Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Блокировка сайта |
Блокировка сайта |
А это уже на усмотрение укоза. Подозреваю, что сегодня (эффект кризиса) идёт массовый отказ от премиум пакетов, и по этой причине требуется что то менять в привычной для укоза политике диалога с клиентами.
Сложно конечно заставить себя спуститься с небес, но.... ........................... Уважаемые укозовцы, не соблаговолит ли кто нибудь из Вас Святейших ответить Вашей покорной рабыне на её вопрос, что она обозначила в этой теме сегодня утром? Сообщение отредактировал кикимора - Вторник, 29 Мар 2016, 21:36:17
|
baron69, Подняв эту тему я попробовала научить пользователей укоз отстаивать свои законные права с юридической точки зрения. Естественно, я понимаю, что завтра или...эта тема исчезнет. Но, хоть кто то да прочтёт. Вы одного не поняли - uCoz это или нет - если РКН выносит решение, на любом хостинге выбора у вас не будет. Нанимайте себе юриста, делайте свой сервер - и посмотрите что это такое. При чем тут новая ПУ? Возврат к старой ПУ есть - никто старую ПУ насильно ни у кого не забирал. Так что, давайте этот оффтоп не продолжать. Используйте старую которая вам удобна - и все. А это уже на усмотрение укоза. Подозреваю, что сегодня (эффект кризиса) идёт массовый отказ от премиум пакетов, и по этой причине требуется что то менять в привычной для укоза политике диалога с клиентами. Ваши подозрения - Ваши подозрения. Развивать идеи своих подозрений и вбивать их в голову пользователям - не нужно, именно поэтому стоит всегда уточнять, что это лишь ваши подозрения. Я как представитель uCoz скажу - Вы не правы. Вопрос с блокировкой в данной теме решен. Ответ топикстартеру разделенной теме дан представителями отдела разбора жалоб. Тема закрыта. Все вопросы по блокировкам - ucoz.ru/abuse |
| |||