Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Видеореклама от Ucoz понижает сайт в Яндексе |
Видеореклама от Ucoz понижает сайт в Яндексе |
winner6559, Купите один из премиум пакетов и используйте без любой рекламы ваш сайт. Я припоминаю что и так Ucoz пишет что любая реклама на ном сайте понижает его качество. Что касательно видео рекламы. То оно на всех сайтах была включена и бесплатно можно отключить . По вашей вине . Попрошайку тоже можно убрать бесплатно. Поставьте галочку и все.
|
winner6559, Купите один из премиум пакетов и используйте без любой рекламы ваш сайт. Я припоминаю что и так Ucoz пишет что любая реклама на ном сайте понижает его качество. Что касательно видео рекламы. То оно на всех сайтах была включена и бесплатно можно отключить . По вашей вине . Попрошайку тоже можно убрать бесплатно. Поставьте галочку и все. |
Видеореклама теперь транслируется в обычном баннере системы без возможности отключения, укоз решил в очередной раз действовать радикально в способах выбивания денег из пользователей, распугивая посетителей сайтов орущими рекламными роликами???
|
Причем здесь сайт, вы работник укоз? Думаю, скрина достаточно.
Правда, пока видеореклама выводится рандомно, через несколько показов, видать для пущей неожиданности и не на всех сайтах, у меня на народе только выводится, могу бесконечно её вызывать, на другом сайте пока не выходит. |
Я вам скажу, даже больше - не то что повлиять на выдачу, сайт может получить бан. Поищите на форуме гугла для вебмастеров.Там много тем и вопросов, про партнерки и переадресации )). А по большому счету даже обычная ссылка на вашем сайте может сыграть как в плюс так и минус, темболее если по ней переходят. )) |
| |||