это техничный и постепенный переброс uWeb. А потом и там цены лупанут.А если не заплатиш = хана сайту (усиленному труду над проектом ) Быть - плыть сидеть там. Может быть я и ошибаюсь. Но это мысли вслух. И пусть впринципе боятся малоимущие, кто и раньше жалел деньги на отключение рекламного банера Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Среда, 15 Окт 2014, 21:33:29
|
| |||