|
|
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Тип баннера uCoz |
Тип баннера uCoz |
появился такой вид рекламы
по словам, а на деле он не устанавливается и не сохраняется настройка. Прикрепления:
7239273.jpg
(31.3 Kb)
FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
@vcstefsan, данный выбор не работает. Рекомендую для ознакомления статьи в их хронологическом порядке 1; 2; 3. "Почему есть выбор в настройках?", данный тип баннера по прежнему используется в системе, просто зайдите через иностранный прокси сервер или например с использованием расширения ZenMate, и убедитесь в этом. Модель uCoz такова, что реклама в нашей системе была и будет всегда для непремиум-аккаунтов - но форматы её будут меняться. Лучше всего отключить рекламу вообще.
|
Угу, я и часть других пользователей, однажды получили в награду за голосование эту растяжку, вместо обычного плавающего баннера, я так думал, что на прижизненно, потому что сроки не оговаривались. Но через неделю его якобы убрали из системы и нам вернули плавающий баннер, а потом растяжка опять появилась, но для зарубежных пользователей. Вот так и верь укоз.
|
их хронологическом порядке 1; 2; 3. "Почему есть выбор в настройках?", данный тип баннера по прежнему используется в системе, просто зайдите через иностранный прокси сервер или например с использованием расширения ZenMate, и убедитесь в этом. только эта часть по теме моего вопроса. и новость только под номером 1. Остальные варианты они и сейчас действуют и существуют. Не так давно у меня была навигация которую перекрывала реклама юкоза. и такой баннер мог бы помочь. а за плату - это отдельная история что можно натворить за деньги . FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
| |||
| |||