|
|
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Как узнать какую рекламу видят посетители |
Как узнать какую рекламу видят посетители |
Зайти посетителем и пялиться на рекламу, это не вариант.
1. Не хочу чтобы на моём сайте была реклама 18+. 2. Можно ли отказаться от конкретной рекламы, которая не понравилась, та что показывается посетителям и не попадает под 18+, но близко к этому. 3. Можно ли прекратить долбить меня, как админа, предложением купить, достало это окошко. Меня за идиота считают в укозе, которому нужно каждый день об этом напоминать. Мои программы, могут быть полезны сайто-строителям. Всё даром.
http://newjs.my1.ru |
newjs,
по-другому никак Реклама 18+ отображается лишь на тех сайтах, которые признаны 18+ 2. Можно ли отказаться от конкретной рекламы, которая не понравилась, та что показывается посетителям и не попадает под 18+, но близко к этому. Можно отказаться от рекламного баннера, оплатив премиум-пакет. Приведите пример такой рекламы. Если ваш сайт не подпадает под категорию 18+ и будет установлено, что на вашем сайте отображается подобная реклама, то возможно, что ее уберут. 3. Можно ли прекратить долбить меня, как админа, предложением купить, достало это окошко. Меня за идиота считают в укозе, которому нужно каждый день об этом напоминать. Добавьте в css следующий код: Код #flash-popup-wrap {display:none !important;} |
| |||
| |||