Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Переходим на новую ПУ (Уже или ещё? :)) |
Переходим на новую ПУ (Уже или ещё? :)) |
|
Теперь новая версия ПУ доступна на всех серверах. Любой может беспрепятственно испытать "на себе" (т.е. на живом сайте) высокие технологии в стиле минимализма.
Понятно, что текущую версию ПУ ещё ни раз переделают и улучшат, но интересно было бы узнать, что говорит об этом статистика на данном этапе. И небольшая просьба: давайте без лишних эмоций, опрос предназначен, чтобы узнать, насколько тяжело/легко перейти на новую ПУ, а не то, как и кому она нравится. Критики и в uБлоге полно. Хорошо? P.S. [Не агитация :)] Лично я выбрал 3-ий вариант. |
|
Попробовал новую версию появились три ошибки перешел на старую )) Не идея хорошая но не доработанная,
я бы сказал как там было обсуждения вышла версия Виста windows )))) Смысл в том что кто делал Висту у них крутые компы стоят, а у большинства людей простенькие не тянут висту ))) Но надо дождаться ПУ № 3 со всеми доработками и без ошибок. А так команда молодец что делала ) |
Старая панель управления гораздо лучше. Я, кстати сказать, в старой версии могу производить редактирование с андроид, а в новой - попытался, двое суток все восстанавливал. К сожалению, в новой версии, с андроид при удалении прыгают строки - выделяешь одно, удаляется другое (я думал, это мои руки кривые, а может планшетик хреновый), но нет, планшет великолепный ОЗУ много, экран большой, камень быстрый, руки вроде тоже на месте. Но вот беда, в старой версии, все великолепно, а в новой - нет.
Кроме этого новая версия, вводит смуту, не удобная и не так понятна как старая ! Скажите, есть нормальная версия ПУ, нафига !!!!!! нужно изобретать велосипед ? |
Я вот тоже не пойму зачем изобретать велосипед, зачем менять то, к чему уже лет 10 привык. Это как заново начинать учиться жизни. Вроде уже больше не к чему стремиться, чем менять ПУ.
|
Идеальным вариантом было бы спросить о том, какая удобнее не у "старичков" (всё же привычка - великая сила), а у тех, кто первый раз делает сайт на юкоз.
Дать им две панели на выбор и пусть решают, вот только чтоб узнать все нюансы, нужно время, хотя бы месяц поработать. Я честно включил и тестировал весь день... выключил (надолго) |
Можно перейти назад в старую ПУ?
Новая конечно во многом удобнее, кроме дизайна. В старой ПУ была масса информации на каждой странице. Я спокойно разбирался что к чему и сам менял в коде все, что мне было нужно. Теперь же, если перейдем полностью на новую ПУ придется забрасывать вопросами по дизайну службу поддержки или нанимать специалистов и сутками изучать форум, мануалы и т.д.. А если кому-то платить дополнительно, возникает вопрос - зачем вообще нужен конструктор сайтов? Можно перейти на дешёвый хостинг, купить шаблон, и пользоваться услугами фрилансеров. Я думаю надо оставить обе ПУ и оставить пользователю возможность переключаться или добавьте Редактор все, что было в старой ПУ. |
|
Rina, ничего. В старой панели недоступен новый функционал, она не обновляется, исправляются только критические ошибки.
|
Говно ваша заливная рыба!!! Пока не докажите (или насильно не выдавите на новую ПУ(что скорее всего)), что новая ПУ лучше чем старая, фиг я на неё перейду! НЕУДОБНО!!!
Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 25 Ноя 2018, 23:41:09
|
| |||