|
|
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Мифы о ucoz |
Мифы о ucoz |
Я приведу некоторые мифы которые беспокоят пользователей ucoz .Хотел бы получить ответы от специалистов компании Ucoz.
Миф номер 1: Я не смогу получить лицензию на доменно имя если я использую домен например мой сайт. at.ua . Так как домен at.ua пренадлежит компании Ucoz. Миф номер 2: Если компания Ucoz прекращает роботу доменного имени к примеру at.ua .Мой сайт тоже пропадает?. Миф номер 3: Сайт более-менее раскрутился весной, и в июле мне пишут мол переходите на uCoz-VIP и платите 300$ за выделенный сервер. Сейчас как вы понимаете не сезон, посетителей мало, так эти юкозовцы обрезали канал так что сайт и панель управления еле грузится так же и прикрепленные поддомены... На вопрос почему канал режете отвечают просто - вам же предлагали на ВИП перейти. И закрывают тикет... Что сейчас делать принципиально не хочется платить ни за какие "вип" серверы... А посетителей из-за их действий стало еще в 2 раза меньше... задушили сайт?. Миф номер 4: Забирает ли поток уникальных поситителей или ограничит досту к сайту компания Ucoz ? Миф номер 5: Вы можете создать сайт, вложить в него много труда, денег, времени и в один прекрасный день его забанят. Бан конечно будет не без причины, но вот узнать эту причину - настоящий геморрой. Вообще-то, в сообщении о блокировке присутствует причина, но она может быть сформулирована так: «Нарушение условий». Согласитесь, понять, какой пункт условий нарушен, когда у сайта сотни или даже тысячи страниц - задача не из легких. При этом имеется всего одна попытка на отправку запроса о разблокировке.?. Миф номер 6: Техподдержка Ucoz ? Это пародия на техподдержку! Если ты заплатил, то они еще подумают, как решить твою простую проблему дня три.Бесплатная техподдержка не сможет решить проблему? Миф номер 7: Всё бы хорошо, но нарисовались практически "сложноустранимые" проблемы. В 2009 - 2010 годах ПУ работала устойчиво даже на скоростях до 10 К/бит, с мобильного телефона ... В последствии система усложняется и усложняется, результат - завал КЭШ и баг вывода админ бара ПУ даже на скоростях 60 - 120 К/бит. О работе одновременно на двух и более сайтах, в двух и более ПУ, можно и не думать, если не сразу то очень быстро КЭШ сдохнет и вуаля - админ бара нет.С мобильной скоростью работать с сайтом Ucoz не реально? Есть еще достаточно мифо хотелось бы чтобы Администрация развеяла их. |
Миф номер 1: Я не смогу получить лицензию на доменно имя если я использую домен например мой сайт. at.ua . Так как домен at.ua пренадлежит компании Ucoz. О какой лицензии идет речь? Да, домен at.ua принадлежит компании uCoz. Вы можете купить и прикрепить к сайту любой домен второго уровня (.ru) и он будет принадлежать вам. Миф номер 2: Если компания Ucoz прекращает роботу доменного имени к примеру at.ua .Мой сайт тоже пропадает?. Да, но данное событие крайне маловероятно. Вы можете купить и прикрепить к своему сайту другой домен, если вас это так беспокоит. Миф номер 3: Сайт более-менее раскрутился весной, и в июле мне пишут мол переходите на uCoz-VIP и платите 300$ за выделенный сервер. Сейчас как вы понимаете не сезон, посетителей мало, так эти юкозовцы обрезали канал так что сайт и панель управления еле грузится так же и прикрепленные поддомены... На вопрос почему канал режете отвечают просто - вам же предлагали на ВИП перейти. И закрывают тикет... Что сейчас делать принципиально не хочется платить ни за какие "вип" серверы... А посетителей из-за их действий стало еще в 2 раза меньше... задушили сайт?. Подобные вопросы решаются индивидуально. Причины переноса сайта на выделенный сервер и методы решения //forum.ucoz.ru/forum/30-74010-1266398-16-1441357852 Миф номер 4: Забирает ли поток уникальных поситителей или ограничит досту к сайту компания Ucoz ? Миф номер 5: Вы можете создать сайт, вложить в него много труда, денег, времени и в один прекрасный день его забанят. Бан конечно будет не без причины, но вот узнать эту причину - настоящий геморрой. Вообще-то, в сообщении о блокировке присутствует причина, но она может быть сформулирована так: «Нарушение условий». Согласитесь, понять, какой пункт условий нарушен, когда у сайта сотни или даже тысячи страниц - задача не из легких. При этом имеется всего одна попытка на отправку запроса о разблокировке.?. Просто так сайты не банят. Причину блокировки можно узнать в службе технической поддержки, там же вы получите рекомендации по разблокировке сайта. Миф номер 6: Техподдержка Ucoz ? Это пародия на техподдержку! Если ты заплатил, то они еще подумают, как решить твою простую проблему дня три.Бесплатная техподдержка не сможет решить проблему? Миф |
Rostislav, Касательно мифа второго.Я купил домен прикрепил.Но хостинг останется на доменно имени именно мой сайт.at.ua
|
bratvaucoz,
Цитата Но хостинг останется на доменно имени именно мой сайт.at.ua |
webanet, Нет.Миф номер 2 прочтите.Я задавал вопрос именно по данному мифу.
|
bratvaucoz,
Rostislav, Касательно мифа второго.Я купил домен прикрепил.Но хостинг останется на доменно имени именно мой сайт.at.ua хостинг и домен не связаны. если вы купили домен, то сайт будет работать, независимо от того будет работать домен .at.ua или нет. |
bratvaucoz, компания никогда не бросала на произвол судьбы своих клиентов: с прекращением работы доменов каких-то, мы поддерживаем даже старые или с блокировками и новыми законами мы всегда делаем все возможное, что бы пользователи не пострадали. Более того, мы помогаем не только своим, но и приютивших пользователей бывшего хостинга Яндекс.Народ.
На вопросы Вам ответили исчерпывающе - доменную зону никто не собирается закрывать, она как работала, так и работает. А Ваш персональный домен тем более Ваш обезопасил от возможных блокировок/проблем связанных с доменной зоной. Так что можете не переживать. Вопрос исчерпан. |
| |||
| |||