Модератор форума: Inkvizitor, Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Переходим на новую ПУ (Уже или ещё? :)) |
Переходим на новую ПУ (Уже или ещё? :)) |
|
bandjuk, если есть замечания по работе новой панели управления, излогайте их четче.
|
Сегодня перешел в новую ПУ.
Плюс: Удобно редактировать материалы. Минус: Не очень удобный интерфейс в СТАТИСТИКЕ. Нужно долго крутить колесиком, чтобы увидеть все параметры посещений. В старой ПУ было удобней просматривать статистику. В общем, первые впечатления ПОЗИТИВНЫЕ. Спасибо! Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
|
Перешёл на новую уже давно. Потому что она адаптирована под пользователей мабилок, как всё сейчас. Против массы не попрёшь, так сказать, хоть бы и очень хотелось. Хотя сам юзаю исключительно и только ПК. Тенденция "под мабилки" уж очень сильно сквозит вообще везде. От неё не уйти. И м.б. для пользователей мабилок новая панель действительно проще. Но с точки зрения юзера ПК это полный отстой. То бишь, с внедрением новой панели мы имеем обыкновенное следование тренду и подстройку под массы в ущерб общей функциональности. Так везде сейчас. Быдлонету привет повсеместный. Быдлонет несёт бабки. Стоит ли удивляться.
Р.Ы. А, я тут вижу опрос.. Так вот, там нет пункта "ЮКОЗ настойчиво рекомендовал начать пользоваться новой ПУ, поскольку старая поддерживаться не будет. Ну, я и стараюсь привыкать к новой, всё жду, пока свою угрозу Юкоз выполнит". Таки я - за этот пункт опроса, которого нет. Сообщение отредактировал Askilorm - Четверг, 28 Май 2020, 22:32:11
|
| |||